Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Windows 10 a 64 bit installa solo programmi a 32 bit


  • Per cortesia connettiti per rispondere
23 risposte a questa discussione

#1 Cho'Gath

Cho'Gath

    Junior Member

  • Membro
  • 115 messaggi

Inviato 06 August 2015 - 09:11 AM

Installo windows 10 tramite il tool facendo installazione pulita e tutto procede come dovrebbe.

 

Controllo anche nelle impostazioni e risulta installato correttamente a 64 bit, ma i programmi li installa solo a 32 bit.

 

Infatti i programmi( in genere i giochi più recenti) che sono solo in versione 64 bit non riesco a farli partire.

 

Sapreste aiutarmi?

 

ho cercato su google , ma niente
p.s. capisco che i programmi sono a 32 bit perchè nel task manager quando sono in esecuzione specifica tra parentesi dopo il nome 32 bit.


#2 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22961 messaggi

Inviato 06 August 2015 - 09:55 AM

Ma che errore ti da quando installi un programma a 64 bit?



#3 Cho'Gath

Cho'Gath

    Junior Member

  • Membro
  • 115 messaggi

Inviato 06 August 2015 - 10:27 AM

Ma che errore ti da quando installi un programma a 64 bit?

a installare lo installa , ma una volta che provo ad avviare mi da cento mila errori differenti.

 

Ed i programmi che si trovano sia a 32 che a 64 bit li installa sempre in 32 bit.



#4 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22961 messaggi

Inviato 06 August 2015 - 11:22 AM

a installare lo installa , ma una volta che provo ad avviare mi da cento mila errori differenti.

 

Ed i programmi che si trovano sia a 32 che a 64 bit li installa sempre in 32 bit.

 

Umh... potresti fare qualche screen? Così capiamo meglio ;)



#5 Cho'Gath

Cho'Gath

    Junior Member

  • Membro
  • 115 messaggi

Inviato 06 August 2015 - 11:42 AM

Umh... potresti fare qualche screen? Così capiamo meglio ;)

in genere si tratta di dll mancanti. dopo riproverò ad avviare certi programmi e manderò gli screen



#6 Cho'Gath

Cho'Gath

    Junior Member

  • Membro
  • 115 messaggi

Inviato 06 August 2015 - 21:00 PM

Umh... potresti fare qualche screen? Così capiamo meglio ;)

2i07iiu.jpg

 

ho provato anche a scaricare questo dll e metterlo nella cartella del programma ma niente


Messaggio modificato da Cho'Gath, 06 August 2015 - 21:00 PM


#7 matteventu

matteventu

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 5633 messaggi
  • LocalitàReading, UK

Inviato 07 August 2015 - 00:49 AM

Che programma era quello che hai provato ad avviare che ti ha dato quell'errore?



#8 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22961 messaggi

Inviato 07 August 2015 - 08:42 AM

2i07iiu.jpg

 

ho provato anche a scaricare questo dll e metterlo nella cartella del programma ma niente

 

Umh, no lo devi inserire nella cartella System di Windows semmai. Ma comunque esistono dei tool che ti scaricano direttamente quel file. Comunque a prescindere, credo sia legato a qualche aggiornamento di Windows, non ricordo esattamente il nome ma credo sia qualche pacchetto "multimedia". 



#9 Cho'Gath

Cho'Gath

    Junior Member

  • Membro
  • 115 messaggi

Inviato 07 August 2015 - 08:56 AM

Che programma era quello che hai provato ad avviare che ti ha dato quell'errore?

era un gioco che come requisito minimo ha il 64 bit

 

Umh, no lo devi inserire nella cartella System di Windows semmai. Ma comunque esistono dei tool che ti scaricano direttamente quel file. Comunque a prescindere, credo sia legato a qualche aggiornamento di Windows, non ricordo esattamente il nome ma credo sia qualche pacchetto "multimedia". 

potresti dirmi il nome di questo tools?

comunque windows è fresco di installazione e ha aggiornato anche in questi giorni. poi con gli update di windows per me è sempre stato un casino



#10 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22961 messaggi

Inviato 07 August 2015 - 09:04 AM

era un gioco che come requisito minimo ha il 64 bit

 

potresti dirmi il nome di questo tools?

comunque windows è fresco di installazione e ha aggiornato anche in questi giorni. poi con gli update di windows per me è sempre stato un casino

 

Puoi seguire qui: http://www.pcadvisor...-image-3589464/

ma calcola che se hai già scaricato quella dll la puoi inserire in C:\Windows\System32 e vedere se va. 



#11 Cho'Gath

Cho'Gath

    Junior Member

  • Membro
  • 115 messaggi

Inviato 10 August 2015 - 09:19 AM

Puoi seguire qui: http://www.pcadvisor...-image-3589464/

ma calcola che se hai già scaricato quella dll la puoi inserire in C:\Windows\System32 e vedere se va. 

ci ho riprovato , ma continua a farmi problemi.

Potrebbe essere che quando ha installato i driver non tutti sono a 64 bit? come controllo i driver installati?



#12 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22961 messaggi

Inviato 10 August 2015 - 09:44 AM

ci ho riprovato , ma continua a farmi problemi.

Potrebbe essere che quando ha installato i driver non tutti sono a 64 bit? come controllo i driver installati?

 

Di solito quando li scarichi ti dovrebbe chiedere il sistema operativo che usi. Ma dubito ci sia win 10 tra le scelte



#13 Cho'Gath

Cho'Gath

    Junior Member

  • Membro
  • 115 messaggi

Inviato 10 August 2015 - 10:09 AM

Di solito quando li scarichi ti dovrebbe chiedere il sistema operativo che usi. Ma dubito ci sia win 10 tra le scelte

ma dovrebbero essere compatibili almeno con quelli di 8.1



#14 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22961 messaggi

Inviato 10 August 2015 - 10:42 AM

ma dovrebbero essere compatibili almeno con quelli di 8.1

 

Si be ma non è la regola. Cioè ovvio, teoricamente si però non si sa, cioè la prova sul campo è un'altra cosa. E il fatto che tu abbia questi problemi, ne è la prova



#15 Cho'Gath

Cho'Gath

    Junior Member

  • Membro
  • 115 messaggi

Inviato 12 August 2015 - 11:50 AM

se reinstallo il sistema operativo potrei risolvere il problema?



#16 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22961 messaggi

Inviato 12 August 2015 - 14:34 PM

se reinstallo il sistema operativo potrei risolvere il problema?

 

Beh è chiaro che un'installazione pulita è sempre una buona idea. Però non è detto che tu riesca a risolvere. Cioè dovresti provare e secondo me ha senso farlo. 



#17 Cho'Gath

Cho'Gath

    Junior Member

  • Membro
  • 115 messaggi

Inviato 28 August 2015 - 11:44 AM

non ho ancora risolto il problema e continua a fare errori sempre più strani.

 

Ho deciso di fare un'installazione pulita , ma vorrei chiedere prima una cosa.

 

Se scarico la iso dal sito di microsoft , la masterizzo e faccio un installazione pulita come funziona con il riconoscimento della licenza in windows 10?

 

I driver me li devo scaricare io o ci pensa il sistema in automatico



#18 matteventu

matteventu

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 5633 messaggi
  • LocalitàReading, UK

Inviato 29 August 2015 - 16:58 PM

Se la prima volta l'hai installato tramite aggiornamento ed hai quindi "esteso" a Win10 la licenza di Win7/8.1, alla successiva installazione pulita ti riconosce l'hardware e usa la licenza precedente.

 

I driver principali  egenerici li scaricherà automaticamente se nella fase post-installazione/configurazione lo connetti ad internet. Poi comunque dovrai controllare manualmente tu in Gestione dispositivi quali mancano, quali sono ancora da aggiornare, quali da sostituire con quelli specifici, ecc ecc.



#19 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22961 messaggi

Inviato 31 August 2015 - 08:37 AM

Se la prima volta l'hai installato tramite aggiornamento ed hai quindi "esteso" a Win10 la licenza di Win7/8.1, alla successiva installazione pulita ti riconosce l'hardware e usa la licenza precedente.

 

I driver principali  egenerici li scaricherà automaticamente se nella fase post-installazione/configurazione lo connetti ad internet. Poi comunque dovrai controllare manualmente tu in Gestione dispositivi quali mancano, quali sono ancora da aggiornare, quali da sostituire con quelli specifici, ecc ecc.

 

Ma non viene aggiornata direttamente una volta che aggiorna la prima volta a Windows 10? 



#20 matteventu

matteventu

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 5633 messaggi
  • LocalitàReading, UK

Inviato 31 August 2015 - 10:11 AM

Se "aggiorni" a Windows 10 si, se invece passi da Windows 7/8.1 a Windows 10 tramite un'installazione pulita con formattazione, no.




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi