Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Teamspeak 3 per Server NAS


  • Per cortesia connettiti per rispondere
12 risposte a questa discussione

#1 Corrado22

Corrado22

    Junior Member

  • Membro
  • 83 messaggi

Inviato 09 February 2018 - 20:25 PM

Ciao a tutti,

 

Ho un server NAS della Synology DS 416play, vorrei installare sul NAS il programma Teamspeak 3, ho fatto delle ricerche su internet ed ho visto che è possibile però le istruzioni o i video sono in inglese o tedesco.

 

C'è qualcuno che mi può aiutare?

 

Grazie.



#2 Corrado22

Corrado22

    Junior Member

  • Membro
  • 83 messaggi

Inviato 11 February 2018 - 18:18 PM

dopo tanto cercare ho trovato il pacchetto di installazione teamspeak 3 server per il mio NAS, il pacchetto è stato installato, però non lo vedo tra i programmi per avviarlo, qualcuno mi sa dire qualcosa?



#3 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 21704 messaggi

Inviato 12 February 2018 - 09:53 AM

dopo tanto cercare ho trovato il pacchetto di installazione teamspeak 3 server per il mio NAS, il pacchetto è stato installato, però non lo vedo tra i programmi per avviarlo, qualcuno mi sa dire qualcosa?

 

Ciao, sinceramente non saprei. Ma vorresti farlo per usare TS con i tuoi amici? Giusto per capire, o è una prova soltanto che vorresti fare?



#4 Corrado22

Corrado22

    Junior Member

  • Membro
  • 83 messaggi

Inviato 12 February 2018 - 11:45 AM

lo installo per usarlo con i miei amici



#5 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 21704 messaggi

Inviato 12 February 2018 - 11:52 AM

lo installo per usarlo con i miei amici

 

Ok, hai provato a toglierlo e a reinstallarlo per caso? 



#6 Corrado22

Corrado22

    Junior Member

  • Membro
  • 83 messaggi

Inviato 12 February 2018 - 11:56 AM

si ho provato ma nulla cambia



#7 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 21704 messaggi

Inviato 12 February 2018 - 12:00 PM

si ho provato ma nulla cambia

 

Forse a questo punto non è compatibile. Però davvero strano. In alternativa potresti prendere un server esterno per ts. Ce ne sono alcuni da poche decine di euro annuali. 



#8 Corrado22

Corrado22

    Junior Member

  • Membro
  • 83 messaggi

Inviato 12 February 2018 - 12:32 PM

se non fosse compatibile penso che me lo direbbe in fase di installazione e poi ho visto su internet che non dovrebbero esserci problemi ma in informatica si usa sempre il condizionale, non mi interessa ad avere altri server e pagare, voglio installarlo sul mio visto che ne ho la possibilità,



#9 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 21704 messaggi

Inviato 12 February 2018 - 14:53 PM

se non fosse compatibile penso che me lo direbbe in fase di installazione e poi ho visto su internet che non dovrebbero esserci problemi ma in informatica si usa sempre il condizionale, non mi interessa ad avere altri server e pagare, voglio installarlo sul mio visto che ne ho la possibilità,

 

Eh vedi se dalle specifiche del programma scrivono qualcosa. So che comunque non è facilissimo creare un server TS.



#10 Corrado22

Corrado22

    Junior Member

  • Membro
  • 83 messaggi

Inviato 12 February 2018 - 15:01 PM

ci proverò, ho le istruzioni per creare TS 3 da Linux con le varie istruzioni.



#11 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 21704 messaggi

Inviato 12 February 2018 - 15:03 PM

ci proverò, ho le istruzioni per creare TS 3 da Linux con le varie istruzioni.

 

Facci sapere, speriamo che qualcun'altro qui ti possa aiutare ma seguo con interesse perché questa cosa mi ha da sempre incuriosito. 



#12 Corrado22

Corrado22

    Junior Member

  • Membro
  • 83 messaggi

Inviato 12 February 2018 - 15:05 PM

ok ti farò sapere



#13 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 21704 messaggi

Inviato 12 February 2018 - 16:19 PM

ok ti farò sapere

 

Yep, grazie :)