Vai al contenuto


Foto
* * * * * 2 voti

ZUK Z1 [OFFICIAL]

lenovo zuk z1 cyanogen cyanogenmod qualcomm snapdragon 801

  • Per cortesia connettiti per rispondere
1134 risposte a questa discussione

#1 mkh979

mkh979

    Senior Member

  • Membro
  • 1327 messaggi

Inviato 17 October 2015 - 11:19 AM

nq94kk.jpg

 

2vnmbrs.jpg

Le  Dimensioni  Sono di 155,7 x 77,3 x 8,9 millimetri.

  • Display : 5.5 "Full HD (1920x1080), 401 ppi
  • Processore : Qualcomm snapdragon 801 (MSM8974AC), 2.5GHz
  • Sistema  operativo : Android 5.1.1 Lollipop (Cyanogen OS 12.1 / ZUI)
  • RAM : 3GB RAM (LPDDR3, 1866MHz)
  • Memoria  interna : 64 GB (non espandibile)
  • Fotocamera  posteriore : Sony Exmor RS stack sensor, 13.0MP, OIS, single pixe size 1.12um apertura f/2.2
  • Fotocamera  frontale : OV8865 8.0MP, single pixel size 1.12um, OmniBSI-2 technology
  • Peso : 175g
  • Batteria : 4100 mAh
  • Connettività : Wi-Fi a / b / g / n / ac dual band, Bluetooth 4.1, USB-C 3.0

SCHEDA TECNICA: http://www.hdblog.it...o-zuk-z1_i2969/

RECENSIONI: http://www.hdblog.it...o-Zuk-Z1_i2969/

PREZZI: http://www.hdblog.it...o-Zuk-Z1_i2969/

 

1zn8ivs.jpg

 

 

cgeKuw1.jpg

 

 

HZ5SZZ7.jpg

 

 



#2 mkh979

mkh979

    Senior Member

  • Membro
  • 1327 messaggi

Inviato 17 October 2015 - 11:35 AM

PRIME IMPRESSIONI

Sono due giorni che ho e testo il nuovo zuk z1 in versione internazionale con CyanogenOS 12.1, e sono rimasto molto sorpreso dalla qualità generale di questo phablet. 

I materiali costruttivi e l'assemblaggio sono davvero molto buoni, l'aspetto ed il touch and feel è quello di avere un terminale di gamma superiore. Le prestazioni della UI sono eccellenti, la qualità di Cyanogen è indiscutibile, tutto è sempre molto fluido e performante, l'apertura delle app ed il multi tasking è sempre immediato in ogni circostanza, anche se non è presente l'ultimo processore snapdragon, la scelta di aver montato un 801 con 3gb di ram ha pagato in tutti i sensi. Il pannello del display è veramente buono, definito e con una ottima luminosità, la calibrazione automatica della luminosità e della tonalità del display di cyanogen è forse la più performante e precisa che abbia mai utilizzato, la visibilità è sempre perfetta in ogni circostanza. Comparto fotografico di alto livello, lo stabilizzatore ottico fa il suo dovere sempre e la messa a fuoco è sempre veloce e precisa. A livello di consumi il connubio tra una batteria extra, un processore poco energivoro ed un sistema operativo veramente ottimizzato fa si che è veramente molto molto difficile, quasi impossibile scaricare la batteria in una giornata standard anche mantenendo attivi tutti i sensori e connessioni. 

Il primo impatto è stato veramente ottimo con questo ZUK Z1, prima di lui avevo un Honor 7 di Huawai e tra i due, considerando anche il prezzo allineato, consiglierei assolutamente ZUK sotto tutti gli aspetti. 

 

http://imgur.com/BAqNNop

 

http://imgur.com/l2kNHSI

 

http://imgur.com/PUEJ4wB

 

http://imgur.com/zbweALn

 

http://imgur.com/tOXvG3z

 

http://imgur.com/H3LOZMK

 

http://imgur.com/zNxDG6i

 

http://imgur.com/unEPa9y



#3 matteventu

matteventu

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 5633 messaggi
  • LocalitàReading, UK

Inviato 17 October 2015 - 13:30 PM

Grazie, bravissimo ;)
Thread messo in rilievo.

Riesci a postare qualche foto del cell?
E l'audio come lo trovi?

#4 SuiginTou

SuiginTou

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 5555 messaggi

Inviato 17 October 2015 - 14:05 PM

Una domanda scema

Ma prima devo fare un antefatto: odio utilizzare i tasti fisici. So che c'è il double tap to wake e ne sono felice

Adesso passiamo alla domanda scema: dopo aver risvegliato il telefono col doppio tocco, per il riconoscimento dell'impronta serve ancora premere il tasto fisico o basta poggiarlo sopra?

Mi fai questa prova per cortesia?

Grazie

#5 mkh979

mkh979

    Senior Member

  • Membro
  • 1327 messaggi

Inviato 17 October 2015 - 14:16 PM

Grazie, bravissimo ;)
Thread messo in rilievo.

Riesci a postare qualche foto del cell?
E l'audio come lo trovi?


Se riesco dopo metto delle foto del mio in versione gray. L'audio in capsula ottimo, mentre in uscita molto pulito ma non potentissimo, un audio di qualità direi....

Una domanda scema

Ma prima devo fare un antefatto: odio utilizzare i tasti fisici. So che c'è il double tap to wake e ne sono felice

Adesso passiamo alla domanda scema: dopo aver risvegliato il telefono col doppio tocco, per il riconoscimento dell'impronta serve ancora premere il tasto fisico o basta poggiarlo sopra?

Mi fai questa prova per cortesia?

Grazie


Basta mette il dito sopra senza cliccare il tasto! ;)

#6 SuiginTou

SuiginTou

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 5555 messaggi

Inviato 17 October 2015 - 14:59 PM

Se riesco dopo metto delle foto del mio in versione gray. L'audio in capsula ottimo, mentre in uscita molto pulito ma non potentissimo, un audio di qualità direi....

Basta mette il dito sopra senza cliccare il tasto! ;)


Grazie

#7 mkh979

mkh979

    Senior Member

  • Membro
  • 1327 messaggi

Inviato 17 October 2015 - 15:33 PM

Volevo modificare il primo post inserendo le foto del mio Z1 in versione Gray, ed inserire qualche scatto fatto con la camera, ma non mi fa modificare il post...... c'è qualche problema con il sito??? o sbaglio qualcosa io?!?!?
 
Le metto sotto questo post, poi se @matteventu mi può dare una mano le aggiungiamo in OP.

Messaggio modificato da matteventu, 17 October 2015 - 16:19 PM
Immagine spostate nel primo post


#8 SuiginTou

SuiginTou

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 5555 messaggi

Inviato 17 October 2015 - 15:43 PM

Volevo modificare il primo post inserendo le foto del mio Z1 in versione Gray, ed inserire qualche scatto fatto con la camera, ma non mi fa modificare il post...... c'è qualche problema con il sito??? o sbaglio qualcosa io?!?!?


Semplicemente è passato troppo tempo. C'è un limite per modificare i post che varia in base al "titolo" di membro, utente Gold e VIP

#9 mkh979

mkh979

    Senior Member

  • Membro
  • 1327 messaggi

Inviato 17 October 2015 - 15:52 PM

Semplicemente è passato troppo tempo. C'è un limite per modificare i post che varia in base al "titolo" di membro, utente Gold e VIP

 

Adesso ho inserito le foto del mio in versione gray, ora sto facendo l'upload delle foto scattate con la camera e faccio un post apposito allora!



#10 matteventu

matteventu

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 5633 messaggi
  • LocalitàReading, UK

Inviato 17 October 2015 - 16:00 PM

Grazie, perfetto ;)

 

Le foto scattate magari riesci ad uploadarle su IMGUR?



#11 SuiginTou

SuiginTou

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 5555 messaggi

Inviato 17 October 2015 - 16:05 PM

Adesso ho inserito le foto del mio in versione gray, ora sto facendo l'upload delle foto scattate con la camera e faccio un post apposito allora!


Quel widget sciccoso cos'è???

Lo voglio! 😍

#12 mkh979

mkh979

    Senior Member

  • Membro
  • 1327 messaggi

Inviato 17 October 2015 - 16:11 PM

Quel widget sciccoso cos'è???

Lo voglio!

 

Li faccio io con Zooper widget pro!  B)  B)  B)  B)



#13 SuiginTou

SuiginTou

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 5555 messaggi

Inviato 17 October 2015 - 16:11 PM

Li faccio io con Zooper widget pro! B) B) B) B)


Ah ecco... Infatti "prefabbricati" non se ne trovano di così belli. No no

Bravo

#14 matteventu

matteventu

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 5633 messaggi
  • LocalitàReading, UK

Inviato 17 October 2015 - 16:11 PM

Mi confermi che anche la versione internazionale è priva di banda 20?



#15 SuiginTou

SuiginTou

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 5555 messaggi

Inviato 17 October 2015 - 16:13 PM

Mi confermi che anche la versione internazionale è priva di banda 20?


Da quel che so io non c'è... Ma tanto da me non la sfruttano, grazie al cielo Vodafone la usa poco o niente

#16 mkh979

mkh979

    Senior Member

  • Membro
  • 1327 messaggi

Inviato 17 October 2015 - 16:15 PM

Mi confermi che anche la versione internazionale è priva di banda 20?

 

Confermo che la banda 20 non c'è nemmeno nella internazionale, da quella cinese cambia solo il sistema operativo e la confezione; lo smartphone è identico in tutto.



#17 SuiginTou

SuiginTou

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 5555 messaggi

Inviato 17 October 2015 - 16:16 PM

Confermo che la banda 20 non c'è nemmeno nella internazionale, da quella cinese cambia solo il sistema operativo e la confezione; lo smartphone è identico in tutto.


Stupendo aggiungo. Non vedo l'ora che mi arrivi 😍😍😍😍😍😍😍😍

#18 matteventu

matteventu

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 5633 messaggi
  • LocalitàReading, UK

Inviato 17 October 2015 - 16:18 PM

@mkh979: immagini aggiunte al primo post... per favore non usare più Tinypic, per trovare il link diretto all'immagine ho dovuto spulciare nei sorgenti della pagina :roll



#19 mkh979

mkh979

    Senior Member

  • Membro
  • 1327 messaggi

Inviato 17 October 2015 - 16:19 PM

Stupendo aggiungo. Non vedo l'ora che mi arrivi

 

Ti confermo che è veramente veramente bello da vedere! Un gran smartphone in tutti i suoi aspetti! Sto uppando le foto in diverse condizioni su Imgur, appena ha completato le posto immediatamente...... tempo qualche istante! :)



#20 mkh979

mkh979

    Senior Member

  • Membro
  • 1327 messaggi

Inviato 17 October 2015 - 16:39 PM

Ecco qua l'album foto! http://imgur.com/a/Lrx2m 

le ultime tre sono in ordine rispettivamente, automatico, HDR, flash, tutte e tre scattate con luminosità quasi a zero.

Tutte le foto sono fatte con punta e scatta in automatico senza alcuna regolazione con risoluzione 13mpx!

@matteventu vedi se preferisci metterle in OP separate oppure direttamente l'album?!?!?

 

GRAZIE! ;)

 

edit: non so perché l'album non funziona..... le posto separatamente

 

http://imgur.com/BAqNNop

 

http://imgur.com/l2kNHSI

 

http://imgur.com/PUEJ4wB

 

http://imgur.com/zbweALn

 

http://imgur.com/tOXvG3z

 

http://imgur.com/H3LOZMK

 

http://imgur.com/zNxDG6i

 

http://imgur.com/unEPa9y


Messaggio modificato da mkh979, 17 October 2015 - 16:45 PM