Vai al contenuto


Foto

OPINIONI MODEM D-Link DVA-5592


  • Per cortesia connettiti per rispondere
5 risposte a questa discussione

#1 luca82

luca82

    Membro

  • Membro
  • 31 messaggi
  • LocalitàTrentinoAltoAdige

Inviato 21 February 2018 - 13:34 PM

HO APPENA ATTIVATO LA LINEA INTERNET 3 INFOSTRADA CON IL MODEM D-Link DVA-5592

SAPETE SE C'E' QUALCHE IMPOSTAZIONE DA CAMBIARE O MI CONSIGLIATE DI LASCIARE TUTTO COSI' COM'E'? RISPETTO AL MODEM CHE TI FORNIVANO PRECEDENTEMENTE (FRITZ 7490) COM'E'? GRAZIE



#2 strider

strider

    Membro evoluto

  • Membro
  • 298 messaggi

Inviato 28 February 2018 - 16:30 PM

HO APPENA ATTIVATO LA LINEA INTERNET 3 INFOSTRADA CON IL MODEM D-Link DVA-5592

SAPETE SE C'E' QUALCHE IMPOSTAZIONE DA CAMBIARE O MI CONSIGLIATE DI LASCIARE TUTTO COSI' COM'E'? RISPETTO AL MODEM CHE TI FORNIVANO PRECEDENTEMENTE (FRITZ 7490) COM'E'? GRAZIE

 

 

é il peggiore modem/router per fibra in commercio ... auguri per gli sbocchi di bile tra wifi instabile e performante quanto un 56k, interfaccia assurda, problemi hardware e software, scordati di installare una stampante di rete o nas, nessuno fin'ora ci é riuscito.

 

 

cosa hai da cambiare? niente perché tanto é inutile ... chissà se un seistemeranno i problemi, conoscendo la scarsezza di D-Link dubito che risolveranno i problemi... complimenti a wind tre ... vorrei sapere chi sono i loro dirigenti, come perdere clienti, alla fine lo vai a pagare 198 euro e ne varrà si e no 60 euro.

 

il Fritz? uno dei migliori di sempre, forse tra le 3 migliori marche commerciali in commercio (scusa il giro di parole), mettiti l'anima in pace e vatti a comprare con i soldi tuoi un fritz, magari il 7490, guarda già un tplink 8960 é meglio e costa 30 euro pure se va a 2.4 aahahahahah


Messaggio modificato da strider, 28 February 2018 - 16:37 PM


#3 Kozmo

Kozmo

    Membro

  • Membro
  • 94 messaggi

Inviato 18 March 2018 - 09:30 AM

é il peggiore modem/router per fibra in commercio ... auguri per gli sbocchi di bile tra wifi instabile e performante quanto un 56k, interfaccia assurda, problemi hardware e software, scordati di installare una stampante di rete o nas, nessuno fin'ora ci é riuscito.

 

 

cosa hai da cambiare? niente perché tanto é inutile ... chissà se un seistemeranno i problemi, conoscendo la scarsezza di D-Link dubito che risolveranno i problemi... complimenti a wind tre ... vorrei sapere chi sono i loro dirigenti, come perdere clienti, alla fine lo vai a pagare 198 euro e ne varrà si e no 60 euro.

 

il Fritz? uno dei migliori di sempre, forse tra le 3 migliori marche commerciali in commercio (scusa il giro di parole), mettiti l'anima in pace e vatti a comprare con i soldi tuoi un fritz, magari il 7490, guarda già un tplink 8960 é meglio e costa 30 euro pure se va a 2.4 aahahahahah

ciao visto che sei informato, ma questo modem dlink lo danno con la 1000 mb o con la 200 mb? Perchè io ho attivato la 1000 con infostrada e mercoledì dovrebbe arrivarmi un modem ma non so quale



#4 maggico2

maggico2

    Membro

  • Membro
  • 33 messaggi

Inviato 09 April 2018 - 13:46 PM

ciao visto che sei informato, ma questo modem dlink lo danno con la 1000 mb o con la 200 mb? Perchè io ho attivato la 1000 con infostrada e mercoledì dovrebbe arrivarmi un modem ma non so quale

Lo danno con tutti i tipi di fibra fino a 1000 mega... Danno solo questo ora

#5 maggico2

maggico2

    Membro

  • Membro
  • 33 messaggi

Inviato 13 April 2018 - 20:28 PM

Aiuti per configurare un range extender a cascata con questo dlink? Qualcuno ci capisce?

#6 maggico2

maggico2

    Membro

  • Membro
  • 33 messaggi

Inviato 13 April 2018 - 20:31 PM

Vi spiego il problema... Ho il dlink con ip 192.168.1.1 ed un range extender Netgear ex7000 con ip fisso su 192.168.1.250
Ora, se collego un dispositivo sul range extender e volessi mettere un ip fisso, come devo configurarlo?
Giusta questa configurazione:
Ip 192.168.1.49
Subnet Mask 255.255.0.0
Gateway 192.168.1.1
Dns 8.8.8.8
8.8.4.4