Vai al contenuto


Foto
* * * * * 1 voti

[LG G4] - [H815 Only] - TWRP Recovery - Root - modding in generale


  • Per cortesia connettiti per rispondere
66 risposte a questa discussione

#21 appulo

appulo

    Er Cattivo

  • Membro
  • 3943 messaggi

Inviato 11 June 2015 - 13:54 PM

per quanto riguarda i firmware ancora niente?

 

LG probabilmente non pubblicherà MAI i fw per G4.

 

Vanno presi altrove....



#22 oile

oile

    Junior Member

  • Membro
  • 234 messaggi

Inviato 11 June 2015 - 14:55 PM

Ma davvero?? Cioè vuole rilasciare solo ota?
Questo per evitare mod?

#23 Salvatore Pugliatti

Salvatore Pugliatti

    Junior Member

  • Membro
  • 1881 messaggi

Inviato 11 June 2015 - 15:03 PM

LG probabilmente non pubblicherà MAI i fw per G4.

Vanno presi altrove....


mannaggia.

#24 moresco

moresco

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 8295 messaggi

Inviato 01 July 2015 - 22:05 PM

Ho flashato la V10B Baltic e adesso mi esce questo avviso ogni volta che riavvio, inoltre le applicazioni Tim non sono scomparse

Nelle info del telefono mi compare questa versione

 

V10c-222-01

 

Come risolvo?

 

ddgx2nu.jpg



#25 moresco

moresco

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 8295 messaggi

Inviato 01 July 2015 - 23:08 PM

Oddio, mica sarò costretto a tenermi il firmware tim? mi suicido

 

Ho provato a sbloccare il bootloader ma il sito mi dice che per i brand tim non è supportato lo sblocco, tu l'hai fatto?



#26 appulo

appulo

    Er Cattivo

  • Membro
  • 3943 messaggi

Inviato 01 July 2015 - 23:11 PM

Ho provato a sbloccare il bootloader ma il sito mi dice che per i brand tim non è supportato lo sblocco, tu l'hai fatto?


Se hai un terminale brandato, l'imei non é tra quelli ufficialmente sbloccabili.

Deve essere no brand

#27 moresco

moresco

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 8295 messaggi

Inviato 01 July 2015 - 23:13 PM

Se hai un terminale brandato, l'imei non é tra quelli ufficialmente sbloccabili.

Deve essere no brand

non c'è altra maniera per farlo?

in pratica vorrei fare un debrand ed eliminare quell'avviso ogni volta che lo accendo da quando ho flashato la V10B, che io però vedo come 10c...



#28 Valeriolorenzon

Valeriolorenzon

    Senior Member

  • Membro
  • 1369 messaggi

Inviato 01 July 2015 - 23:37 PM

Ho flashato la V10B Baltic e adesso mi esce questo avviso ogni volta che riavvio, inoltre le applicazioni Tim non sono scomparse
Nelle info del telefono mi compare questa versione

V10c-222-01

Come risolvo?

ddgx2nu.jpg


Semplice hai un teledono brand non puoi flashare kdz che non siano del tuo operatore. Scaricati dal playstore il programma lg phone from e vedi se ti genera il link per scaricare il kdz originale tim

#29 moresco

moresco

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 8295 messaggi

Inviato 01 July 2015 - 23:55 PM

Semplice hai un teledono brand non puoi flashare kdz che non siano del tuo operatore. Scaricati dal playstore il programma lg phone from e vedi se ti genera il link per scaricare il kdz originale tim

grazie, ci provo ma a quanto pare firm ufficiali ancora non esistono...



#30 appulo

appulo

    Er Cattivo

  • Membro
  • 3943 messaggi

Inviato 02 July 2015 - 06:57 AM

non c'è altra maniera per farlo?

in pratica vorrei fare un debrand ed eliminare quell'avviso ogni volta che lo accendo da quando ho flashato la V10B, che io però vedo come 10c...

 

quel'avviso ti compare perchè flashando la versione no brand hai "riscritto" la partizione Cust dove ci sono le info degli operatori locali, ma nulla di che.

 

Per ripristinarla ti servirebbe il root, ed importare la Cust no brand sul tuo con un file explorer .  A breve il root per i locked, esce



#31 appulo

appulo

    Er Cattivo

  • Membro
  • 3943 messaggi

Inviato 02 July 2015 - 07:00 AM

grazie, ci provo ma a quanto pare firm ufficiali ancora non esistono...

 

http://csmg.lgmobile...check2.jsp?esn=TUO IMEI

 

vedrai se uscita, la url per scaricarti il tuo personale KDZ.



#32 Salvatore Pugliatti

Salvatore Pugliatti

    Junior Member

  • Membro
  • 1881 messaggi

Inviato 02 July 2015 - 07:58 AM

grazie, ci provo ma a quanto pare firm ufficiali ancora non esistono...


Esce quell'avviso anche a me, però il telefono funziona, non lo vedo come un problema.

#33 moresco

moresco

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 8295 messaggi

Inviato 02 July 2015 - 08:26 AM

http://csmg.lgmobile...check2.jsp?esn=TUO IMEI

 

vedrai se uscita, la url per scaricarti il tuo personale KDZ.

 

 

Esce quell'avviso anche a me, però il telefono funziona, non lo vedo come un problema.

Aspetteremo. ..

 in ottica rivendibilità devi ripristinare tutto meglio informarsi x tempo, il problema è che non so se si è notato ma sono completamente a digiuno con gli LG. Grazie x il supporto. 



#34 moresco

moresco

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 8295 messaggi

Inviato 02 July 2015 - 08:28 AM

quel'avviso ti compare perchè flashando la versione no brand hai "riscritto" la partizione Cust dove ci sono le info degli operatori locali, ma nulla di che.

 

Per ripristinarla ti servirebbe il root, ed importare la Cust no brand sul tuo con un file explorer .  A breve il root per i locked, esce

 

Ok quindi flashando il kdz originale oppure rootando etc etc risolvo. Bene grazie. 



#35 appulo

appulo

    Er Cattivo

  • Membro
  • 3943 messaggi

Inviato 02 July 2015 - 08:29 AM

Aspetteremo. ..

 in ottica rivendibilità devi ripristinare tutto meglio informarsi x tempo, il problema è che non so se si è notato ma sono completamente a digiuno con gli LG. Grazie x il supporto. 

non devi aspettare niente, devi flashare e basta



#36 Salvatore Pugliatti

Salvatore Pugliatti

    Junior Member

  • Membro
  • 1881 messaggi

Inviato 02 July 2015 - 08:47 AM

Semplice hai un teledono brand non puoi flashare kdz che non siano del tuo operatore. Scaricati dal playstore il programma lg phone from e vedi se ti genera il link per scaricare il kdz originale tim


Avranno implementato qualcosa ora, perché nel g2 brand Tim ho installato il firmware vodafone e non esce nessun avviso

#37 moresco

moresco

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 8295 messaggi

Inviato 02 July 2015 - 08:53 AM

non devi aspettare niente, devi flashare e basta

 

Provato il link ieri sera non dava nulla, ed anche adesso stringhe url vuote



#38 oile

oile

    Junior Member

  • Membro
  • 234 messaggi

Inviato 02 July 2015 - 09:10 AM

Anche io ho l'euro baltics ma non è brandizzato, è euro con Bootloader sbloccabile controllato da imei. (il Kdz v10b l ho condiviso proprio io). La vedo difficile che un "baltics" sia TIM, a meno che BAL non significhi Balcans

#39 moresco

moresco

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 8295 messaggi

Inviato 02 July 2015 - 09:30 AM

Anche io ho l'euro baltics ma non è brandizzato, è euro con Bootloader sbloccabile controllato da imei. (il Kdz v10b l ho condiviso proprio io). La vedo difficile che un "baltics" sia TIM, a meno che BAL non significhi Balcans

ho preso il tuo link su xda, il V10b che se installato sui brand lo leggi com V10c. Il brand non è andato via



#40 oile

oile

    Junior Member

  • Membro
  • 234 messaggi

Inviato 02 July 2015 - 10:27 AM

Certamente lo legge a seconda del carrier come il buon Appulo fece notare. La questione che mi ponevo era come poteva essere brand Tim un BAL(tics?). Preso da stockisti? Io ho verificato che si potesse sbloccare proprio per essere sicuro che fosse Euro no brand




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi