Vai al contenuto


Foto
* * * * * 4 voti

[OFFICIAL] Microsoft Windows 10

Windows 10 official windows 10 microsoft windows 10

  • Per cortesia connettiti per rispondere
783 risposte a questa discussione

#1 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 19240 messaggi

Inviato 31 July 2015 - 09:19 AM

pBcvPiT.jpg

 

Ciao forum, apro questo thread per parlare soltanto della versione definitiva del nuovo sistema operativo Microsoft Windows 10. A seguire alcune info sul nuovo SO della casa di Redmond:

 

D7twez8.png
 
Windows 10, nome in codice Threshold, è il nuovo SO di casa Microsoft presentato il 30 settembre e rilasciato ufficialmente il 29 luglio 2015. Terry Myerson ha sottolineato che saranno solo gli Insider a ricevere l'aggiornamento al day-one. Windows 10 prevede sette versioni: Home, Pro, Enterprise, Education, Mobile, Mobile Enterprise e IoT Core. 

 

Ricordo che per problematiche relative all'aggiornamento potete utilizzare la discussione ufficiale sulla versione TP: http://forum.hdblog....hnical-preview/

 

Se volete poi avere qualche trucchetto o altre informazioni sul nuovo sistema operativo Microsoft, potete andare alla discussione (grazie ad @alan0ford) http://forum.hdblog....ks/#entry654599

 

 

A seguire i requisiti di sistema: 

 

  • Processore: 1 gigahertz (GHz) o superiore oppure SOC
     

  • RAM: 1 gigabyte (GB) per sistemi a 32-bit o 2 GB per sistemi a 64 bit
     

  • Spazio su disco rigido: 16 GB per sistemi a 32 bit, 20 GB per sistemi a 64 bit
     

  • Scheda video: DirectX 9 o versioni successive con driver WDDM 1.0
     

  • Display: 800x600

 

Link al download della versione ufficiale dal sito Microsoft



#2 Jericho

Jericho

    Senior Member

  • Moderatore
  • 1673 messaggi
  • LocalitàVenezia

Inviato 31 July 2015 - 09:23 AM

Ottimo! :)



#3 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 19240 messaggi

Inviato 31 July 2015 - 09:25 AM

Aggiunto link al download ufficiale. 



#4 teo@95

teo@95

    HD-Member

  • Membro
  • 936 messaggi

Inviato 31 July 2015 - 09:51 AM

Nel mio l' aggiornamento non è ancora disponibile..è normale?

#5 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 19240 messaggi

Inviato 31 July 2015 - 10:02 AM

Nel mio l' aggiornamento non è ancora disponibile..è normale?

 

 

L'ho anche scritto sopra: "Ricordo che per problematiche relative all'aggiornamento potete utilizzare la discussione ufficiale sulla versione TP:http://forum.hdblog....hnical-preview/"



#6 Fabiano Zaino

Fabiano Zaino

    Membro

  • Membro
  • 19 messaggi
  • LocalitàBologna

Inviato 31 July 2015 - 11:01 AM

Sorbola ragazzi...due giorni da incubo per me con questo W10.

L'altro ieri vado a fare l'aggiornamento e dopo il 33% mi ha impallato tutta la macchina, con schermo nero e solo il puntatore...ho preso da poco meno di due settimane un Asus ROG G20 bello pompato ed ero veramente incazzato.

E ovviamente il servizio clienti di Microsoft non mi ha saputo aiutare (strano eh) andando a dire scusanti a dir poco da barzelletta.

 

Alla fine con un tecnico Asus sono riuscito a ripristinare il W8.1 e tutta la macchina - scaricando la ISO dal sito Asus con un'altra macchina dato che W10 all'avvio dell'installazione ha cancellato la partizione del vecchio SO e non accettava neanche un disco di ripristino.

 

A sto punto aspetto o eviterò proprio W10 oppure lo metterò su una partizione tramite ISO che ho visto sono già disponibili.

Però gran strizza.


Messaggio modificato da Fabiano Zaino, 31 July 2015 - 11:03 AM


#7 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 19240 messaggi

Inviato 31 July 2015 - 11:05 AM

Sorbola ragazzi...due giorni da incubo per me con questo W10.

L'altro ieri vado a fare l'aggiornamento e dopo il 33% mi ha impallato tutta la macchina, con schermo nero e solo il puntatore...ho preso da poco meno di due settimane un Asus ROG G20 bello pompato ed ero veramente incazzato.

E ovviamente il servizio clienti di Microsoft non mi ha saputo aiutare (strano eh) andando a dire scusanti a dir poco da barzelletta.

 

Alla fine con un tecnico Asus sono riuscito a ripristinare il W8.1 e tutta la macchina - scaricando la ISO dal sito Asus con un'altra macchina dato che W10 all'avvio dell'installazione ha cancellato la partizione del vecchio SO e non accettava neanche un disco di ripristino.

 

A sto punto aspetto o eviterò proprio W10 oppure lo metterò su una partizione tramite ISO che ho visto sono già disponibili.

Però gran strizza.

 

Bisogna dare un po' di tempo a Microsoft che sistemi tutti questi problemi. E' stato rilasciato solo per le versione RTM quindi è normale che ci sia un po' di disagio secondo me. Storicamente è sempre capitato con tutti i nuovi SO Microsoft. 



#8 piccin

piccin

    Senior Member

  • Membro
  • 2973 messaggi
  • LocalitàMilano - Torino - Cuneo

Inviato 01 August 2015 - 11:09 AM

Io alla fine l'ho insattalato scaricando l'iso.

Mi continuava a dire che sarei stato avvisato quando la mia copia con la collaborazione di Lenovo sarebbe stata pronta, magari a metà agosto mentre sono in ferie..............cosa  poi incomprensibile dato che sul sito Lenovo ci sono tutti i driver per il mio ultrabook specifici per win10.

Va molto bene, ma ancdava bene anche 8.1



#9 Meneldor

Meneldor

    Membro

  • Membro
  • 33 messaggi

Inviato 01 August 2015 - 14:24 PM

Installato anche io. Per il momento mi sto trovando molto bene. Edge è una meraviglia un gran bel broswer. Anche le nuove applicazioni Groove per la musica, quella per le foto e quella per i video le trovo molto carine e funzionali.

L'unico problema che ho riscontrato è che quando avvio Windows 10 mi compiono un paio di errori: il file msvcr110.dll, msvcr100.dll e msvcp100.dll non sono presenti. Che devo fare? In Edge c'è la possibilità di aggiungere una barra dei preferiti come c'è in Explorer e Chrome?


Messaggio modificato da Meneldor, 01 August 2015 - 14:26 PM


#10 Kuratas

Kuratas

    HD-Member

  • Membro
  • 746 messaggi

Inviato 01 August 2015 - 16:58 PM

Bella... installato ieri è mi sto trovando davvero bene, le stesse cose che avevo con l'8.1 le ho anche su questo, zero problemi



#11 Marco1976

Marco1976

    HD-Member

  • Membro
  • 541 messaggi
  • LocalitàGhemme

Inviato 01 August 2015 - 17:13 PM

a me si è rallentato tutto il pc,ho un toshiba,Chrome ha dei rallentamenti assurdi,provo a mettere Firefox e vediamo come va



#12 matteventu

matteventu

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 5525 messaggi
  • LocalitàReading, UK

Inviato 01 August 2015 - 17:46 PM

A me invece non piace Groove... cioè, come lettore in sè per riprodurre "un" mp3 va bene, ma se ho in riproduzione una traccia e poi da esplora risorse faccio clic destro su  un altro file mp3, non c'è neanche un'opzione del tipo "Aggiungi ad elenco riproduzione", che invece hanno Windows Media Player, VLC, e TUTTI gli altri player.



#13 Kuratas

Kuratas

    HD-Member

  • Membro
  • 746 messaggi

Inviato 01 August 2015 - 18:21 PM

Dopo aver fatto l'aggiornamento ho fatto un'installazione pulita, è adesso ho soltanto W10 Pro senza nessun file precedente di W8 Pro che può creare sempre qualche casino



#14 luca555666

luca555666

    Junior Member

  • Membro
  • 665 messaggi
  • LocalitàMilano

Inviato 02 August 2015 - 08:12 AM

Che product key hai usato?

#15 Kuratas

Kuratas

    HD-Member

  • Membro
  • 746 messaggi

Inviato 02 August 2015 - 11:05 AM

Che product key hai usato?

Ho inserito la vecchia dell 8.1 Pro che avevo, in fase di installazione non l'ha accetta ma una volta completata l'ha riconosciuta subito senza problemi.

Volevo chiedere a chi l'ha installato, avete notato nello start menù che se cercate di rimuovere qualche title diventa impossibile? credo che sia un bug. 



#16 Arnold

Arnold

    Senior Member

  • Membro
  • 1036 messaggi
  • LocalitàRoma

Inviato 02 August 2015 - 14:34 PM

Appena forzato l'aggiornamento. Quando ho tempo cerco anche io di fare una bella installazione pulita.

 

Il browser mi sta dando qualche noia..

 

@Kuratas a me le tiles si rimuovono senza problemi :ok



#17 Kuratas

Kuratas

    HD-Member

  • Membro
  • 746 messaggi

Inviato 02 August 2015 - 17:15 PM

Si adesso anche a me, boh  ^_^



#18 Giovanni2187

Giovanni2187

    Membro evoluto

  • Membro
  • 278 messaggi

Inviato 02 August 2015 - 21:26 PM

Ho inserito la vecchia dell 8.1 Pro che avevo, in fase di installazione non l'ha accetta ma una volta completata l'ha riconosciuta subito senza problemi.

Volevo chiedere a chi l'ha installato, avete notato nello start menù che se cercate di rimuovere qualche title diventa impossibile? credo che sia un bug. 

per i title ho lo stesso problema,sia a metterle che a toglierle



#19 Kuratas

Kuratas

    HD-Member

  • Membro
  • 746 messaggi

Inviato 02 August 2015 - 21:35 PM

per i title ho lo stesso problema,sia a metterle che a toglierle

Credo sia un bug, adesso ho cercato di aggiungere un collegamento a start ma quando vado a controllare non c'è



#20 condorpasa

condorpasa

    HD-Member

  • Membro
  • 736 messaggi
  • LocalitàBologna

Inviato 03 August 2015 - 05:23 AM

Ragazzo ho riformattare dopo avere installato windows10 ora sto tornando a Windows 8 sedopo voglio tornare al 10 di nuovo come devo fare?premetto che avevo avuto la notifica di aggiornamento e io ho aggiornato dopo avevo problemi con delle cartelle che erano protette da un programma quindi non riuscivo ad accedere allora sono tornato al 8 ma non credo.che.mi ridara la.notifica di aggiornamento al 10 visto che l'avevo già fatto.