Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Non Riesco Ad Avere Il Layout Che Mi Serve Su El Capitan


  • Per cortesia connettiti per rispondere
2 risposte a questa discussione

#1 Dan91

Dan91

    Membro evoluto

  • Membro
  • 150 messaggi

Inviato 14 March 2017 - 20:24 PM

Salve ragazzi, 
Non riesco però ad ottenere il layout che voglio su iMac 27 perché quello italiano nelle impostazioni del Mac non corrisponde a quello della mia tastiera (che dovrebbe avere proprio layout italiano). In particolare, dovendo usare il tasto "pipe" ovvero questo simbolo " I" e dovendo usare spesso il terminale per me è un vero casino dal momento che non riesco a trovare il layout della tastiera. Vi posto una foto, ma il layout è quello tradizionale QWERTY italiano. 

Sto usando questa Logitech al momento perché mi è molto comoda per passare rapidamente da un dispositivo ad un altro. 
191139-2c386cd4df93d528a8c1732d6243cc79. 
Ecco su mac come compare la tastiera con layout italiano: 
191140-c6635fad69ce8de7b90a955baf098f8f. 
E qui con tasto shift: 
191141-34cbd7a6a19ed08876179b5cf31546df. 
191142-17fb857204275e4ecba9507dc9a5c9e2. 

Qualcuno sa darmi una mano? Eppure credo di aver impostato correttamente il layout. Cosa posso fare? E' impossibile fare qualsiasi cosa così. 
Grazie a tutti in anticipo



#2 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 20831 messaggi

Inviato 16 March 2017 - 17:55 PM

Salve ragazzi, 
Non riesco però ad ottenere il layout che voglio su iMac 27 perché quello italiano nelle impostazioni del Mac non corrisponde a quello della mia tastiera (che dovrebbe avere proprio layout italiano). In particolare, dovendo usare il tasto "pipe" ovvero questo simbolo " I" e dovendo usare spesso il terminale per me è un vero casino dal momento che non riesco a trovare il layout della tastiera. Vi posto una foto, ma il layout è quello tradizionale QWERTY italiano. 

Sto usando questa Logitech al momento perché mi è molto comoda per passare rapidamente da un dispositivo ad un altro. 
191139-2c386cd4df93d528a8c1732d6243cc79. 
Ecco su mac come compare la tastiera con layout italiano: 
191140-c6635fad69ce8de7b90a955baf098f8f. 
E qui con tasto shift: 
191141-34cbd7a6a19ed08876179b5cf31546df. 
191142-17fb857204275e4ecba9507dc9a5c9e2. 

Qualcuno sa darmi una mano? Eppure credo di aver impostato correttamente il layout. Cosa posso fare? E' impossibile fare qualsiasi cosa così. 
Grazie a tutti in anticipo

 

Ciao, cerchiamo di capire. Ma quindi la tastiera non te la vede come se fosse quella giusta? Scusa la domanda stupida, ma sto cercando di capire. 



#3 Саша Дробахо

Саша Дробахо

    Membro

  • Bannato
  • 18 messaggi

Inviato 26 October 2017 - 04:52 AM

Ho provato a creare un nuovo avatar e ha funzionato, pero mi spiace un po dover ricominciare da capo... Con il mio avatar originale non ce niente da fare, non si connette ... Adesso sto provando ad installare Uru Live su un altro computer e vedere se da li riesco a collegarmi... Comunque ho una linea ADSL e il PC e collegato al modem via ethernet... Non ho la piu pallida idea di cosa possa essere accaduto...