Vai al contenuto


Foto
* * * * * 1 voti

ROOT, Sblocco Bootloader e Recovery TWRP Lenovo K920 5.0.2


  • Per cortesia connettiti per rispondere
63 risposte a questa discussione

#21 dadai23

dadai23

    Matricola

  • Membro
  • 5 messaggi

Inviato 25 June 2015 - 15:08 PM

Grazie mille per l'aiuto.

Ti terrò aggiornato.

Saluti

dadai23



#22 doricca

doricca

    Membro

  • Membro
  • 37 messaggi

Inviato 25 June 2015 - 19:14 PM

Aiuto ,

la procedura dello sblocco del bootloader , non ha risolto niente , ora il palmare al riavvio rimane sempre acceso alla

seconda schermata : c'e' uno sfondo nero scritta bianca e rossa " Lenovo FOR THOSE WHO DO.".

Per spegnerlo devo tenere premuto a lungo il tasto accensione , ma poi quando riparte e' di nuovo inutilizzabile.

Se lo collego al PC lo riconosce , se lancio la procedura di root sul Pc mi compare questa log di risposta che allego.

Aiuto , ci lavoro !!!

"doricca"



#23 doricca

doricca

    Membro

  • Membro
  • 37 messaggi

Inviato 25 June 2015 - 19:29 PM

ALLEGO il file di log del bootloader

Allega File(s)



#24 Algazel

Algazel

    Senior Member

  • Utenti
  • 2812 messaggi
  • LocalitàChieti

Inviato 25 June 2015 - 21:39 PM

Riesce ad accedere alla recovery?

Se connesso al PC, viene riconosciuto il telefono?



#25 doricca

doricca

    Membro

  • Membro
  • 37 messaggi

Inviato 26 June 2015 - 10:19 AM

Gentile Super Moderatore

Il PC riconosce il palmare , i driver ci sono tutti , se lancio dal pc la twrp 2.8.6.1 ( quella per Lollipop)  riesco ad entrare in "lenovo recovery" , se da spento tengo premuto il tasto on e volume giu mi appaiono le 13 opzioni che vanno da0  board test , 1 current test ,2 rf test , 3 sensor test , 4 sd update ec... ecc.

Non riesco a fare altro



#26 doricca

doricca

    Membro

  • Membro
  • 37 messaggi

Inviato 26 June 2015 - 13:11 PM

i drivers usb sul pc ci sono tutti , il lenovo e' riconosciuto dal palmare ma non posso entrarci dentro , posso solo fare DUE  cose : 1 ) factory reset   e 2) Lenovo recovery

 

provo ad allegare  files di immagini per spiegare meglio ...  HELP ME  ci lavoro con il lenovo

"doricca"


Messaggio modificato da doricca, 26 June 2015 - 13:29 PM


#27 Algazel

Algazel

    Senior Member

  • Utenti
  • 2812 messaggi
  • LocalitàChieti

Inviato 26 June 2015 - 13:12 PM

ma non riesce a reinstallare la twrp sul telefono?

Cmq in caso può provare a rifare la procedura di flash originale postata da Raimondo, tramite qfil.



#28 doricca

doricca

    Membro

  • Membro
  • 37 messaggi

Inviato 26 June 2015 - 13:31 PM

ho provato a rifare il qfil con la procedura originale ma non funziona ....



#29 Algazel

Algazel

    Senior Member

  • Utenti
  • 2812 messaggi
  • LocalitàChieti

Inviato 26 June 2015 - 14:31 PM

Bisogna reinstallare la twrp..

Bisogna entrare in factory mode cioè questa:

 post-833-0-67334800-1413393650.jpg

Per sicurezza reinstallare i driver: http://lenovo-forums...ерсии-из-состо/

Con il telefono connesso al pc fare la procedura del flash della twrp così come spiegato qui: http://forum.hdblog....ry-lenovo-k920/

 

Una volta rimessa la twrp si può utilizzare il backup di Malaga per ripristinare il cell.



#30 doricca

doricca

    Membro

  • Membro
  • 37 messaggi

Inviato 27 June 2015 - 09:38 AM

Buon giorno non ho chiaro i passi da fare , Per primo entro in factory mode scelgo opzione n.6 factory reset , e do Ok poi dal pc provo a flashare la twrp di raimondo ??
Mi aiuti per favorr lunedi devo lavorarci
Grazie
doricca

#31 Algazel

Algazel

    Senior Member

  • Utenti
  • 2812 messaggi
  • LocalitàChieti

Inviato 27 June 2015 - 12:17 PM

Metti il telefono nella modalità come da foto.

Installi i driver del link messo sopra

Colleghi il telefono al pc e prova a fare la procedura d'installazione della twrp come da guida. 



#32 doricca

doricca

    Membro

  • Membro
  • 37 messaggi

Inviato 27 June 2015 - 14:19 PM

Ho fatto come suggerito i driver ci sono ,
come si vede nella foto del twrp , driver lenovo ADB,
driver del modem lenovo , le due porte Com lenovo
(Ho postato le foto di come appare il PC 2 giorni fa")
Metto il palmare come da sua foto in mod.factory recover
senza fare alcuna delle 14 scelte del menu . Poi collego
il palmare,, ( esso viene riconosciuto , senza che io possa
Possa entrarci dentro mi appare la lenovo suite ma ovviamentr
Non posso fare nessun explorer (
QUINDI lancio dal PC il file bat del TWRP DI RAIMONDO
e la finestra nera di testo del CMD mi dice telefono offline
Help me
c

#33 Algazel

Algazel

    Senior Member

  • Utenti
  • 2812 messaggi
  • LocalitàChieti

Inviato 27 June 2015 - 18:01 PM

post-30305-0-50890700-1426955161.jpg

Appare come in foto?



#34 doricca

doricca

    Membro

  • Membro
  • 37 messaggi

Inviato 27 June 2015 - 18:29 PM

Si e' così
doricca

#35 Algazel

Algazel

    Senior Member

  • Utenti
  • 2812 messaggi
  • LocalitàChieti

Inviato 27 June 2015 - 19:16 PM

Prova mentre è collegato al pc a spegnerlo e riaccenderlo in modalità factory mode



#36 doricca

doricca

    Membro

  • Membro
  • 37 messaggi

Inviato 28 June 2015 - 09:19 AM

Giornata orribile , il lenovo si fermava sempre alla schermata iniziale . Il twrp mi restituiva offline , anche se sul PC i drivers erano tutti Ok . Cosi lo ho acceso in mod. Factory e ho lanciato le opzioni n6 e n7
FACTORY RESET ed ERASE USER DATA . Volevo vedere
se si poteva fare un passo in avanti dalla posizione di stallo in cui ero . Sic.....
ORA il lenovo NON si accende più , se lo collego alla presa di corrente uguale E' MORTO.
Qualcuno di VOI ha un idea per aiutarmi
Grazie

#37 Algazel

Algazel

    Senior Member

  • Utenti
  • 2812 messaggi
  • LocalitàChieti

Inviato 28 June 2015 - 13:15 PM

Sei finito nella stessa situazione di realista.. Lui però ha resuscitato: http://forum.hdblog....-14#entry628433

Prova a chiedere più nel dettaglio la sua procedura.



#38 doricca

doricca

    Membro

  • Membro
  • 37 messaggi

Inviato 29 June 2015 - 13:40 PM

Buon Giorno

Ho contattato "realista" e mi ha scritto che a lui il palmare comunque si accendeva.

Pertanto ho provato da solo ed ho scoperto che tenendo premuto per 5 minuti il tasto ON il palmare si RIACCENDE !! quindi NON era piu' un ORRENDO fermacarte !!!.

 

OK , ad ogni modo sto' nella situazione di sempre : posso solo fare 2 cose :

 

ON+VOL.SU+VOL.GIU ed accedo a "Lenovo recover"

 

ON +VOL.GIU' ed accedo al "Factory recover" .

 

il PC riconosce il palmare i drivers ci sono tutti ma NON posso assolutamente ESPLORARLO

 

Provo ad aggiungere immagini ( che comunque le ho gia' inviato in precedenza) ma non mi carica immagini con dim. sup. a 14 k , strano perché le immagini che le ho gia' inviato erano grandi .

 

Io non sono un grande smanettone , per quel poco che  posso capire , nei forum in lingua russa o inglese la situazione come la mia e' spesso LAMENTATA da altri e vengono proposte soluzioni , ma io dovrei essere guidato passo passo da persone Esperte.

 

Spero tanto che lei possa aiutarmi , e la ringrazio della sua pazienza.

 

"doricca"

 

 

 

 

Allega File(s)

  • Allega File  0.jpg   12.75K   2 Numero di downloads


#39 Algazel

Algazel

    Senior Member

  • Utenti
  • 2812 messaggi
  • LocalitàChieti

Inviato 29 June 2015 - 22:46 PM

Se non è  andato il metodo per installare la twrp io conosco solo quello tramite qfil.

Aprire il programma qfil

Collegare il telefono da spento

Poi provare ad accendere con power + volume su, quindi lasciare il tasto power e rimanere solo con il volume su premuto 

Qfil dovrebbe riconoscere il telefono

Se è riconosciuto si procede a riflashare la rom come da guida di Raimondo.



#40 doricca

doricca

    Membro

  • Membro
  • 37 messaggi

Inviato 30 June 2015 - 10:25 AM

Ho provato come hai suggerito il qfil parte sembra che funziona termina con la scritta Finish Downlod ma poi il palmare si riblocca alla schermata iniziale "lenovo for those who do"
Il problema e' che tutte le procedure prevedono PRIMA di ABILITARE USB DEBUG per poter poi lanciare i vari twrp o qfil o altro.
Quindi la mia domanda , magari puoi girarla per favore anche a "raimondomartire" e l' a seguente: come si abilita da PC la procedura ENABLE USB DEBUG ??? visto
che non e' possibile farlo dal palmare stesso perche NON e' accessibile ?
Grazie a chiunque possa aiutarmi
"doricca"




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi