Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Meizu Pro 6 [OFFICIAL]


  • Per cortesia connettiti per rispondere
692 risposte a questa discussione

#681 DecaMj

DecaMj

    HD-Member

  • Membro
  • 758 messaggi

Inviato 04 July 2017 - 11:11 AM

Strano! Su m3s va molto bene.


non so, forse dovrei riprovare, ma l'idea di riconfigurare....

ma è possibile poi che non c'è un modo con meizu per far partire il download automatico delle vecchie app dal playstore ma bisogna selezionarle una ad una?

#682 DecaMj

DecaMj

    HD-Member

  • Membro
  • 758 messaggi

Inviato 13 July 2017 - 07:45 AM

flyme 6 stabile disponibile.per ora perfetta senza bisogno di ripristinare ai dati di fabbrica.

#683 Franci7

Franci7

    Senior Member

  • Membro
  • 2185 messaggi
  • LocalitàIrgoli

Inviato 13 July 2017 - 07:53 AM

Aggiornato su M2 note e M3S e, se riesco a riprendere Pro 6 Plus, verifico anche con quello.



#684 Tony72

Tony72

    Tony72

  • Membro
  • 1427 messaggi
  • LocalitàPadovano

Inviato 13 July 2017 - 08:36 AM

Non c'è la stable per pro 6 plus, è uscita per:

M3s:Download
M2 note:Download
PRO6:Download
MX5:Download
Il mese scorso per m3 note

 

Inoltre per chi vuole provare è uscita la Nougat per pro 6 cinese:

http://firmware.meiz...eb56/update.zip



#685 Tony72

Tony72

    Tony72

  • Membro
  • 1427 messaggi
  • LocalitàPadovano

Inviato 13 July 2017 - 08:37 AM

flyme 6 stabile disponibile.per ora perfetta senza bisogno di ripristinare ai dati di fabbrica.

Appena puoi fallo lo stesso, va molto meglio con ripristino di fabbrica e cancellazione sd, inoltre l'update va fatto pulito da recovery se vieni dalla 5 con clear data. Poi vedi tu...



#686 DecaMj

DecaMj

    HD-Member

  • Membro
  • 758 messaggi

Inviato 13 July 2017 - 13:55 PM

Appena puoi fallo lo stesso, va molto meglio con ripristino di fabbrica e cancellazione sd, inoltre l'update va fatto pulito da recovery se vieni dalla 5 con clear data. Poi vedi tu...


provvederò al più presto. cmq per ora nessun bug ed è una scheggia

#687 DecaMj

DecaMj

    HD-Member

  • Membro
  • 758 messaggi

Inviato 16 July 2017 - 07:49 AM

effettuato ripristino. in effetti va meglio e anche graficamente alcune cose non si erano aggiornate.

rimane un unico bug...i nomi delle cartelle sulla home. praticamente dopo un pò tornano a chiamarsi "Cartella" anche se erano state rinominate

#688 Lasnoia

Lasnoia

    Matricola

  • Membro
  • 2 messaggi

Inviato 27 July 2017 - 08:37 AM



rimane un unico bug...i nomi delle cartelle sulla home. praticamente dopo un pò tornano a chiamarsi "Cartella" anche se erano state rinominate[/quote]
Se riesci a risolverlo mi faresti sapere perchr ho anche io lo stesso problema

#689 Tony72

Tony72

    Tony72

  • Membro
  • 1427 messaggi
  • LocalitàPadovano

Inviato 27 July 2017 - 09:33 AM

rimane un unico bug...i nomi delle cartelle sulla home. praticamente dopo un pò tornano a chiamarsi "Cartella" anche se erano state rinominate[/quote]
Se riesci a risolverlo mi faresti sapere perchr ho anche io lo stesso problema

Non si risolve, bisogna attendere un update.



#690 bicio07

bicio07

    Matricola

  • Membro
  • 1 messaggi

Inviato 30 July 2017 - 23:44 PM

buona sera a tutti,ho un grosso problema col mio meizu pro 6 , ho installato phone finder e distrattamente mi sono bloccato il device,ora non riesco piu a riportarlo come prima ,non mi fa fare un hard reset mi e' andato in modalita ridotta,come posso sbloccarlo,premetto che ho gia provato ad entrare nelmio account flyme ma il telefono me lo da sempre disconnesso.lo devo buttare?



#691 grandeRoger

grandeRoger

    Membro evoluto

  • Membro
  • 102 messaggi

Inviato 31 July 2017 - 12:52 PM

Ciao a tutti. Ho gia scritto nel 3d dedicato al mx5, provo anche qui...spero possiate aiutarmi. Ieri è arrivata la notifica ota dell aggiornamento alla flyme 6.1.0g.
Versione android 5.1.
Ho 3 problemi:
1: problemi notifiche whattsapp
2:crash di fb
3: per gli sfondi uso google sfondi. al riavvio del telefono devo ogni volta reimpostarlo.
Whattsapp e sfondi sono lucchettati.
Nelle impostazioni sicurezza ho messo utilizzo anche in background di qst app.
Altri suggerimenti?

#692 magullo

magullo

    Moderatore

  • Moderatore
  • 3714 messaggi

Inviato 02 August 2017 - 12:45 PM

Che versione hai? In generale, se prima era tutto a posto, posso suggerirti di fare il rollback, o magari un reset dopo backup.

#693 grandeRoger

grandeRoger

    Membro evoluto

  • Membro
  • 102 messaggi

Inviato 04 August 2017 - 09:33 AM

Diciamo che per whatsapp e sfondi ho risolto. Il problema rimane fb.