Vai al contenuto


Foto
* * * * - 1 voti

LG V20 [OFFICIAL]


  • Per cortesia connettiti per rispondere
3554 risposte a questa discussione

#3541 mrcpal

mrcpal

    Senior HD Member

  • Membro
  • 9042 messaggi

Inviato Ieri, 15:06 PM

.. Dite?
Io ho un paio di cuffie ad alta impedenza.
Le ho provate sia con sdoppiatore jack e si attiva la modalità "audio esterno collegato" e poi solo le cuffie con modalità "alta impedenza" Bhè la differenza sul volume è netta, ma anche la differenza di qualità si sente..

#3542 beachboys

beachboys

    Matricola

  • Membro
  • 4 messaggi

Inviato Ieri, 15:13 PM

io ho comprato adesso queste:

http://www.ebay.co.u...sd=182220212445

 

speriamo bene



#3543 davok80

davok80

    Matricola

  • Membro
  • 3 messaggi

Inviato Ieri, 18:32 PM

Buongiorno a tutti,

qualcuno sa dove poter comprare l'adattatore a 75 ohm per attivare il dac?

non riesco a trovarlo da nessuna parte.Ho provato con un cavetto con rotella volume analogico ma non mi attiva l'alta impedenza.

grazie

Devi fare cosi:

1) Inserisci il jack delle cuffie (maschio) nel jack del cavetto con rotella (femmina)

2) Metti la rotella del volume poco sopra il minimo (in una scala da 0 a 100 la rotella deve essere non oltre 20)

3) Inserisci il jack (maschio) del cavetto con rotella nel telefono

 

Cosi' si attiverà la funzione DAC ad alta impedenza



#3544 Doomwatch

Doomwatch

    Membro evoluto

  • Membro
  • 150 messaggi

Inviato Ieri, 19:47 PM

Ciao. Che problema è questi del vakelock? A me mi arriva a breve e vorrei sapere se ci sono dei settaggi per ottimizzato al meglio, soprattutto lato batteria, magari nelle impostazioni sviluppatore o roba simile, gazie

Il V20 è ottimizzato bene ma.. wakelock a manetta.
Chi ha gsam può postare qualche screenshot dopo alcune ore di utilizzo? Grazie



#3545 mavaf

mavaf

    annamo bene...

  • Utente Vip
  • 8135 messaggi
  • LocalitàCODROIPO

Inviato Ieri, 20:11 PM

Ciao. Che problema è questi del vakelock? A me mi arriva a breve e vorrei sapere se ci sono dei settaggi per ottimizzato al meglio, soprattutto lato batteria, magari nelle impostazioni sviluppatore o roba simile, gazie


In soldoni il telefono non va in uno standby effettivo ma alcuni processi minano la durata batteria in maniera esagerata.
Avuti 2 V20. Estremamente altalenante come durata.
Da 5 H a 3,5H a giorni alterni. Stesso uso.
Ora,invece di dissertare di pellicole magari qualcuno metta uno screenshot di gsam

#3546 Lellolello

Lellolello

    Membro evoluto

  • Membro
  • 298 messaggi

Inviato Ieri, 20:13 PM

Occhio che nelle ultime 2 settimane sto vedendo molti smart che vanno giù per i play services, date un'occhiata anche li.

#3547 firefox6974

firefox6974

    Membro

  • Membro
  • 90 messaggi

Inviato Ieri, 20:44 PM

i playservice hanno sempre minato la durata della batteria......visto che sono in attesa anch'io vorrei proprio capire di quanto calera' la batteria in standby



#3548 mavaf

mavaf

    annamo bene...

  • Utente Vip
  • 8135 messaggi
  • LocalitàCODROIPO

Inviato Ieri, 22:02 PM

Occhio che nelle ultime 2 settimane sto vedendo molti smart che vanno giù per i play services, date un'occhiata anche li.


Confermo. Leeco della signora una agonia da 20gg.
Comunque V20 ha un problema sw conclamato che causa drain

i playservice hanno sempre minato la durata della batteria......visto che sono in attesa anch'io vorrei proprio capire di quanto calera' la batteria in standby


25% in 8 H una notte... Questo è

#3549 mrcpal

mrcpal

    Senior HD Member

  • Membro
  • 9042 messaggi

Inviato Ieri, 22:48 PM

Per essere una 3200 che è piccola ma non minuscola, dura pochino.
Mi dura non molto più di V10.
Solo che V10 aveva una 3000 e un Soc di merda...

#3550 Doomwatch

Doomwatch

    Membro evoluto

  • Membro
  • 150 messaggi

Inviato Ieri, 23:52 PM

Confermo. Leeco della signora una agonia da 20gg.
Comunque V20 ha un problema sw conclamato che causa drain

25% in 8 H una notte... Questo è

ammazza quando scende...peccato xké è un ottimo terminale, ma se devo aver paura ad usarlo, anche no grazie

#3551 AVRILfan

AVRILfan

    Membro evoluto

  • Membro
  • 260 messaggi

Inviato Oggi, 06:58 AM

Eh penso mai ahaha dai tempi del g2 gli lg in 4g vanno giù di batteria che è una bellezza... Avranno problemi con le antenne?


Non mi riferisco a quello, quanto al fatto che ad ogni riavvio devo andare ad inserire il 4G nelle impostazioni.

#3552 beachboys

beachboys

    Matricola

  • Membro
  • 4 messaggi

Inviato Oggi, 07:29 AM

Devi fare cosi:

1) Inserisci il jack delle cuffie (maschio) nel jack del cavetto con rotella (femmina)

2) Metti la rotella del volume poco sopra il minimo (in una scala da 0 a 100 la rotella deve essere non oltre 20)

3) Inserisci il jack (maschio) del cavetto con rotella nel telefono

 

Cosi' si attiverà la funzione DAC ad alta impedenza

grazie,

ho provato in tutte le maniere ma niente



#3553 Mattfly93

Mattfly93

    Membro

  • Membro
  • 64 messaggi

Inviato Oggi, 07:46 AM

Non killa le app a dovere, le mantiene attive.

Lo notavo nella gestione della batteria, praticamente non le chiude quasi mai


Messaggio modificato da Mattfly93, Oggi, 07:54 AM


#3554 TNT16

TNT16

    Membro evoluto

  • Membro
  • 292 messaggi

Inviato Oggi, 13:09 PM

In effetti ho scritto una cosa troppo ovvia  :D

Infatti in quel caso bisogna trovare una soluzione alternativa, il v20 a fine serata tranquillo non ti ci porta. Non è comunque ottimizzato bene e la batteria ne risente

 

ma oddio io con il mio uso medio a sera ci arrivo sempre invece... cmq il discorso batteria è e sarà sempre qualcosa del quali gli utenti non saranno mai contenti poco ma sicuro  :rolleyes io venivo da g3 e v10 per dire e quelli si che dovevi metterti le mani in testa per la durata altro che v20...

 

da quello che ho capito sembra che oltre ad aumentare il volume aumenta anche la qualità audio

 

 

.. Dite?
Io ho un paio di cuffie ad alta impedenza.
Le ho provate sia con sdoppiatore jack e si attiva la modalità "audio esterno collegato" e poi solo le cuffie con modalità "alta impedenza" Bhè la differenza sul volume è netta, ma anche la differenza di qualità si sente..

 

no allora fermi non facciamo confusione... non è che aumenta la qualità audio in se all'aumento dell'amplificazione... come già spiegato molte volte il dac audio è sempre attivo e funzionante al 100% (altrimenti non sentiremmo nessun suono) il discorso è che aumentando l'amplificazione verso una cuffia riesci ad esaudire meglio "il bisogno" di energia della cuffia stessa, questo però accade solo con cuffie ad altissime impedenze che hanno bisogno di essere alimentate a dovere... delle cuffie da 30 ohm o giù di li che vengono amplificate bene su qualsiasi cellulare non solo su v20 non ne hanno bisogno, quindi attivare l'amplificazione alta ed il conseguente aumento del volume dà solo l'impressione di sentire meglio per via della maggiore pressione sonora, ma in realtà effettiva non ci sono migliorie significanti perchè le cuffie sono già ampiamente amplificate a dovere...

 

Per essere una 3200 che è piccola ma non minuscola, dura pochino.
Mi dura non molto più di V10.
Solo che V10 aveva una 3000 e un Soc di merda...

 

no no non scherziamo... v10 era mooolto peggio a durata generale...

 

Non mi riferisco a quello, quanto al fatto che ad ogni riavvio devo andare ad inserire il 4G nelle impostazioni.

 bug rinomato purtroppo... 



#3555 mrcpal

mrcpal

    Senior HD Member

  • Membro
  • 9042 messaggi

Inviato Oggi, 13:19 PM

TNT16

Non so se sia vero, ma in un articolo o video ora non ricordo uno diceva che con "audio esterno" si attivava solo parzialmente il DAC, proprio per suonare appunto.
Solo con dispositivi ad alta impedenza si attivava totalmente il Quad Dac.
Non so se sia vero o meno, ma è da segnalare.
Io posso comunque dire che una differenza di QUALITÀ di audio l'ho percepita veramente, e non era solo grazie al volume, perché l'ho abbassato allo stesso livello per comprendere.