Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Continuum lumia 930. É possibile


  • Per cortesia connettiti per rispondere
4 risposte a questa discussione

#1 BORELLIsoftware

BORELLIsoftware

    Matricola

  • Membro
  • 9 messaggi

Inviato 26 November 2016 - 18:45 PM

Come alcuni di voi sanno gia, Su lumia 930 é possibile attivare continuum tramite un hack. Oggi vi propongo un video che ho realizzato per dimostrarvi le potenzialità che ha su un lumia di 2 anni fa come il mio 930.
Se avete domande scrivetemele. Se ci sono abbastanza persone che lo chiedono farò anche un video con la procedura.
Buona visione!!
https://m.youtube.co...eature=youtu.be

#2 Tipo71

Tipo71

    Membro evoluto

  • Membro
  • 118 messaggi

Inviato 28 November 2016 - 12:32 PM

Non funziona il link



#3 BORELLIsoftware

BORELLIsoftware

    Matricola

  • Membro
  • 9 messaggi

Inviato 28 November 2016 - 14:09 PM

Avevo sbagliato.
Ecco il link giusto
https://m.youtube.co...h?v=7G0PLVoKv8Q

#4 Tipo71

Tipo71

    Membro evoluto

  • Membro
  • 118 messaggi

Inviato 29 November 2016 - 12:53 PM

Ho visto che è possibile attivare Continuum anche sul 640 LTE, sei per caso riuscito ad abilitare anche l'OTG?


Messaggio modificato da Tipo71, 29 November 2016 - 12:54 PM


#5 BORELLIsoftware

BORELLIsoftware

    Matricola

  • Membro
  • 9 messaggi

Inviato 29 November 2016 - 13:24 PM

Ho visto che è possibile attivare Continuum anche sul 640 LTE, sei per caso riuscito ad abilitare anche l'OTG?


Si continuum si puo attivare anche sul 640 . Io ne ho uno... Quando ho tempo lo metto.
Appena ho tempo guardo anche otg e ti faccio sapere