Vai al contenuto


Foto
* * * * - 22 voti

Samsung Galaxy S7 EDGE [OFFICIAL THREAD]

Samsung Galaxy S7 EDGE THREAD UFFICIALE

  • Per cortesia connettiti per rispondere
14592 risposte a questa discussione

#10601 lorenzoparodi

lorenzoparodi

    Senior HD Member

  • Membro
  • 3083 messaggi

Inviato 17 February 2017 - 10:29 AM

Non so, dovrebbe essere brand Vodafone, addirittura c'è scritto sul documento d'acquisto. Magari gli suona più strano leggere ITV che un CSC che comunque è collegato a Vodafone, no?

Ok, provo. Ma dubito a questo punto cambi qualcosa. In quel malloppo di CSC il VFG/VD2 è il predefinito e credo che sempre quello venga selezionato.

Lascia il brand vodafone tedesco e portalo in assistenza.
Stai sereno che rischi meno con un vodafone Europa che portandolo no brand ITA.
Non se ne accorgeranno neanche, e comunque puoi sempre dichiarare che te l' hanno venduto con quel firmware(non sono rari i casi in cui nella scatola c'è ITA e poi il firmware è europeo, mi è capitato personalmente, tra l' altro).
Per chiarezza, una volta sbrandizzato un vodafone italia, non è più possibile ripristinarlo, il motivo è semplice, è un multi csc e ti installa il csc tedesco che è anche quello europeo, e non potendo ripartire da una release precedente (lollipop) te lo puoi scordare.
L' unico modo è il root, ma capisci che in questo caso non ha nessun senso, visto che il tuo problema è la garanzia.
Dopo aver scritto tutta sta papella è bene chiarire una cosa, il tuo, come ho scritto nel precedente intervento, è un problema hardware, quindi non dovrebbero farti obiezione neanche brandizzato, ma tutto dipende da chi trovi, c'è chi non guarda neanche il knox, ma c'è chi controlla​ anche i peli delle ascelle.
Un utente di mia conoscenza ha avuto seri problemi dopo aver portato in assistenza uno sbrandizzato, gli hanno fatto un casino enorme, ma alla fine l'ha spuntata.
La mia esperienza si limita solo a due chiamate alla samsung, in cui due operatori mi hanno consigliato di non sbrandizzare per non avere problemi, chiaramente sono due operatori, quindi, potenzialmente potrebbero capire una beata fava di cosa succede in un centro assistenza...ma nel dubbio...meglio rifletterci.
Per la cronaca, ho sempre scritto che una volta sbrandizzato, non è così scontato poter ripristinare.

Messaggio modificato da lorenzoparodi, 17 February 2017 - 10:42 AM


#10602 ginestragino

ginestragino

    @@@@@@@

  • Membro
  • 2741 messaggi

Inviato 17 February 2017 - 10:52 AM

Non so, dovrebbe essere brand Vodafone, addirittura c'è scritto sul documento d'acquisto. Magari gli suona più strano leggere ITV che un CSC che comunque è collegato a Vodafone, no?


Ok, provo. Ma dubito a questo punto cambi qualcosa. In quel malloppo di CSC il VFG/VD2 è il predefinito e credo che sempre quello venga selezionato.

Secondo me corri più rischi con tutti quei flash piuttosto che ti facciano problemi in assistenza.
Flashare con Odin è abbastanza sicuro, ma una minima percentuale di rischio c'è sempre.

Messaggio modificato da ginestragino, 17 February 2017 - 10:53 AM


#10603 Ariete86

Ariete86

    Junior Member

  • Membro
  • 205 messaggi
  • LocalitàPordenone

Inviato 17 February 2017 - 11:48 AM

Salve a tutti, volevo sapere l aggiornamento a 7.0 via OTA quando arrivera per l s7 edge? perche il mio ancora nulla, e un no brand italia...



#10604 iggy

iggy

    Membro evoluto

  • Membro
  • 329 messaggi

Inviato 17 February 2017 - 11:57 AM

https://www.sammobil...abase/SM-G935F/

Salve a tutti, volevo sapere l aggiornamento a 7.0 via OTA quando arrivera per l s7 edge? perche il mio ancora nulla, e un no brand italia...



#10605 Ariete86

Ariete86

    Junior Member

  • Membro
  • 205 messaggi
  • LocalitàPordenone

Inviato 17 February 2017 - 12:00 PM

Ma a qualcuno via OTA è arrivato o tutti tramite odin?



#10606 iggy

iggy

    Membro evoluto

  • Membro
  • 329 messaggi

Inviato 17 February 2017 - 12:09 PM

Non è ancora disponibile ITA

Ma a qualcuno via OTA è arrivato o tutti tramite odin?



#10607 PIEGOBAO

PIEGOBAO

    HD-Member

  • Membro
  • 862 messaggi

Inviato 17 February 2017 - 12:53 PM

Salve a tutti, volevo sapere l aggiornamento a 7.0 via OTA quando arrivera per l s7 edge? perche il mio ancora nulla, e un no brand italia...

ieri mattina cosa strana, accendo il cellulare e mi segnala aggiornamento ma mi dice di collegarmi ad una Wi-Fi. Vado in studio lo collego al Wi-Fi e non mi da più nessun aggiornamento

#10608 R.J.DIO

R.J.DIO

    Membro evoluto

  • Utente Gold
  • 240 messaggi
  • LocalitàReggio Emilia

Inviato 17 February 2017 - 12:58 PM

Una domanda semi OT.

 

Collegato al pc ho un nas con 12000000000000 di album, ho un JBL Xtreme come cassa esterna BT che mi porto in giardino o in officina quando devo lavorare a livello hobbistico, il problema è che se mi collego con ( nel mio caso) Solid Explorer al nas via PC non mi permette di scegliere un album o più canzoni insieme ma solo un brano alla volta, finita la canzone stop.

 

Come player uso powerAmp ma non ha "incorporato" il samba per collegarsi esternamente al telefono, e con un file explorer sono messo come descritto sopra........ qualcuno ha una soluzione per ascoltare un album intero o più canzoni da pc a telefono?

 

TX

Mi auto quoto :imbar 

 

Con questo si risolve.......tanto per la cronaca.

 https://play.google....mbaplayer&hl=it



#10609 alexfebbraio

alexfebbraio

    Junior Member

  • Membro
  • 1081 messaggi

Inviato 17 February 2017 - 13:18 PM

Ma è vera la notizia che hanno nuovamente bloccato la distribuzione di Nougat per problemi critici rilevati dagli utenti australiani? (notizia di oggi)



#10610 Solidus

Solidus

    BANNATO

  • Bannato
  • 8869 messaggi
  • LocalitàCastrovillari

Inviato 17 February 2017 - 13:41 PM

ieri mattina cosa strana, accendo il cellulare e mi segnala aggiornamento ma mi dice di collegarmi ad una Wi-Fi. Vado in studio lo collego al Wi-Fi e non mi da più nessun aggiornamento


È capitato anche a me in passato 😊

#10611 SENTADO

SENTADO

    COMMUNITY MANAGER HDnetwork

  • Amministratore
  • 15724 messaggi

Inviato 17 February 2017 - 14:07 PM

Thread ripulito..

Gli O.T. sulle richieste e consigli per gli acquisti siete pregati di postarli nei thread dedicati, grazie..!!!

#10612 TheOne769

TheOne769

    Membro

  • Membro
  • 20 messaggi

Inviato 17 February 2017 - 20:17 PM

ciao

 

ma come mai con nougat telegram non ha il badge delle notifiche ?

 

c'è un modo per averlo ?



#10613 alex_black

alex_black

    Senior HD Member

  • Membro
  • 3010 messaggi
  • LocalitàSardegna

Inviato 17 February 2017 - 20:20 PM

ciao

ma come mai con nougat telegram non ha il badge delle notifiche ?

c'è un modo per averlo ?


Hai la touchwiz stock Samsung?
Io ho nova e i badge di telegram funzionano, mai usato la tw stock e quindi non saprei... Ma credo che i badge ci siano anche nella stock

#10614 lorenzoparodi

lorenzoparodi

    Senior HD Member

  • Membro
  • 3083 messaggi

Inviato 17 February 2017 - 20:30 PM

ciao

 

ma come mai con nougat telegram non ha il badge delle notifiche ?

 

c'è un modo per averlo ?

Ho Nougat e tw, ti assicuro che il badge delle notifiche c'è.

Prova a fare una bella pulizia dell' app, se non risolvi, disinstalla e reinstalla.

Una volta ricordo che si bloccò il badge di telegram e non c' era verso per riazzerarlo, risolsi in quel modo.



#10615 TheOne769

TheOne769

    Membro

  • Membro
  • 20 messaggi

Inviato 18 February 2017 - 10:39 AM

disinstallato e reinstallato niente notifiche ...



#10616 tabs78

tabs78

    Junior Member

  • Membro
  • 1213 messaggi

Inviato 18 February 2017 - 11:14 AM

disinstallato e reinstallato niente notifiche ...

1 scusa non ricordo, hai nougat?
2 hai controllato nelle impostazioni telefono le opzioni notifica?Prova ad abilitare tutto
3 hai controllato nelle impostazioni notifica dentro la app?Prova ad abilitare tutto
4 usi delle app per i bloatware?Magari ha congelato bagde provider

#10617 TheOne769

TheOne769

    Membro

  • Membro
  • 20 messaggi

Inviato 18 February 2017 - 11:49 AM

si ho nougat

 

ora mi rivedo tutto

 

grazie per la disponibilità

 

la cosa strana è che whats app funge e telegram no ???



#10618 lorenzoparodi

lorenzoparodi

    Senior HD Member

  • Membro
  • 3083 messaggi

Inviato 18 February 2017 - 12:00 PM

si ho nougat

ora mi rivedo tutto

grazie per la disponibilità

la cosa strana è che whats app funge e telegram no ???

Non ti dannare l' anima, non funziona, ho appena provato, forse a causa di un aggiornamento dell' app, ricordo che funzionasse fino a qualche giorno fa.
Se per te è così importante vai di nova, altrimenti spalle dritte e sguardo fiero e si va avanti :))
Per inciso, non mi funziona neanche su g5, evidentemente ha anche problemi con la ux.

Messaggio modificato da lorenzoparodi, 18 February 2017 - 12:02 PM


#10619 TheOne769

TheOne769

    Membro

  • Membro
  • 20 messaggi

Inviato 18 February 2017 - 12:12 PM

ok grazie

 

evidentemente c'è qualche incompatibilità con nougat



#10620 alex_black

alex_black

    Senior HD Member

  • Membro
  • 3010 messaggi
  • LocalitàSardegna

Inviato 18 February 2017 - 13:44 PM

Se può interessarvi, nemmeno sul FLAT appare il badge con telegram.
Ho appena fatto una verifica con la touchwiz stock, confermando invece che con nova i badge ci sono





Altro su Samsung Galaxy S7 EDGE, THREAD UFFICIALE

2 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi


    Bing (1)