Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Nuova sim wind?


  • Per cortesia connettiti per rispondere
3 risposte a questa discussione

#1 Mantegnous

Mantegnous

    Frontend Developer

  • Membro
  • 725 messaggi
  • LocalitàMilano

Inviato 21 April 2017 - 11:12 AM

Salve, volevo sapere se attivo una nuova sim wind senza passaggio numero, vado incontro a penali nel caso dovessi passare a qualche altro operatore per poter usufruire delle loro offerte di "cambio operatore"?



#2 ParoleMobili

ParoleMobili

    Bannato

  • Bannato
  • 3971 messaggi
  • LocalitàBergamo

Inviato 21 April 2017 - 13:27 PM

no



#3 Mantegnous

Mantegnous

    Frontend Developer

  • Membro
  • 725 messaggi
  • LocalitàMilano

Inviato 21 April 2017 - 13:30 PM

no

Quindi posso fare da subito la sim nuova wind e andare da tim per il cambio operatore?

#4 ParoleMobili

ParoleMobili

    Bannato

  • Bannato
  • 3971 messaggi
  • LocalitàBergamo

Inviato 21 April 2017 - 13:53 PM