Vai al contenuto


Foto

MODEM FIBRA 3 INFOSTRADA


  • Per cortesia connettiti per rispondere
3 risposte a questa discussione

#1 luca82

luca82

    Membro

  • Membro
  • 32 messaggi

Inviato 29 January 2018 - 16:32 PM

QUALCUNO DI VOI SA CHE MODEM VIENE FORNITO PASSANDO ALLA FIBRA 3 INFOSTRADA..?! FINO A POCO TEMPO FA TI CONSEGNAVANO IL FRITZ 7490...CHE ERA UNA BOMBA..!!! MA IERI PARLANDO CON IL RAGAZZO DELLA 3 E' VENUTO FUORI CHE ORA PROPONGONO UN NUOVO MODEM DELLA D.LINK CREDO...MA NON HA SAPUTO DIRMI QUALE  DI PRECISO...VOI SAPRESTE DIRMI CHE MODELLO E SE E' AL LIVELLO DEL FRITZ..?!?! GRAZIE



#2 SuperQuark

SuperQuark

    Junior Member

  • Membro
  • 208 messaggi

Inviato 31 January 2018 - 20:14 PM

Zyxel VMG8823-B50B

 

oppure

 

D-Link DVA-5592

 

a seconda della disponibilità



#3 luca82

luca82

    Membro

  • Membro
  • 32 messaggi

Inviato 01 February 2018 - 18:15 PM

Ma come sono rispetto al fritz 7490..?!



#4 maggico2

maggico2

    Membro evoluto

  • Membro
  • 199 messaggi

Inviato 09 April 2018 - 13:48 PM

Ma come sono rispetto al fritz 7490..?!

Il Fritz è il top... Ma praticamente te lo mandano come fondo di magazzino fino ad esaurimento scorte, purtroppo

QUALCUNO DI VOI SA CHE MODEM VIENE FORNITO PASSANDO ALLA FIBRA 3 INFOSTRADA..?! FINO A POCO TEMPO FA TI CONSEGNAVANO IL FRITZ 7490...CHE ERA UNA BOMBA..!!! MA IERI PARLANDO CON IL RAGAZZO DELLA 3 E' VENUTO FUORI CHE ORA PROPONGONO UN NUOVO MODEM DELLA D.LINK CREDO...MA NON HA SAPUTO DIRMI QUALE  DI PRECISO...VOI SAPRESTE DIRMI CHE MODELLO E SE E' AL LIVELLO DEL FRITZ..?!?! GRAZIE

mandano il d-link dva-5592


Messaggio modificato da maggico2, 09 April 2018 - 13:49 PM