Vai al contenuto


Foto
* * * - - 19 voti

Huawei P20 PRO [OFFICIAL THREAD]


  • Per cortesia connettiti per rispondere
4917 risposte a questa discussione

#4201 saimon77

saimon77

    Membro

  • Membro
  • 65 messaggi

Inviato 31 August 2018 - 00:00 AM

Non credo si tratti del p20pro. Io lo avevo ogni tanto con il Mate 9 ora con il p20pro, ma a quanto pare è un problema di iliad che devono risolvere in quanto ogni tanto perde la connessione GSM.



Io sono in Sardegna (non famosa sicuramente per la ricezione) e iliad mi va da benissimo. Nessun problema tra p20 pro e iliad. Solo in alcuni punti un po' isolati non prende



#4202 BT1 Fabrizio

BT1 Fabrizio

    BANNATO

  • Bannato
  • 7953 messaggi
  • LocalitàRoma

Inviato 01 September 2018 - 11:42 AM

La finiamo di parlare di operatori? Questo è l'official del P20 Pro!

#4203 Michele2909

Michele2909

    Membro evoluto

  • Membro
  • 282 messaggi

Inviato 01 September 2018 - 12:14 PM

Io smetterei anche di parlare di altri telefoni sinceramente 😅

#4204 saimon77

saimon77

    Membro

  • Membro
  • 65 messaggi

Inviato 01 September 2018 - 13:57 PM

Ragazzi mi confermate anche voi che la stabilizzazione entra solo in condizioni di luce ottimali? Per esempio un 5x in un posto con illuminazione scarsa non fa partire la stabilizzazione.

#4205 lelemar

lelemar

    Junior Member

  • Membro
  • 219 messaggi

Inviato 01 September 2018 - 17:25 PM

Ragazzi mi confermate anche voi che la stabilizzazione entra solo in condizioni di luce ottimali? Per esempio un 5x in un posto con illuminazione scarsa non fa partire la stabilizzazione.


Confermo, e volendo essere precisi, se c'é poca luce lo zoom risulta essere digitale...nel senso che la fotocamera 3x non parte proprio

#4206 cucuz

cucuz

    HD-Member

  • Membro
  • 644 messaggi

Inviato 02 September 2018 - 10:03 AM

Salve a tutti, sono possessore del Mate 10 pro. Volevo chiedervi se siete soddisfatti della modalità notturna del vostro P20 pro? Anch'io ho questa modalità nel mio dispositivo ma sono insoddisfatto, le foto dei paesaggi urbani notturni mivengono lisce, come se ci avessero passato la pialla, e talvolta sovraesposte, per cui preferisco scattare in automatico. A voi come vanno le notturne?

Messaggio modificato da cucuz, 02 September 2018 - 10:04 AM


#4207 guybrush2099

guybrush2099

    Membro evoluto

  • Membro
  • 440 messaggi

Inviato 02 September 2018 - 12:17 PM

Salve a tutti, sono possessore del Mate 10 pro. Volevo chiedervi se siete soddisfatti della modalità notturna del vostro P20 pro?.... A voi come vanno le notturne?


imbattibili :) sia che usi correttamente la modalità pro sia che usi la modalità notte

#4208 ddeca87

ddeca87

    Membro

  • Membro
  • 40 messaggi

Inviato 03 September 2018 - 10:36 AM

ciao ragazzi, sto per comprare il p20 pro dual sim. Mi chiedevo solo una cosa: è possibile installare 2 account di whatsapp? so che con samsung la cosa è supportata direttmaente dalla ROM ufficale del telefono (senza instllare apk di terze parti)...è così anche per huawei?

 

grazie!



#4209 Leggenda

Leggenda

    Junior Member

  • Membro
  • 2515 messaggi

Inviato 03 September 2018 - 10:39 AM

ciao ragazzi, sto per comprare il p20 pro dual sim. Mi chiedevo solo una cosa: è possibile installare 2 account di whatsapp? so che con samsung la cosa è supportata direttmaente dalla ROM ufficale del telefono (senza instllare apk di terze parti)...è così anche per huawei?

 

grazie!

Sì, è possibile, ma devi usare il launcher stock.



#4210 stivy

stivy

    Membro

  • Membro
  • 28 messaggi

Inviato 03 September 2018 - 13:35 PM

ciao ragazzi, sto per comprare il p20 pro dual sim. Mi chiedevo solo una cosa: è possibile installare 2 account di whatsapp? so che con samsung la cosa è supportata direttmaente dalla ROM ufficale del telefono (senza instllare apk di terze parti)...è così anche per huawei?

 

grazie!

 

Io ho risolto installando whatsapp for business per gestire il secondo account.


Messaggio modificato da stivy, 03 September 2018 - 13:36 PM


#4211 Jimmy Pride

Jimmy Pride

    Membro evoluto

  • Membro
  • 122 messaggi

Inviato 03 September 2018 - 14:44 PM

Ragazzi, mi è successa una cosa mai vista, e vi scrivo per chiedere vostri lumi, prima di contattare il Cicap.

Sì, perchè mi sono imbattuto in un fenomeno che non ho mai e poi mai incontrato. Fin'ora.

L'altro ieri prendo un P20 pro con Wind, da affiancare al mio IPhone X. 

Lo prendo, lo spacchetto, lo accendo per verificarne il funzionamento e iniziare la solita trafila dell'inizializzazione di un nuovo telefono. Faccio presente che la sim Wind va subito nel cassetto; manco aperta, non ho intenzione di usarla.

All'accensione non compare nessun logo operatore; molto bene, penso. Dopo un po'inserisco la mia sim Vodafone che è sempre stata nell' Iphone. Anche qui tutto bene, parte telefonica ottima, come del resto mi aspettavo. Anche qui, noto con mio stupore, nessun logo operatore. Perfetto; adesso sono certo che il p20 pro è ben funzionante, perfetto (mi segnala un consumo anomalo dell'app messenger, strano; però boh, non ho ancora capito se l'IA del telefono deve rodarsi e capire un po'le mie abitudini. Umilmente vi dico di essere piuttosto impreparato circa il mondo Android). Quindi il piano è: la sim vodafone torna nell'iphone, e sul p20 ci metto una bella scheda tre (lo so, è un casino con gli operatori, avrete sicuramente perso il conto). La inserisco, mi arriva un sms di confugurazione telefono. Si riavvia ed ecco il fastidio: compare il logo tre. Sia all'accensione che allo spegnimento. Tolgo la scheda tre, rimetto la voda. Niente, ormai il logo c'è e temo ci resterà; mi è anche stato installato l'app store tre. Non ho idea di cosa sia accaduto. Del logo non ne faccio certamente un dramma, ma non vi nascondo che la cosa mi ha infastidito. 

Avete qualche idea di cosa possa essere accaduto, e soprattutto come eventualmente risolvere?

 

Grazie, 

Ale 



#4212 stivy

stivy

    Membro

  • Membro
  • 28 messaggi

Inviato 03 September 2018 - 16:19 PM

sapevo che sarebbe arrivato questo momento. Penso sia il momento buono per provarlo :) Voglio proprio lasciare a casa la reflex un paio di volte e vedere cosa si riesce a tirare fuori in diverse situazioni.

che prezzo pensate sia onesto oggi per un usato? 600?

Sono un fotoamatore anche io e devo ammettere che sto lasciando la Nikon a casa da quando ho preso il p20 pro  :roll

Su Amazon l'ho trovato NUOVO a 660 10 gg fa, secondo me un usato lo trovi anche a 500.



#4213 DecaMj

DecaMj

    Senior Member

  • Membro
  • 1361 messaggi

Inviato 03 September 2018 - 16:28 PM

Sono un fotoamatore anche io e devo ammettere che sto lasciando la Nikon a casa da quando ho preso il p20 pro :roll
Su Amazon l'ho trovato NUOVO a 660 10 gg fa, secondo me un usato lo trovi anche a 500.

alla fine mi sono buttato su un vivo.
Aspetto ulteriore calo dopo l'uscita del Mate20 e mi ci butto :D

Messaggio modificato da DecaMj, 03 September 2018 - 16:28 PM


#4214 FOOLiSH

FOOLiSH

    Membro

  • Membro
  • 22 messaggi

Inviato 03 September 2018 - 16:36 PM

ripristinalo da zero visto che lo hai appena preso

Ragazzi, mi è successa una cosa mai vista, e vi scrivo per chiedere vostri lumi, prima di contattare il Cicap.

Sì, perchè mi sono imbattuto in un fenomeno che non ho mai e poi mai incontrato. Fin'ora.

L'altro ieri prendo un P20 pro con Wind, da affiancare al mio IPhone X. 

Lo prendo, lo spacchetto, lo accendo per verificarne il funzionamento e iniziare la solita trafila dell'inizializzazione di un nuovo telefono. Faccio presente che la sim Wind va subito nel cassetto; manco aperta, non ho intenzione di usarla.

All'accensione non compare nessun logo operatore; molto bene, penso. Dopo un po'inserisco la mia sim Vodafone che è sempre stata nell' Iphone. Anche qui tutto bene, parte telefonica ottima, come del resto mi aspettavo. Anche qui, noto con mio stupore, nessun logo operatore. Perfetto; adesso sono certo che il p20 pro è ben funzionante, perfetto (mi segnala un consumo anomalo dell'app messenger, strano; però boh, non ho ancora capito se l'IA del telefono deve rodarsi e capire un po'le mie abitudini. Umilmente vi dico di essere piuttosto impreparato circa il mondo Android). Quindi il piano è: la sim vodafone torna nell'iphone, e sul p20 ci metto una bella scheda tre (lo so, è un casino con gli operatori, avrete sicuramente perso il conto). La inserisco, mi arriva un sms di confugurazione telefono. Si riavvia ed ecco il fastidio: compare il logo tre. Sia all'accensione che allo spegnimento. Tolgo la scheda tre, rimetto la voda. Niente, ormai il logo c'è e temo ci resterà; mi è anche stato installato l'app store tre. Non ho idea di cosa sia accaduto. Del logo non ne faccio certamente un dramma, ma non vi nascondo che la cosa mi ha infastidito. 

Avete qualche idea di cosa possa essere accaduto, e soprattutto come eventualmente risolvere?

 

Grazie, 

Ale 



#4215 Jimmy Pride

Jimmy Pride

    Membro evoluto

  • Membro
  • 122 messaggi

Inviato 03 September 2018 - 22:05 PM

ripristinalo da zero visto che lo hai appena preso


Purtroppo non ha funzionato.
Sono condannato alla visione del logo tre.

#4216 Pretoriano80

Pretoriano80

    Membro evoluto

  • Membro
  • 403 messaggi

Inviato 04 September 2018 - 08:21 AM

Purtroppo non ha funzionato.
Sono condannato alla visione del logo tre.


Prova a ripristinare senza inserire una SIM, o almeno senza la sim tre.
Comunque, appena inserisci la sim tre, ti rifarà la stessa cosa.
Dopo il ripristino, senza inserire la sim, prova ad amdare in Impostazioni Sviluppatore e disabilita Aggiornamenti Automatici.

#4217 zar marco

zar marco

    Membro evoluto

  • Membro
  • 448 messaggi

Inviato 04 September 2018 - 10:57 AM

Ragazzi, ma secondo voi, ammetto di non aver letto tutto il thread, perché a 40 mpx non è disponibile lo zoom? Capisco l'ottico, ma l'assenza del digitale no

#4218 lelemar

lelemar

    Junior Member

  • Membro
  • 219 messaggi

Inviato 04 September 2018 - 12:50 PM

Ragazzi, ma secondo voi, ammetto di non aver letto tutto il thread, perché a 40 mpx non è disponibile lo zoom? Capisco l'ottico, ma l'assenza del digitale no

Purtroppo ci sono alcune assurdità. Oltre quella da te segnalata, secondo me le altre due fondamentali sono:

- poter personalizzare la barra dei comandi rapidi (ci metterei volentieri il toggle per i 40Mpx e per l'HDR)

- avere lo zoom 3x OTTICO anche in modalità PRO (purtroppo attualmente in modalità PRO, lo zoom è solo digitale... assurdo)



#4219 nic85

nic85

    Membro evoluto

  • Membro
  • 156 messaggi

Inviato 04 September 2018 - 15:43 PM

qualcun altro col problema del continuo avviso:

"Attivando la scansione di rete Wi-Fi, le app e i servizi possono cercare reti Wi-Fi in qualsiasi momento, anche quando il Wi-Fi non è attivo".

facendo una ricerca, diversi dispositivi huawei hanno questo problema dopo l'ultimo aggiornamento, p20 pro compreso..

#4220 PrimaScelta

PrimaScelta

    Membro evoluto

  • Membro
  • 117 messaggi

Inviato 04 September 2018 - 16:11 PM

qualcun altro col problema del continuo avviso:

"Attivando la scansione di rete Wi-Fi, le app e i servizi possono cercare reti Wi-Fi in qualsiasi momento, anche quando il Wi-Fi non è attivo".

facendo una ricerca, diversi dispositivi huawei hanno questo problema dopo l'ultimo aggiornamento, p20 pro compreso..

a quanto pare l'unica è disattivare il wifi+...