Vai al contenuto


Foto
* * * * - 18 voti

HUAWEI MATE 10 PRO [OFFICIAL THREAD]


  • Per cortesia connettiti per rispondere
8734 risposte a questa discussione

#5101 Filippo_81

Filippo_81

    Membro

  • Membro
  • 89 messaggi
  • LocalitàLucca

Inviato 19 April 2018 - 18:00 PM

Installa la137 su no brand dual sim peccato che richiamando ok google con schermo spento bisogna mettere il pin o l'impronta

idem, anche a me non va lo sblocco vocale 



#5102 AlcaUser

AlcaUser

    HD-Member

  • Membro
  • 956 messaggi

Inviato 19 April 2018 - 18:36 PM

471 MB; arrivata anche a me poco fa:

Screenshot_20180419_155308.jpg

Ottimo, la stessa del file che ho scaricato ormai qualche settimana fa da FF..

#5103 Filippo_81

Filippo_81

    Membro

  • Membro
  • 89 messaggi
  • LocalitàLucca

Inviato 19 April 2018 - 18:38 PM

Sto facendo prove , mi viene scritto spesso sblocco vocale in pausa , poi per usare lo sblocco devo cliccare il tasto sotto al volume - , è normale o lo sblocco deve partire al solo sentire ok Google ?



#5104 AlcaUser

AlcaUser

    HD-Member

  • Membro
  • 956 messaggi

Inviato 19 April 2018 - 18:40 PM

Installa la137 su no brand dual sim peccato che richiamando ok google con schermo spento bisogna mettere il pin o l'impronta

Funziona, ma va fatto dall'applicazione Google, Impostazioni->Voce->VoiceMatch->Sblocca con VoiceMatch. Provato e funziona tranquillamente.

#5105 AlcaUser

AlcaUser

    HD-Member

  • Membro
  • 956 messaggi

Inviato 19 April 2018 - 18:53 PM

Sto facendo prove , mi viene scritto spesso sblocco vocale in pausa , poi per usare lo sblocco devo cliccare il tasto sotto al volume - , è normale o lo sblocco deve partire al solo sentire ok Google ?

Te lo da quando sbagli troppe volte a pronunciare "Ok Google". È per evitare che lo sblocco avvenga per errore pronunciando frasi simili ma non uguali a quella registrata. Un consiglio: quando registrate il modello vocale fatelo in un ambiente silenzioso e scanditelo bene. Pena il mancato riconoscimento.

#5106 Filippo_81

Filippo_81

    Membro

  • Membro
  • 89 messaggi
  • LocalitàLucca

Inviato 19 April 2018 - 19:08 PM

Te lo da quando sbagli troppe volte a pronunciare "Ok Google". È per evitare che lo sblocco avvenga per errore pronunciando frasi simili ma non uguali a quella registrata. Un consiglio: quando registrate il modello vocale fatelo in un ambiente silenzioso e scanditelo bene. Pena il mancato riconoscimento.

Ti ringrazio ,farò così allora. Altra cosa devo cliccare il tasto sotto al volume ,senza quello non puoi sbloccarlo ,giusto?


Messaggio modificato da Filippo_81, 19 April 2018 - 19:15 PM


#5107 SuperQuark

SuperQuark

    Junior Member

  • Membro
  • 207 messaggi

Inviato 19 April 2018 - 19:36 PM

Quindi va prima premuto il tasto d'accensione e poi sblocca con l'Ok Google?

Direttamente dalla schermata del AOD non è possibile?



#5108 Filippo_81

Filippo_81

    Membro

  • Membro
  • 89 messaggi
  • LocalitàLucca

Inviato 19 April 2018 - 19:42 PM

Quindi va prima premuto il tasto d'accensione e poi sblocca con l'Ok Google?

Direttamente dalla schermata del AOD non è possibile?

Esatto , a me senza premere il tasto d'accensione non va 



#5109 Heisenberg84

Heisenberg84

    Matricola

  • Membro
  • 2 messaggi

Inviato 19 April 2018 - 20:09 PM

Ho dei piccoli problemi con il bluetooth in auto...in sostanza l'audio in chiamata funziona perfettamente, a schermo appare il collegamento con il telefono, la musica salvata in locale funziona, ma con applicazioni tipo spotify o deezer fa un gran casino...ad esempio con spotify non mi indica la traccia che sto ascoltando, ma indica la precedente, mentre con deezer non indica proprio niente...

Ho letto un po' in giro dei problemi relativi ad android auto, ma non credevo ci fossero anche problemi in bluetooth classico...

Ho già provato a dissociare e riassociare più volte, ma non è cambiato niente.

Qualcuno con il mio stesso problema e/o con una soluzione? 



#5110 maun

maun

    Junior Member

  • Membro
  • 32 messaggi

Inviato 19 April 2018 - 21:04 PM

Ho una Renegade e con il sistema uconnect Spotify funziona normalmente. L'unica cosa non riesco a capire perché ogni tanto parte in automatico la musica salvata sul telefono, a volte Spotify. Preferirei partisse sempre Spotify, come accadeva col mio precedente z3c

Messaggio modificato da maun, 19 April 2018 - 21:04 PM


#5111 AlcaUser

AlcaUser

    HD-Member

  • Membro
  • 956 messaggi

Inviato 19 April 2018 - 21:26 PM

Ti ringrazio ,farò così allora. Altra cosa devo cliccare il tasto sotto al volume ,senza quello non puoi sbloccarlo ,giusto?



#5112 AlcaUser

AlcaUser

    HD-Member

  • Membro
  • 956 messaggi

Inviato 19 April 2018 - 21:28 PM

Ti ringrazio ,farò così allora. Altra cosa devo cliccare il tasto sotto al volume ,senza quello non puoi sbloccarlo ,giusto?

Assolutamente no,non serve toccare nulla. Puoi lasciarlo fermo sul tavolo,appena pronunci "ok Google" vedi accendersi lo schermo, si sblocca e va direttamente su Google assistant.

#5113 Nekru

Nekru

    Membro evoluto

  • Membro
  • 172 messaggi

Inviato 19 April 2018 - 21:29 PM

@maun credo succeda quando un dispositivo bt si connette ad un altro con cui condivide file multimediali, mi è sempre capitato o quasi con i vari dispositivi... almeno questa la mia esperienza.

 

@Alca_user quello dello sblocco in pausa mi capita anche se mia moglie prova a sbloccare il mio cellulare con la voce dicendo "Okay Google"... non dovrebbe ignorare del tutto un modello vocale diverso dal mio?

Non è che si sblocca anche con persone diverse dal proprietario?


Assolutamente no,non serve toccare nulla. Puoi lasciarlo fermo sul tavolo,appena pronunci "ok Google" vedi accendersi lo schermo, si sblocca e va direttamente su Google assistant.

Confermo... quello che non ho capito è perchè a me abbia messo un giorno per funzionare correttamente... non mi sembra di aver modificato nulla nel frattempo.

 

Ho ancora molto da imparare su questo sistema di sblocco, sono ignorante.


Messaggio modificato da Nekru, 19 April 2018 - 21:30 PM


#5114 AlcaUser

AlcaUser

    HD-Member

  • Membro
  • 956 messaggi

Inviato 19 April 2018 - 21:31 PM

@Alca_user quello dello sblocco in pausa mi capita anche se mia moglie prova a sbloccare il mio cellulare con la voce dicendo "Okay Google"... non dovrebbe ignorare del tutto un modello vocale diverso dal mio?
Non è che si sblocca anche con persone diverse dal proprietario?

È quello che ho detto qualche giorno fa, è da perfezionare. Infatti l'ho disattivato. Prende spesso una voce qualsiasi, lo schermo si accende e ti dice "voce non riconosciuta". E dopo 3 volte si disattiva finché non lo sblocchi a mano. Non va bene.

#5115 Filippo_81

Filippo_81

    Membro

  • Membro
  • 89 messaggi
  • LocalitàLucca

Inviato 19 April 2018 - 23:39 PM

Assolutamente no,non serve toccare nulla. Puoi lasciarlo fermo sul tavolo,appena pronunci "ok Google" vedi accendersi lo schermo, si sblocca e va direttamente su Google assistant.

Allora , ho qualche problema col funzionamento, perché non si sblocca se lo tengo sul tavolo.. se clicco il tasto di accensione e pronuncio ok Google  così si sblocca



#5116 William1Wilson

William1Wilson

    Membro evoluto

  • Membro
  • 401 messaggi

Inviato 20 April 2018 - 05:28 AM

Premessa n.1: lo sblocco schermo con ok google NON funziona con le custodie flip chiuse.

Premessa n.2: lo sblocco schermo è una funzione non del tutto stabile, a volte ha funzionamenti strani [Huawei Mate 10 Pro no-brand dualsim - mio firmware: BLA-L29 - 8.0.0137 (C432)], qualche volta non funziona, qualche volta amzichè attivarsi Ok Google si attiva Ok Emy (sistema vocale stock di Huawei)

 

1. Impostazioni > Sicurezza & Privacy > Blocco schermo > Sblocco intelligente > [PIN] > Voice Match > "Di Ok Google in qualsiasi momento" = ON 

2. Impostazioni > Sicurezza & Privacy > Blocco schermo > Sblocco intelligente > [PIN] > Sblocca con Voice Match [PIN] = ON

 

Nel caso di problemi eliminare il modello vocale tramite apposita opzione e ripristinarlo con altra apposita opzione. Scelte entrambi presenti nella stessa pagina.

 

Se poi volessi disattivare l'assistente Google, dì "Ok Google" > clicca su quell'icona bianca e blu in alto a destra (con un simbolo di graffa verso l'alto) >

 

in alternativa: Clicca sull'icona di Google a forma di G multicolore > clicca sulle tre lineette in basso a destra > Impostazioni > Impostazioni (un'altra volta) Telefono > 

 

seguono identiche istruzioni spiegate sotto:

 

clicca sui tre pallini in alto a destra > Impostazioni > Telefono (dove troverai molte impostazioni > Assistente google: trascina lo slider a sinistra per disabilitare.  E' tutto . . .

 

 

...Niente da fare, provato e riprovato, adesso non va neanche più un paio di volte come prima, non va proprio... deve esserci qualcosa che mi sfugge o devo provare a fare un wipe cache, per adesso non so cosa pensare, grazie comunque gentilissimo ;)


Messaggio modificato da William1Wilson, 20 April 2018 - 05:29 AM


#5117 Stray

Stray

    Membro

  • Membro
  • 53 messaggi

Inviato 20 April 2018 - 07:56 AM

...Niente da fare, provato e riprovato, adesso non va neanche più un paio di volte come prima, non va proprio... deve esserci qualcosa che mi sfugge o devo provare a fare un wipe cache, per adesso non so cosa pensare, grazie comunque gentilissimo ;)

Prova cosi: impostazioni/app/google/disattiva e poi riattiva l'app. A me ha funzionato.

...Niente da fare, provato e riprovato, adesso non va neanche più un paio di volte come prima, non va proprio... deve esserci qualcosa che mi sfugge o devo provare a fare un wipe cache, per adesso non so cosa pensare, grazie comunque gentilissimo ;)



#5118 Stray

Stray

    Membro

  • Membro
  • 53 messaggi

Inviato 20 April 2018 - 07:57 AM

Prova cosi: impostazioni/app/google/disattiva e poi riattiva l'app. A me ha funzionato.



#5119 Filippo_81

Filippo_81

    Membro

  • Membro
  • 89 messaggi
  • LocalitàLucca

Inviato 20 April 2018 - 08:28 AM

Buongiorno,scusate ma non riesco a trovarlo sul forum ,come faccio a fare un wipe cache ? Grazie a chi risponderà

#5120 AlcaUser

AlcaUser

    HD-Member

  • Membro
  • 956 messaggi

Inviato 20 April 2018 - 08:39 AM

Buongiorno,scusate ma non riesco a trovarlo sul forum ,come faccio a fare un wipe cache ? Grazie a chi risponderà

 

Spegnilo. Poi premi e tieni premuto il tasto del Volume (per alzare) e quello per accendere (power). Tienili premuti insieme fino a quando appare il logo Huawei, poi puoi rilasciarli. Entrerai nella modalità che si chiama Recovery e da li potrai scegliere di fare un wipe completo o solo della cache.