Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Sbloccare blackberry Q10


  • Per cortesia connettiti per rispondere
2 risposte a questa discussione

#1 xadom23

xadom23

    Matricola

  • Membro
  • 2 messaggi

Inviato 16 March 2017 - 18:12 PM

Salve a tutti, ho acquistato un blackberry americano su ebay, è marchiato sprint, ma nell'inserzione c'era scritto che era possibile attivarlo solo con ting (immagino sia un altro operatore statunitense). Ora ho inserito una sim vodafone e andando su Protezione e privacy --> SIM, mi dice blocco rete telefonica.
C'è un modo per sbloccarlo? Se si come?
Grazie infinite.



#2 !effe!

!effe!

    Senior HD Member

  • Membro
  • 5532 messaggi

Inviato 16 March 2017 - 18:45 PM

Ci vorrebbe Alan.... Hai provato a cercare in rete?

#3 xadom23

xadom23

    Matricola

  • Membro
  • 2 messaggi

Inviato 16 March 2017 - 19:32 PM

In rete da quello che ho visto si parla di un codice di sblocco MEP, però bella sezione della sim a me non da la possibilità di inserire codici di sblocco...