Vai al contenuto


Foto
- - - - -

HUAWEI MATE 10 vers. CINA 6/128 [OFFICIAL THREAD]


  • Per cortesia connettiti per rispondere
802 risposte a questa discussione

#41 MrAle1985

MrAle1985

    HD-Member

  • Membro
  • 507 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 08:56 AM

Come fai a saperlo?

http://forum.hdblog....read/?p=1254110



#42 elettrodo69

elettrodo69

    Junior Member

  • Membro
  • 464 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 09:03 AM

Ma la rom C432 l'hai chiesta tu o la monta già. Poi volevo sapere se ha la banda 20, quindi va in 4G+

#43 MrAle1985

MrAle1985

    HD-Member

  • Membro
  • 507 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 09:16 AM

Ma la rom C432 l'hai chiesta tu o la monta già. Poi volevo sapere se ha la banda 20, quindi va in 4G+

 

Ragazzi io ho molta pazienza ma basta leggere il primo post, eddai su.... la Rom preinstallata da Wonda è la C636 International Asia.

Preinstallata significa che fanno tutto quelli di Wondamobile, c'è scritto benissimo sulla pagina del prodotto da loro venduto (https://www.wondamob...e-unlocked.html) Non è la sua Rom nativa essendo un modello cinese, loro effettuano un re-brand alla succitata Rom rendendolo di fatto un Android con licenza Google piena e nessun bloatware cinese.

Ha tutte le bande gsm, 3g e 4g usate da noi. Pienamente operativo su tutta la linea.

Piu' chiaro di così non so essere....


Messaggio modificato da MrAle1985, 10 November 2017 - 09:17 AM


#44 Lilluzzo2013

Lilluzzo2013

    HD-Member

  • Membro
  • 505 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 09:22 AM

Tutto perfetto ovviamente. È esattamente come l'avessi comprato qui 😉
Se è una domanda, la risposta è sì a entrambe le domande.

quindi hai solo settato in impostazioni app attendibile che nn si chiuda a schermo bloccato abilitato le notifiche e basta? Facebook wazapp ecc arrivano notifiche senza bisogno di lucchetto?

#45 MrAle1985

MrAle1985

    HD-Member

  • Membro
  • 507 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 09:24 AM

quindi hai solo settato in impostazioni app attendibile che nn si chiuda a schermo bloccato abilitato le notifiche e basta? Facebook wazapp ecc arrivano notifiche senza bisogno di lucchetto?

 

Non ho fatto proprio nulla di tutto quello che hai menzionato. Funziona tutto perfettamente senza intervenire su alcuna impostazione. Whatsapp, Facebook, Viber, Telegram, notificano regolarmente e in tempo reale.

Ripeto è come un qualsiasi Huawei comprato qui.



#46 chicco r1

chicco r1

    BANNATO

  • Bannato
  • 19589 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 09:29 AM

Come del resto sul mio cinese

#47 Lilluzzo2013

Lilluzzo2013

    HD-Member

  • Membro
  • 505 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 09:34 AM

Ok lo chiedevo perché avendo un mate 8 cinese... Le notifiche sono un disastro grazie ad entrambi x le risposta

#48 D@ni

D@ni

    Senior Member

  • Membro
  • 1177 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 11:06 AM

E' da anni che è così Dani... non solo per Mate 10 ma per tutti i Mate, serie P... Asia C636 e Europa C432.

Sì il Natale a casa mia è arrivato domenica scorsa, pioveva e ci siamo tolti sta rottura di ******** dell'albero in metà giornata :ghgh

Ti ho fatto questa domanda perché il Mate 10 Pro venduto in Italia ( vers.EU) è un C532.

Siccome il Mate 10 con 6/128Gb viene venduto esclusivamente in Cina la vers. C432 dovrebbe essere Cina .... o no?

Come la C636 sempre Cina....

 

Oppure c'è anche una versione internazionale con C432? Boh....


Messaggio modificato da D@ni, 10 November 2017 - 11:08 AM


#49 Ollie75

Ollie75

    Senior Member

  • Membro
  • 1548 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 11:10 AM

Foto scattata ieri sera, se penso a come avrebbe "risolto la questione" Mate 9 mi viene da ridere... :roll
Tutto automatico, ha rilevato lui la condizione (Intelligenza artificiale) e ha scattato.
Sono molto soddisfatto della fotocamera.

IMG_20171108_211942.jpg


Sono in beta con mate 9.
Lato fotocamera un po' di cose sono cambiate .... Non so comunque quanto si possa avvicinare a mate 10.

#50 MrAle1985

MrAle1985

    HD-Member

  • Membro
  • 507 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 11:19 AM

Ti ho fatto questa domanda perché il Mate 10 Pro venduto in Italia ( vers.EU) è un C532.

Siccome il Mate 10 con 6/128Gb viene venduto esclusivamente in Cina la vers. C432 dovrebbe essere Cina .... o no?

Come la C636 sempre Cina....

 

Oppure c'è anche una versione internazionale con C432? Boh....

 

Scusa Dani ma stai facendo un caos che la metà basta.... ti ho linkato anche sopra un post dove ginestragino che ce l'ha in mano (comprato in Italia pochi giorni fa) conferma che la versione è la C432... una volta per tutte, i codici giusti e ufficiali sono questi:

C636 - Asia International
C432 - Europa

AL00 - Cina

Se ti vuoi fare una cultura questi sono tutti gli altri:

C02 Europe Vodafone
C10 Russia
C21 Telefonica / O2
C40 Czech Republic Telefonica / O2
C55 Italia TIM
C86 Spain Yoigo
C112 Latin America
C121 Türkei
C123 Switzerland
C150 Telekom
C151 India
C185 Middle East
C209 Asia (Pacific)
C249 Serbia Telekom
C432 Europe
C470 Asia (Pacific)
C605 Colombia
C637 Spain
C675 India
C900 General Free intern. Version


Messaggio modificato da MrAle1985, 10 November 2017 - 11:21 AM


#51 D@ni

D@ni

    Senior Member

  • Membro
  • 1177 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 11:32 AM

Non è assolutamente la mia intenzione a creare caos anzi ...e non conosco la versione del Mate 10 Pro del utente che hai citato......non mi spiego nemmeno come mai lui ha la vers.C432......

Con certezza ti posso dire (controllato personalmente)che il Mate 10 Pro che viene venduto in Italia ha la vers. C532 .

 

Mi fermo qui perché OT ma nel 3D del M10Pro ci saranno conferme in merito molto presto.



#52 MrAle1985

MrAle1985

    HD-Member

  • Membro
  • 507 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 11:52 AM

Non è assolutamente la mia intenzione a creare caos anzi ...e non conosco la versione del Mate 10 Pro del utente che hai citato......non mi spiego nemmeno come mai lui ha la vers.C432......
Con certezza ti posso dire (controllato personalmente)che il Mate 10 Pro che viene venduto in Italia ha la vers. C532 .

Mi fermo qui perché OT ma nel 3D del M10Pro ci saranno conferme in merito molto presto.


Ci rinuncio.

#53 elettrodo69

elettrodo69

    Junior Member

  • Membro
  • 464 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 12:13 PM

Quale secondo voi è preferibile avere la C636 o la C432, le differenze quali sono. Se mi dovesse arrivare con rom Asia internazionale posso poi flashare la C432 Europa.

#54 MrAle1985

MrAle1985

    HD-Member

  • Membro
  • 507 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 12:30 PM

Quale secondo voi è preferibile avere la C636 o la C432, le differenze quali sono. Se mi dovesse arrivare con rom Asia internazionale posso poi flashare la C432 Europa.

 

Puoi ma non vedo neppure 1 solo motivo valido per farlo.



#55 Lucio_74

Lucio_74

    Membro evoluto

  • Membro
  • 248 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 12:38 PM

Aggiungo che la versione C636 è DUAL SIM mentre la versione europea C432 DOVREBBE essere solo mono SIM, quindi flashare in questo caso potrebbe portare a problemi con la SD card e/o con la seconda SIM..



#56 elettrodo69

elettrodo69

    Junior Member

  • Membro
  • 464 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 12:46 PM

Ok grazie lascerò tutto così. Grazie ancora e buona giornata.

#57 Lucio_74

Lucio_74

    Membro evoluto

  • Membro
  • 248 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 12:51 PM

 

Altra particolarità: Impostando la visualizzazione su "piccolo" ho notato che non tutti gli elementi dell'interfaccia vengono adeguati alla nuova misura...i toggle rapidi in alto ad esempio e la barra di navigazione in basso non recepiscono la modifica e rimangono della dimensione precedente,

 

 

Dopo un giorno di utilizzo aggiungo che questo bug comincia a farsi un pò più fastidioso perché è presente in molte aree del telefono che non si "rimpiccioliscono":

 

- calendario

- pad telefonico

- impostazioni fotocamera



#58 MrAle1985

MrAle1985

    HD-Member

  • Membro
  • 507 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 14:14 PM

Dopo un giorno di utilizzo aggiungo che questo bug comincia a farsi un pò più fastidioso perché è presente in molte aree del telefono che non si "rimpiccioliscono":

- calendario
- pad telefonico
- impostazioni fotocamera

Confermo. Confidiamo negli aggiornamenti futuri.... Speriamo presto.

#59 Lucio_74

Lucio_74

    Membro evoluto

  • Membro
  • 248 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 14:16 PM

@MrAle1985

Riesci a far funzionare il led di notifica ??

Io sto provando in tutti i modi ma la luce non si accende...

 

..la vedo solo quando il cell è in carica..

 

Ho uno accanto all'altro il Mate 10 ed il "vecchio" px, impostazioni identiche ma nel Mate 10 il led quando arrivano le notifiche non si vuole accendere...



#60 MrAle1985

MrAle1985

    HD-Member

  • Membro
  • 507 messaggi

Inviato 10 November 2017 - 16:38 PM

@MrAle1985
Riesci a far funzionare il led di notifica ??
Io sto provando in tutti i modi ma la luce non si accende...

..la vedo solo quando il cell è in carica..

Ho uno accanto all'altro il Mate 10 ed il "vecchio" px, impostazioni identiche ma nel Mate 10 il led quando arrivano le notifiche non si vuole accendere...


Uhm... No no a me funziona correttamente!