Vai al contenuto


Foto
* * * - - 19 voti

Huawei P20 PRO [OFFICIAL THREAD]


  • Per cortesia connettiti per rispondere
4926 risposte a questa discussione

#3961 lelemar

lelemar

    Junior Member

  • Membro
  • 219 messaggi

Inviato 02 August 2018 - 10:05 AM

Quale sarebbe Google Assistant di quelle icone della colonna a sinistra?

L'icona a forma di occhio

 

EDIT

considera che è stata introdotta con l'aggiornamento .128


Messaggio modificato da lelemar, 02 August 2018 - 10:06 AM


#3962 Michele2909

Michele2909

    Membro evoluto

  • Membro
  • 283 messaggi

Inviato 02 August 2018 - 10:32 AM

Ah, non pensavo fosse Google Assistant

#3963 lelemar

lelemar

    Junior Member

  • Membro
  • 219 messaggi

Inviato 02 August 2018 - 10:51 AM

Ah, non pensavo fosse Google Assistant

Scusa ho detto una caxx4ta!!! E' l'icona di AMAZON assistant, non Google!



#3964 Michele2909

Michele2909

    Membro evoluto

  • Membro
  • 283 messaggi

Inviato 02 August 2018 - 11:04 AM

Scusa ho detto una caxx4ta!!! E' l'icona di AMAZON assistant, non Google!


Ahh infatti mi sembrava strano..vabbè è una cosa inutile allo stesso livello 😂

#3965 localgod

localgod

    Junior Member

  • Membro
  • 1437 messaggi

Inviato 02 August 2018 - 11:18 AM

Appena apri impostazioni, li in alto la primissima voce che trovi è "id huawei" (io non ce l'ho così perché ho l'accesso), da lì lo crei

 

 

quale sarebbe?

 

https://i.imgur.com/5ScggzG.png



#3966 Michele2909

Michele2909

    Membro evoluto

  • Membro
  • 283 messaggi

Inviato 02 August 2018 - 11:53 AM

quale sarebbe?

https://i.imgur.com/5ScggzG.png


Quello della foto in allegato è il tuo account huawei, non devi fare altro

#3967 ugo81

ugo81

    Super utente

  • Membro
  • 1548 messaggi
  • LocalitàAusonia FR

Inviato 02 August 2018 - 13:07 PM

Ma il gioco asphalt 9 non è compatibile col P20pro..
Xke

#3968 guybrush2099

guybrush2099

    Membro evoluto

  • Membro
  • 441 messaggi

Inviato 02 August 2018 - 13:11 PM

Facile basta che inserisci nelle impostazioni il tuo id huawei e non te lo chiederà più :D


a me esce comunque spesso, random, ad esempio alcune delle volte che perde la connessione internet (mettendo modalità aereo mentre l'app huawei elabora qualcosa in background , ecc)

c'era un app fatta apposta che elimina quel msg.. in ricordo il nome

#3969 snack5

snack5

    Junior Member

  • Membro
  • 32 messaggi

Inviato 02 August 2018 - 14:06 PM

Facile basta che inserisci nelle impostazioni il tuo id huawei e non te lo chiederà più :D

grazie :)



#3970 robbie81

robbie81

    Senior Member

  • Membro
  • 1491 messaggi

Inviato 02 August 2018 - 16:24 PM

Facile basta che inserisci nelle impostazioni il tuo id huawei e non te lo chiederà più :D

 

Non è proprio così...io ho l'accesso al mio huawei id e ogni tanto me lo chiede. Penso lo faccia dopo l'assenza di connessione o non saprei...



#3971 localgod

localgod

    Junior Member

  • Membro
  • 1437 messaggi

Inviato 02 August 2018 - 18:06 PM

Quello della foto in allegato è il tuo account huawei, non devi fare altro

 

 

e allora perchè continua ad apparirmi quel messaggio?



#3972 marco717

marco717

    Membro

  • Membro
  • 14 messaggi

Inviato 02 August 2018 - 18:25 PM

Ho provato per curiosità a fare una foto (vedi allegato). Mi sembra che la soluzione migliore sia scattare a 40Mpx senza zoom. La foto che allego è un foglio quadrettato, con ogni quadretto misurante 5mm (ho posizionato anche il righello per riferimento). Può anche darsi che l'S6 facesse meglio... non so, ma la risoluzione mi sembra più che alta.

Link alla foto (è un crop dell'immagine da 40Mpx):

https://drive.google...iew?usp=sharing

 

EDIT:

attento ad una cosa... avendo un sensore piuttosto ampio, quando fai una macro, valuta bene la "profondità di campo", cioè... se la foto non è perfettamente in piano, avrai zone a fuoco e zone fuori fuoco... ma quello è un fatto a livello di leggi della fisica... con una reflex hai lo stesso problema anzi... molto più accentuato

 

 

ho capito, sei stato super gentile davvero!

 

ok per la profondita' di campo, effettivamente mettendosi in asse per bene la foto viene a fuoco ma comunque la trama continua a vedersi poco definita rispetto ad S6, in pratica e' come se mancasse della stabilizzazione e quindi muovendosi appena mentre si scatta viene subito mossa.

 

faro' qualche altra prova, spero di trovare un setting ideale :)



#3973 Michele2909

Michele2909

    Membro evoluto

  • Membro
  • 283 messaggi

Inviato 02 August 2018 - 20:13 PM

e allora perchè continua ad apparirmi quel messaggio?


Bo, non so come altro aiutarti, a me non capita (in nessuna circostanza sopraindicata)

#3974 snack5

snack5

    Junior Member

  • Membro
  • 32 messaggi

Inviato 03 August 2018 - 13:09 PM

effettivamente mi esce ancora..... :angry



#3975 F@bio79

F@bio79

    Matricola

  • Membro
  • 5 messaggi

Inviato 06 August 2018 - 08:18 AM

Buongiorno ragazzi :)

Sono un felice possessore del P20 Pro, telefono che funziona sempre ottimamente in ogni situazione.

Avrei solo due domande da fare a chi è più esperto di me.

La prima.....anche a voi messenger fa "le bizze"? mi spiego meglio, appena aperta l'applicazione l'impaginazione salta, ovvero il nome della persona a cui si scrive finisce sopra agli utenti attivi e solo richiamando la tastiera tutto torna normale. Preciso che chiudendo l'applicazione quando la stessa fa le bizze lo schermo mi fa una sorta di "flash"......

La seconda......non avendo trovato le specifiche in merito, chi mi sa dire se questo telefono è 3CA o 4CA? sul sito huawei ho trovato solo che è LTE categoria 18 ma nulla più.



#3976 Leggenda

Leggenda

    Junior Member

  • Membro
  • 2516 messaggi

Inviato 06 August 2018 - 09:35 AM

In teoria ogni giorno potrebbe essere quello giusto per ricevere l'aggiornamento al fw che implementa la Turbo GPU...

#3977 Michele2909

Michele2909

    Membro evoluto

  • Membro
  • 283 messaggi

Inviato 06 August 2018 - 10:41 AM

Un quesito raga..ho preso il telefono con Vodafone e nella voce "aggiornamento del sistema" mi appare la scritta "Vodafone settings and apps", siccome oggi mi arriva la sim iliad volevo sapere se questa cosa della Vodafone influiva sull'utilizzo della sim iliad..stavo anche pensando di fare una formattazione ai dati di fabbrica prima di usare la sim iliad, qualcuno ha affrontato questo ""problema""?

#3978 Leggenda

Leggenda

    Junior Member

  • Membro
  • 2516 messaggi

Inviato 06 August 2018 - 10:49 AM

Un quesito raga..ho preso il telefono con Vodafone e nella voce "aggiornamento del sistema" mi appare la scritta "Vodafone settings and apps", siccome oggi mi arriva la sim iliad volevo sapere se questa cosa della Vodafone influiva sull'utilizzo della sim iliad..stavo anche pensando di fare una formattazione ai dati di fabbrica prima di usare la sim iliad, qualcuno ha affrontato questo ""problema""?

Sì, ci sono passato anche io e non influenza nulla.

 

Passato ad Iliad, installi la loro app per configurare l'APN, attendi qualche secondo/minuto e poi sei a posto. Non c'è bisogno di formattare.

 

Gli aggiornamenti arriveranno regolarmente. ;)


Messaggio modificato da Leggenda, 06 August 2018 - 10:49 AM


#3979 Michele2909

Michele2909

    Membro evoluto

  • Membro
  • 283 messaggi

Inviato 06 August 2018 - 12:33 PM

Sì, ci sono passato anche io e non influenza nulla.

Passato ad Iliad, installi la loro app per configurare l'APN, attendi qualche secondo/minuto e poi sei a posto. Non c'è bisogno di formattare.

Gli aggiornamenti arriveranno regolarmente. ;)

Perfetto, grazie mille!

L'app per l'apn è "mobile config"?

Un'altra curiosità, dopo quanto ti hanno fatto il passaggio? (disattivato il vecchio operatore e attivato iliad intendo)

Messaggio modificato da Michele2909, 06 August 2018 - 12:34 PM


#3980 Leggenda

Leggenda

    Junior Member

  • Membro
  • 2516 messaggi

Inviato 06 August 2018 - 12:39 PM

Perfetto, grazie mille!

L'app per l'apn è "mobile config"?

Un'altra curiosità, dopo quanto ti hanno fatto il passaggio? (disattivato il vecchio operatore e attivato iliad intendo)

Si, si chiama così.

 

Circa 48 ore lavorative. :)