Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Live 10.3.2.2876


  • Per cortesia connettiti per rispondere
30 risposte a questa discussione

#1 geppoG1

geppoG1

    Senior Member

  • Membro
  • 975 messaggi

Inviato 17 December 2015 - 20:56 PM

Nessuno si é ancora accorto della 2876??

Classic/Z30/Leap

Core OS http://cdn.fs.sl.bla...e-v7 signed.bar
Debrick OS http://cdn.fs.sl.bla...e-v7 signed.bar
Radio http://cdn.fs.sl.bla...e-v7 signed.bar

Q10/Q5

Core OS http://cdn.fs.sl.bla...e-v7 signed.bar
Debrick OS http://cdn.fs.sl.bla...e-v7 signed.bar
Radio http://cdn.fs.sl.bla...e-v7 signed.bar

Passport

Core OS http://cdn.fs.sl.bla...e-v7 signed.bar
Debrick OS http://cdn.fs.sl.bla...e-v7 signed.bar
Radio http://cdn.fs.sl.bla...e-v7 signed.bar

Z3

Core OS http://cdn.fs.sl.bla...e-v7 signed.bar
Debrick OS http://cdn.fs.sl.bla...e-v7 signed.bar
Radio http://cdn.fs.sl.bla...e-v7 signed.bar

Z10 STL100-1

Core OS http://cdn.fs.sl.bla...e-v7 signed.bar
Debrick OS http://cdn.fs.sl.bla...e-v7 signed.bar
Radio http://cdn.fs.sl.bla...e-v7 signed.bar

Z10 STL100-2/3/4

Core OS http://cdn.fs.sl.bla...e-v7 signed.bar
Debrick OS http://cdn.fs.sl.bla...e-v7 signed.bar
Radio http://cdn.fs.sl.bla...e-v7 signed.bar

#2 !effe!

!effe!

    Senior HD Member

  • Membro
  • 5501 messaggi

Inviato 17 December 2015 - 21:36 PM

Già on line? Alan ne scritto in merito... Due volte... Anche oggi nella sezione BlackBerry OS10 mi pare...

#3 alan0ford

alan0ford

    Peculiar User

  • Utente Vip
  • 5211 messaggi

Inviato 17 December 2015 - 22:10 PM

No è che è diventata live, tornato solo ora dalla palestra, mi metto sul pezzo... :)



#4 geppoG1

geppoG1

    Senior Member

  • Membro
  • 975 messaggi

Inviato 17 December 2015 - 22:14 PM

No è che è diventata live, tornato solo ora dalla palestra, mi metto sul pezzo... :)

 


Più che live,sembra ufficiale per molti ;)

#5 alan0ford

alan0ford

    Peculiar User

  • Utente Vip
  • 5211 messaggi

Inviato 17 December 2015 - 22:29 PM

Non trovo i codici, senza quelli non è ufficiale... :P

 

o meglio... potrebbe essere pushata da BB a quelli venduti dal suo store... :)



#6 geppoG1

geppoG1

    Senior Member

  • Membro
  • 975 messaggi

Inviato 17 December 2015 - 22:34 PM

Di là si legge molto di update OTA...anche con 3 UK

#7 alan0ford

alan0ford

    Peculiar User

  • Utente Vip
  • 5211 messaggi

Inviato 17 December 2015 - 22:37 PM

Confermato, OTA ufficiale per i telefoni BB shop... :)



#8 alan0ford

alan0ford

    Peculiar User

  • Utente Vip
  • 5211 messaggi

Inviato 17 December 2015 - 22:39 PM

Core e radio potete scaricarli dal primo post, per le app, chi ha montato la 2813 può scaricare solo il delta da qua:

 

https://mega.nz/#!ww...0MtbWWV1J-3Tx-g

(sono 140 MB contro il giga e rotti del debrick)

 

Edit:

Per chi aggiorna OTA come me, ovvio... :)

 

Per gli altri fatevi pure l'autoloader scaricando debrick e radio per il vostro telefono e mettetili assieme con DBBT o Sachesi...


Messaggio modificato da alan0ford, 17 December 2015 - 22:41 PM


#9 alan0ford

alan0ford

    Peculiar User

  • Utente Vip
  • 5211 messaggi

Inviato 17 December 2015 - 23:11 PM

Finita di montare ora... :)



#10 alan0ford

alan0ford

    Peculiar User

  • Utente Vip
  • 5211 messaggi

Inviato 17 December 2015 - 23:27 PM

Ecco le info dell'OS

OS Version: 10.3.2.2876

Board Version: qc8960
Board Config: factory_sfi_hybrid_qc8974

Build ID: 875724
Build Branch: BB10_3_2_EPLUS

Webkit version: 10.3.2.50

Wifi version: 1.1


The following is the OS Block List Configuration after the OS is loaded
OS 0.0.0.0 to 10.3.2.658
RADIO 0.0.0.0 to 0.0.0.0

Build Date:  Nov 30 2015 19:49:00

Complilato a fine novembre, solito block list (non si torna indietro più della 10.3.2.658)



#11 Alberto72

Alberto72

    HD-Member

  • Membro
  • 581 messaggi

Inviato 17 December 2015 - 23:46 PM

Ma caz...appena finito di installare l'autoloader della 2813...



#12 alan0ford

alan0ford

    Peculiar User

  • Utente Vip
  • 5211 messaggi

Inviato 18 December 2015 - 09:10 AM

Codici Sachesi (Wind Italia)

 

222 / 88 / SQW100-1



#13 geppoG1

geppoG1

    Senior Member

  • Membro
  • 975 messaggi

Inviato 18 December 2015 - 10:09 AM

Rispetto alla precedente leaked è tornato il bug del crop nelle impostazioni dello sfondo...mahh!!



#14 Guest_Sergio_can_*

Guest_Sergio_can_*
  • Ospite

Inviato 18 December 2015 - 10:20 AM

in installazione...

 

p.s. il probabilmente unico programmatore rimasto su OS10 fa però gli straordinari.... compila alle 8 di sera (e tra l'altro visto che gli "inglesi" non hanno le 24 ore, ma 12+12, chissà come fanno ad avere l'ora indicata così in descrizione... B)


Messaggio modificato da Sergio_can, 18 December 2015 - 10:23 AM


#15 !effe!

!effe!

    Senior HD Member

  • Membro
  • 5501 messaggi

Inviato 18 December 2015 - 10:43 AM

La 2813 funziona veramente bene... Attendo vostri riscontri prima di piallare tutto quanto...

#16 geppoG1

geppoG1

    Senior Member

  • Membro
  • 975 messaggi

Inviato 18 December 2015 - 11:01 AM

La 2813 funziona veramente bene... Attendo vostri riscontri prima di piallare tutto quanto..

Sono d'accordo,ma le ufficiali mi tentano sempre,nella vana speranza che siano migliori.



#17 alan0ford

alan0ford

    Peculiar User

  • Utente Vip
  • 5211 messaggi

Inviato 18 December 2015 - 11:26 AM

Rispetto alla precedente leaked è tornato il bug del crop nelle impostazioni dello sfondo...mahh!!

 

Si risolveva sostituendo il bar precedente mi pare, poi solo negli schermi non quadrati... :P



#18 sev7en

sev7en

    Moderatore

  • Moderatore
  • 6783 messaggi

Inviato 18 December 2015 - 16:00 PM

Grazie e una mia curiosita, come mai gli autoloader non sono mai riportati inizialmente? Rilasciati in seconda istanza?

#19 sev7en

sev7en

    Moderatore

  • Moderatore
  • 6783 messaggi

Inviato 18 December 2015 - 16:13 PM

Eccolo:https://mega.nz/#!Jh...-cIb2WAJOdYp4BE


In download... Grabbato direttamente da tablet :P

#20 alan0ford

alan0ford

    Peculiar User

  • Utente Vip
  • 5211 messaggi

Inviato 18 December 2015 - 16:14 PM

Non sono sicuro di aver capito la domanda, intendi come link nel primo post?

 

Perché gli autoloader non sono rilasciati da BB, l'OS viene aggiornato esclusivamente OTA.

 

L'autoloader è un file speciale che viene costruito con il tool cap.exe (sempre creato da BB) che serve per iniettare l'OS e portare alle condizioni iniziali un telefono quando arriva in assistenza...

http://forum.hdblog....da-lautoloader/

 

Perciò ci sono persone che si "divertono" quando viene rilasciato un OS a costruirne per tutti i telefoni e a caricarli sui vari bitcasa, etc, ma i pezzi li prendono solo dai server BB