Vai al contenuto


Foto

OPINIONI MODEM D-Link DVA-5592


  • Per cortesia connettiti per rispondere
25 risposte a questa discussione

#21 maggico2

maggico2

    Membro evoluto

  • Membro
  • 123 messaggi

Inviato 25 June 2018 - 10:59 AM

sto provando un po' questi settaggi e sembra forse miglirorare, inoltre ho impostato sulla banda del 2,4 ghz la frequenza 40mhz di cui ho letto dà maggiore potenza al segnale.

comunque nelle impostazioni il "band sharing" non lo trovo e sulla banda del 5ghz il 160mhz non me lo fa mettere, al massimo c'è 80mhz...

il band sharing ce l'ha il modem dlink, quindi possibile che tuo non ce l'ha. Sui 5ghz metti la frequenza più alta che hai (80mhz). In più cambia canale di trasmissione della 2.4ghz... per una maggiore distanza metti la 9😉.
Tanto la banda più sensibile alle interferenze è la 2.4ghz perché la più usata, specialmente nei condomini.

Messaggio modificato da maggico2, 25 June 2018 - 11:00 AM


#22 maggico2

maggico2

    Membro evoluto

  • Membro
  • 123 messaggi

Inviato 25 June 2018 - 11:00 AM

La rete 2.4ghz e la 5ghz hanno lo stesso identico nome o si differenza di poco?

#23 Kozmo

Kozmo

    Membro evoluto

  • Membro
  • 115 messaggi

Inviato 25 June 2018 - 12:34 PM

il band sharing ce l'ha il modem dlink, quindi possibile che tuo non ce l'ha. Sui 5ghz metti la frequenza più alta che hai (80mhz). In più cambia canale di trasmissione della 2.4ghz... per una maggiore distanza metti la 9.
Tanto la banda più sensibile alle interferenze è la 2.4ghz perché la più usata, specialmente nei condomini.

sulla 5 ghz mi dà queste frequenze, quale metto?

https://ibb.co/iaHsx8

 

La rete 2.4ghz e la 5ghz hanno lo stesso identico nome o si differenza di poco?

 

quella a 5ghz si chiama ALHN-7945-11ac

mentre quella a 2,4 si chiama ALHN-7945


Messaggio modificato da Kozmo, 25 June 2018 - 12:34 PM


#24 maggico2

maggico2

    Membro evoluto

  • Membro
  • 123 messaggi

Inviato 25 June 2018 - 23:54 PM

sulla 5 ghz mi dà queste frequenze, quale metto?
https://ibb.co/iaHsx8


quella a 5ghz si chiama ALHN-7945-11ac
mentre quella a 2,4 si chiama ALHN-7945

Bene, sono 2 bande separate...
Quella a 5ghz, la frequenza lasciala in automatico tanto è molto difficile che dia problemi😉

Messaggio modificato da maggico2, 25 June 2018 - 23:54 PM


#25 scamorza

scamorza

    Matricola

  • Membro
  • 8 messaggi

Inviato 20 September 2018 - 08:53 AM

Salve qualcuno sa dirmi se posso utilizzare al posto del DVA-5592

che mi daranno l' Asus DSL-AC68U che uso adesso con tim fibra, e se mi bastarà cambiare 

User: benvenuto
Pass: ospite
VLAN ID: 835
senza impazzire con altre impostazioni?



#26 maggico2

maggico2

    Membro evoluto

  • Membro
  • 123 messaggi

Inviato 20 September 2018 - 22:33 PM

Salve qualcuno sa dirmi se posso utilizzare al posto del DVA-5592
che mi daranno l' Asus DSL-AC68U che uso adesso con tim fibra, e se mi bastarà cambiare
User: benvenuto
Pass: ospite
VLAN ID: 835
senza impazzire con altre impostazioni?

Non saprei... Vedo che ancora Infostrada vende il suo modem come obbligatorio con le nuove linee...