Vai al contenuto


Foto
- - - - -

[LG G5 back to Stock] [H850 Europe] [Full Wipe] [Blocco Bootloader]

stock lg g5 lock bootloader h850

  • Per cortesia connettiti per rispondere
48 risposte a questa discussione

#1 appulo

appulo

    Er Cattivo

  • Membro
  • 3943 messaggi

Inviato 01 May 2016 - 11:16 AM

Prerequisiti :
 
1. avere già installati i driver corretti per G5 qui
2. fare un backup con LG Bridge (optional)
3. download e installazione corretta versione LGUP  qui (se ne avete un'altra già installata di versione, rimuovetela prima)
4. download e install di H850 DLL file qui
5. Download corretta KDZ per la vostra versione. In questo caso useremo H85010c qui
 
Partiamo:
 
Guida all'installazione: 
 
1. spegnere il dispositivo
2. premendo Vol Up di lato, connettere il device al pc ed attendere che vada in Download Mode
3. avviare LGUP, checkare Bin file e selezionare il vostro KDZ
AvNyKmXl.png
4. Selezionare REFURBISH in "Process" panel
5. chiudere LGUP e riaprirlo
6. click su START per iniziare lo Stock Clean Reflash
7. aspettare che in  "Step" panel tu veda "Complete" status e non disconnettere il device dal pc fino a che %  = 100%
 
Fine ;)
 
 
 
Aggiornamento:
 
Da maggio, secondo alcuni utenti del forum xda, è possibile eseguire il blocco del bootloader, è necessario essere stock (10c).
 
Eseguire i seguenti comandi:
- avviare in modalità fastboot   " adb reboot bootloader
 - eseguire   " fastboot oem lock "
 
 
Link ad xda per la procedura:
 
 
Non è detto che la garanzia possa venire completamente ripristinata, come qualcuno potrebbe obiettare, dato che l'iniziale richiesta di sblocco è comunque fatta ad LG stessa.
 
Ne io ne hdblog ci assumiamo nessuna responsabilità per quanto indicato sopra.
 
JuxuD8x.png?1

Messaggio modificato da LB3, 08 June 2016 - 12:52 PM
aggiornamento procedure per tornare stock


#2 luchino71

luchino71

    Junior Member

  • Membro
  • 1438 messaggi

Inviato 01 May 2016 - 11:39 AM

Ciao e grazie sai dove posso trovare il kdz del Tim, in caso lo dovessi vendere ?



#3 appulo

appulo

    Er Cattivo

  • Membro
  • 3943 messaggi

Inviato 01 May 2016 - 11:44 AM

Ciao e grazie sai dove posso trovare il kdz del Tim, in caso lo dovessi vendere ?

 

 

te lo "sniffi" da solo da LG Bridge, quando collegando il tel, vedrai un aggiornamento disponibile ...

 

Lo mette qui :  C:\Users\NOMEUTENTE\AppData\Local\LG Electronics\LG Bridge\SWUpgrade\Image 

 

ma non c'è bisogno, a chiunque lo darai mai, farà sempre più piacere avere il software pulito No Brand a bordo.



#4 metalmaster

metalmaster

    Junior Member

  • Membro
  • 144 messaggi

Inviato 01 May 2016 - 13:47 PM

aggiornato al no brand, ma oltre a perdere l'opzione voLTE all'inizio da questo errore

 

http://i.imgur.com/hO8t1nP.jpg

 

come fare per non farlo apparire?

è possibile ritornare al firmware tim originale?



#5 moresco

moresco

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 8295 messaggi

Inviato 01 May 2016 - 13:56 PM

:ghgh



#6 appulo

appulo

    Er Cattivo

  • Membro
  • 3943 messaggi

Inviato 01 May 2016 - 13:58 PM

aggiornato al no brand, ma oltre a perdere l'opzione voLTE all'inizio da questo errore

http://i.imgur.com/hO8t1nP.jpg

come fare per non farlo apparire?
è possibile ritornare al firmware tim originale?


Per togliere quel messaggio se ti da fastidio, bisogna fare root e cancellare la cartella cust.

Per riprendere il FW originale, devi acquisirlo da Bridge

#7 metalmaster

metalmaster

    Junior Member

  • Membro
  • 144 messaggi

Inviato 01 May 2016 - 14:02 PM

Per togliere quel messaggio se ti da fastidio, bisogna fare root e cancellare la cartella cust.

Per riprendere il FW originale, devi acquisirlo da Bridge

 

in che modo posso acquisirlo?

perchè ora è aggiornato a no brand e se faccio aggiorna mi dice che è gia aggiornato, se faccio recupera errore mi dice che non ci sono errori che possono essere recuperati.



#8 appulo

appulo

    Er Cattivo

  • Membro
  • 3943 messaggi

Inviato 01 May 2016 - 14:05 PM

in che modo posso acquisirlo?
perchè ora è aggiornato a no brand e se faccio aggiorna mi dice che è gia aggiornato, se faccio recupera errore mi dice che non ci sono errori che possono essere recuperati.


Attendi che esce qui la tua versione e la scarichi

http://devtester.ro/...s/lg-firmwares/

#9 metalmaster

metalmaster

    Junior Member

  • Membro
  • 144 messaggi

Inviato 01 May 2016 - 14:18 PM

Attendi che esce qui la tua versione e la scarichi

http://devtester.ro/...s/lg-firmwares/

 

edit


Messaggio modificato da metalmaster, 01 May 2016 - 14:18 PM


#10 appulo

appulo

    Er Cattivo

  • Membro
  • 3943 messaggi

Inviato 01 May 2016 - 14:20 PM

edit


Non c'é bisogno dell'imei.

Puoiprovare quel che vuoi. Basta che sia per H850.

#11 metalmaster

metalmaster

    Junior Member

  • Membro
  • 144 messaggi

Inviato 01 May 2016 - 14:33 PM

Non c'é bisogno dell'imei.

Puoiprovare quel che vuoi. Basta che sia per H850.

 

ok.

abbiamo fatto da cavia  :angry


Messaggio modificato da metalmaster, 01 May 2016 - 14:35 PM


#12 gioser611

gioser611

    Junior Member

  • Membro
  • 29 messaggi
  • LocalitàPutignano

Inviato 01 May 2016 - 18:22 PM

Appulo anche a me stesso errore però ora problema più grosso, ho riavviato e al riavvio mi è uscita questa schermata http://imgur.com/mdGCPjGmi chiede un pin che ovviamente non è il telefonico e non mi fa fare nulla di nulla



#13 appulo

appulo

    Er Cattivo

  • Membro
  • 3943 messaggi

Inviato 01 May 2016 - 18:39 PM

Appulo anche a me stesso errore però ora problema più grosso, ho riavviato e al riavvio mi è uscita questa schermata http://imgur.com/mdGCPjGmi chiede un pin che ovviamente non è il telefonico e non mi fa fare nulla di nulla


quello lá o é il pin che avevi prima in lockscreen o quello delle impronte.

Stai attento a quel che avevi impostato prima !

#14 gioser611

gioser611

    Junior Member

  • Membro
  • 29 messaggi
  • LocalitàPutignano

Inviato 01 May 2016 - 18:46 PM

quello lá o é il pin che avevi prima in lockscreen o quello delle impronte.

Stai attento a quel che avevi impostato prima !

Hai perfettamente ragione ho provato, grazie, scusami mia demenza ho appena preso il g5 e mai capitato su altri cellulari in questo modo, grazie ancora e scusa la demenza

Se posso mi puoi dire quell'errore che esce sul cust cosa comporta nell'uso? ovviamente so che posso risolvere rimettendo il kdz brand relativo al mio dispositivo



#15 appulo

appulo

    Er Cattivo

  • Membro
  • 3943 messaggi

Inviato 01 May 2016 - 18:57 PM

Hai perfettamente ragione ho provato, grazie, scusami mia demenza ho appena preso il g5 e mai capitato su altri cellulari in questo modo, grazie ancora e scusa la demenza

Se posso mi puoi dire quell'errore che esce sul cust cosa comporta nell'uso? ovviamente so che posso risolvere rimettendo il kdz brand relativo al mio dispositivo

 

 

 

Per togliere quel messaggio se ti da fastidio, bisogna fare root e cancellare la cartella cust.

Per riprendere il FW originale, devi acquisirlo da Bridge

 

oppure

 

Attendi che esce qui la tua versione e la scarichi

http://devtester.ro/...s/lg-firmwares/



#16 Matiu HD

Matiu HD

    Senior HD Member

  • Bannato
  • 17053 messaggi
  • LocalitàCesena

Inviato 01 May 2016 - 21:31 PM

installata anch'io, nessun problema, non ho il messaggio di errore all'avvio (provengo però dal firmware nobrand ita).



#17 metalmaster

metalmaster

    Junior Member

  • Membro
  • 144 messaggi

Inviato 02 May 2016 - 00:19 AM

installata anch'io, nessun problema, non ho il messaggio di errore all'avvio (provengo però dal firmware nobrand ita).

matiu, ma la versione no brand che hai aveva l'opzione voLTE nel menu reti? e aggiornando te l'ha aggiunta?

 

da quello che ho capito, chi ha una versione brand tim o voda ed ha fatto sta procedura, oltre a perdere il voLTE gli esce l'errore che ho postato prima.

ma in futuro metti che voglio mettere una no brand ufficiale alla fine uscirà sempre quell'errore?

perchè se esce l'errore e devo perdere il voLTE meglio mettere la versione brand (la mia è TIM) a questo punto: alla fine si tratta di avere lo splash screen del gestore e 4 applicazioni del gestore che possono essere disinstallate.


Messaggio modificato da metalmaster, 02 May 2016 - 00:20 AM


#18 renatino0

renatino0

    Junior Member

  • Membro
  • 777 messaggi

Inviato 02 May 2016 - 09:33 AM

ma secondo voi quanto bisognerà aspettare per l OTA...??ci sono notizie in merito??grazie

#19 Matiu HD

Matiu HD

    Senior HD Member

  • Bannato
  • 17053 messaggi
  • LocalitàCesena

Inviato 02 May 2016 - 10:11 AM

matiu, ma la versione no brand che hai aveva l'opzione voLTE nel menu reti? e aggiornando te l'ha aggiunta?

 

da quello che ho capito, chi ha una versione brand tim o voda ed ha fatto sta procedura, oltre a perdere il voLTE gli esce l'errore che ho postato prima.

ma in futuro metti che voglio mettere una no brand ufficiale alla fine uscirà sempre quell'errore?

perchè se esce l'errore e devo perdere il voLTE meglio mettere la versione brand (la mia è TIM) a questo punto: alla fine si tratta di avere lo splash screen del gestore e 4 applicazioni del gestore che possono essere disinstallate.

non non la trovo, ma neanche prima l'avevo vista se non ricordo male...



#20 metalmaster

metalmaster

    Junior Member

  • Membro
  • 144 messaggi

Inviato 02 May 2016 - 10:24 AM

non non la trovo, ma neanche prima l'avevo vista se non ricordo male...

 

e allora è presente solo sulla versione brand tim (e credo anche vodafone)







Altro su stock, lg, g5, lock bootloader, h850

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi