Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Problema BlueScreen


  • Per cortesia connettiti per rispondere
34 risposte a questa discussione

#1 ParoleMobili

ParoleMobili

    Bannato

  • Bannato
  • 3971 messaggi
  • LocalitàBergamo

Inviato 28 May 2015 - 20:53 PM

In serata mi si è presentato per diverse volte questo problema BlueScreen

Schermata blu con scritte bianche e riavvio del pc
A che cosa è dovuto e quali possono essere le soluzioni?

 

Grazie a chi risponderà

Firma problema:
  Nome evento problema:    BlueScreen
  Versione SO:    6.1.7601.2.1.0.768.3
  ID impostazioni locali:    1040

Ulteriori informazioni sul problema:
  BCCode:    19
  BCP1:    0000000000000003
  BCP2:    FFFFF8000300EAD0
  BCP3:    FFFFF8000300EAD0
  BCP4:    FFFFF80000000103
  OS Version:    6_1_7601
  Service Pack:    1_0
  Product:    768_1

File che contribuiscono alla descrizione del problema:
  C:\WINDOWS\Minidump\052815-33197-01.dmp
  C:\Users\xxx New\AppData\Local\Temp\WER-171928-0.sysdata.xml

Leggere l'informativa sulla privacy online:
  http://go.microsoft....88&clcid=0x0410

Se l'informativa sulla privacy online non è disponibile, leggere quella offline:
  C:\Windows\system32\it-IT\erofflps.txt
 



#2 Scrooge

Scrooge

    Nerd Member

  • Utente Gold
  • 4824 messaggi

Inviato 28 May 2015 - 22:00 PM

In serata mi si è presentato per diverse volte questo problema BlueScreen

Schermata blu con scritte bianche e riavvio del pc
A che cosa è dovuto e quali possono essere le soluzioni?

 

Grazie a chi risponderà

Firma problema:
  Nome evento problema:    BlueScreen
  Versione SO:    6.1.7601.2.1.0.768.3
  ID impostazioni locali:    1040

Ulteriori informazioni sul problema:
  BCCode:    19
  BCP1:    0000000000000003
  BCP2:    FFFFF8000300EAD0
  BCP3:    FFFFF8000300EAD0
  BCP4:    FFFFF80000000103
  OS Version:    6_1_7601
  Service Pack:    1_0
  Product:    768_1

File che contribuiscono alla descrizione del problema:
  C:\WINDOWS\Minidump\052815-33197-01.dmp
  C:\Users\xxx New\AppData\Local\Temp\WER-171928-0.sysdata.xml

Leggere l'informativa sulla privacy online:
  http://go.microsoft....88&clcid=0x0410

Se l'informativa sulla privacy online non è disponibile, leggere quella offline:
  C:\Windows\system32\it-IT\erofflps.txt
 

 

Ciao :)

Io mi faccio da parte poichè non sono il più ferrato in Windows (fortunataente ho avuto poco a che fare con queste Schermate Blu).

Chiedo solo: non andrebbe postata in questa sezione? http://forum.hdblog....ivi-non-mobile/



#3 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 29 May 2015 - 08:58 AM

Ciao :)

Io mi faccio da parte poichè non sono il più ferrato in Windows (fortunataente ho avuto poco a che fare con queste Schermate Blu).

Chiedo solo: non andrebbe postata in questa sezione? http://forum.hdblog....ivi-non-mobile/

 

Yes non hai torto. Sposto. 

 

Riguardo al problema, potrebbe essere qualcosa che ha a che fare con il service pack di windows. @ParoleMobili la prossima volta ti converrebbe fare una foto alla schermata o dire a windows di non riavviare alla presenza della stessa. Occhio che ti ho spostato la discussione nella sezione corretta. 



#4 ParoleMobili

ParoleMobili

    Bannato

  • Bannato
  • 3971 messaggi
  • LocalitàBergamo

Inviato 29 May 2015 - 17:26 PM

Yes non hai torto. Sposto.

Riguardo al problema, potrebbe essere qualcosa che ha a che fare con il service pack di windows. @ParoleMobili la prossima volta ti converrebbe fare una foto alla schermata o dire a windows di non riavviare alla presenza della stessa. Occhio che ti ho spostato la discussione nella sezione corretta.

Non sono riuscito a fare foto, me lo ha appena fatto ancora una volta!!
Come posso risolvere il problema?
Come faccio a dire a windows di non riavviare?



Ecco la foto. Scusa per la scarsa qualità

Allega File(s)



#5 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 29 May 2015 - 20:12 PM

Devi andare sul pannello di controllo di windows, sistema, poi proprietà sistema, scheda avanzate, avvio e ripristino, impostazioni e togli la spunta da "riavvia automaticamente" sotto il riquadro "errore di sistema". 

 

E' problema di memoria virtuale, se cerchi su google "Page fault in non-paged area BSOD" ti compaiono parecchie cose. ;)



#6 ParoleMobili

ParoleMobili

    Bannato

  • Bannato
  • 3971 messaggi
  • LocalitàBergamo

Inviato 29 May 2015 - 20:29 PM

Ho notato che questo problema lo fa soprattutto quando navigo su internet!
Adesso proverò a cercare questa cosa con la speranza di non avere ancora la schermata blu



#7 ParoleMobili

ParoleMobili

    Bannato

  • Bannato
  • 3971 messaggi
  • LocalitàBergamo

Inviato 29 May 2015 - 20:54 PM

Questa si vede meglio.
Ho disattivato il riavvio automatico

Allega File(s)



#8 ParoleMobili

ParoleMobili

    Bannato

  • Bannato
  • 3971 messaggi
  • LocalitàBergamo

Inviato 31 May 2015 - 10:12 AM

Se può esserti utile ecco questa immagine

Allega File(s)



#9 ParoleMobili

ParoleMobili

    Bannato

  • Bannato
  • 3971 messaggi
  • LocalitàBergamo

Inviato 31 May 2015 - 18:30 PM

Sarà L'HD andato a put...?

Allega File(s)



#10 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 01 June 2015 - 08:52 AM

Beh potresti provare intanto con un crystaldiskinfo, così vediamo lo stato del disco. 



#11 ParoleMobili

ParoleMobili

    Bannato

  • Bannato
  • 3971 messaggi
  • LocalitàBergamo

Inviato 01 June 2015 - 17:08 PM

Beh potresti provare intanto con un crystaldiskinfo, così vediamo lo stato del disco. 

disco.jpg



#12 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 02 June 2015 - 18:20 PM

Ok io lo cambierei, potrebbe andare avanti per mesi oppure piantarsi domani. 



#13 Herz

Herz

    --

  • Utenti
  • 5904 messaggi

Inviato 02 June 2015 - 18:37 PM

A me successe, era uno dei banchi di ram... andati

#14 ParoleMobili

ParoleMobili

    Bannato

  • Bannato
  • 3971 messaggi
  • LocalitàBergamo

Inviato 02 June 2015 - 19:39 PM

Ok io lo cambierei, potrebbe andare avanti per mesi oppure piantarsi domani. 

 

Eh mi sa che ne ha per poco ...
Vista l'età, consigli di prenderne uno "normale" o un SSD?
 

A me successe, era uno dei banchi di ram... andati

Non credo che sia una delle ram



#15 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 03 June 2015 - 08:47 AM

Eh mi sa che ne ha per poco ...
Vista l'età, consigli di prenderne uno "normale" o un SSD?
 

Non credo che sia una delle ram

 

Dipende che pc, ma se ha due o tre anni gli daresti una bella svegliata (con l'ssd intendo). 



#16 ParoleMobili

ParoleMobili

    Bannato

  • Bannato
  • 3971 messaggi
  • LocalitàBergamo

Inviato 03 June 2015 - 14:26 PM

Dipende che pc, ma se ha due o tre anni gli daresti una bella svegliata (con l'ssd intendo).


Ha 5 anni

#17 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 03 June 2015 - 14:35 PM

Umh... mi dici la scheda madre qual è? Così ti dico a quanto potrebbe arrivare come velocità quell'ssd ipotetico. Comunque è abbastanza sprecato un ssd per questo pc, se hai previsione di cambiarlo allora ha senso prenderlo così ti risparmi una spesa futura. 



#18 ParoleMobili

ParoleMobili

    Bannato

  • Bannato
  • 3971 messaggi
  • LocalitàBergamo

Inviato 03 June 2015 - 15:51 PM

Umh... mi dici la scheda madre qual è? Così ti dico a quanto potrebbe arrivare come velocità quell'ssd ipotetico. Comunque è abbastanza sprecato un ssd per questo pc, se hai previsione di cambiarlo allora ha senso prenderlo così ti risparmi una spesa futura. 

image.jpg



#19 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 03 June 2015 - 15:55 PM

image.jpg

 

Ma è un portatile? 



#20 ParoleMobili

ParoleMobili

    Bannato

  • Bannato
  • 3971 messaggi
  • LocalitàBergamo

Inviato 03 June 2015 - 16:32 PM

Ma è un portatile?

Yes




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi