Vai al contenuto


Foto
* * * - - 19 voti

Huawei P20 PRO [OFFICIAL THREAD]


  • Per cortesia connettiti per rispondere
4926 risposte a questa discussione

#4641 mrcpal

mrcpal

    Senior HD Member

  • Membro
  • 11691 messaggi

Inviato 05 November 2018 - 00:03 AM



#4642 Khaosit

Khaosit

    Membro

  • Membro
  • 10 messaggi

Inviato 05 November 2018 - 07:00 AM

Anche a me è arrivata la 159 stamattina, dopo aver provato se c'era un aggiornamento. Io ho un monosim tim, modificato con funky per il dualsim. Un po' mi fa strano due aggiornamenti così vicini.

#4643 olaf63

olaf63

    HD-Member

  • Membro
  • 644 messaggi
  • LocalitàAosta

Inviato 05 November 2018 - 11:17 AM

Scusate per la domanda magari stupida sulla gestione delle app: anche impostando manualmente i parametri non riesco a fare rimanere acceso lo schermo con le app Autovelox e Tutor Tracker. Tuttavia rimangono in funzione in backgroud e mandano alert sonori anche a schermo spento e addirittura non riesco poi a killarle se non dalla gestione app. Dipenderà dalle app stesse o sono io troppo antico?

App tipo navigatore Maps e Youtube funzionano regolarmente. Grazie in anticipo per le risposte.  :mellow



#4644 guybrush2099

guybrush2099

    Membro evoluto

  • Membro
  • 441 messaggi

Inviato 05 November 2018 - 11:55 AM

io ho Nova e il pin non lo chiede


magia! ora funziona perfettamente
ho la .156

si vede che ha no risolto con aggiornamento o avevo un'impronta registrata male che falliva l'accesso e chiedeva quindi pin :)

#4645 guybrush2099

guybrush2099

    Membro evoluto

  • Membro
  • 441 messaggi

Inviato 05 November 2018 - 12:30 PM

niente.. come non detto.. è tornato a chiedere il pin dopo il riconoscimento andato bene dell'impronta...

#4646 Michele2909

Michele2909

    Membro evoluto

  • Membro
  • 283 messaggi

Inviato 05 November 2018 - 20:21 PM

Anche a me è arrivata la 159 stamattina, dopo aver provato se c'era un aggiornamento. Io ho un monosim tim, modificato con funky per il dualsim. Un po' mi fa strano due aggiornamenti così vicini.


Secondo me si sono solo resi conto che erano leggermente indietro con le patch di sicurezza e hanno risolto così 😅

#4647 saimon77

saimon77

    Membro

  • Membro
  • 65 messaggi

Inviato 05 November 2018 - 22:40 PM

Salve ragazzi qualche giorno fa ho aggiornato alla 157 e non mi funziona più la funzione predittiva 4d nel senso che non escono più quei quadratini che indicavano la messa a fuoco e si muovevano con il soggetto.
Ho fatto sia la pulizia di cash e dati della fotocamera, ma nulla di fatto.
Qualcuno che ha la 157 ha riscontrato lo stesso problema?

#4648 Errtu

Errtu

    Matricola

  • Membro
  • 8 messaggi

Inviato 06 November 2018 - 11:21 AM

Salve ragazzi qualche giorno fa ho aggiornato alla 157 e non mi funziona più la funzione predittiva 4d nel senso che non escono più quei quadratini che indicavano la messa a fuoco e si muovevano con il soggetto.
Ho fatto sia la pulizia di cash e dati della fotocamera, ma nulla di fatto.
Qualcuno che ha la 157 ha riscontrato lo stesso problema?

 

Ho controllato, anche a me non funziona



#4649 saimon77

saimon77

    Membro

  • Membro
  • 65 messaggi

Inviato 06 November 2018 - 11:36 AM

Anche a me è arrivata la 159 stamattina, dopo aver provato se c'era un aggiornamento. Io ho un monosim tim, modificato con funky per il dualsim. Un po' mi fa strano due aggiornamenti così vicini.


Ciao scusa visto che hai la 159 posso chiederti se hai anche te lo stesso problema sulla messa a fuoco predittiva cioè che non ti segnala la messa a fuoco per i soggetti in movimento?
Vorrei capire se è stato fixato con l'aggiornamento successivo o non se ne sono proprio accorti.

#4650 Spocchio

Spocchio

    Membro evoluto

  • Membro
  • 146 messaggi

Inviato 06 November 2018 - 13:41 PM

Salve ragazzi... scusate se mi ripeto, ma vi leggo e "rosico" da pazzi... sono brandizzato Wind ed è possibile che io sia fermo ancora alla .130 con gli aggiornamenti!!!???  :(  :zitto

 

pure io wind e fermo alla tua stesso versione.... che delusione



#4651 Michele2909

Michele2909

    Membro evoluto

  • Membro
  • 283 messaggi

Inviato 06 November 2018 - 19:46 PM

Emui 9 lancio globale dal 10/11

https://android.hdbl...le-10-novembre/

#4652 etienne1967

etienne1967

    Membro

  • Membro
  • 11 messaggi

Inviato 07 November 2018 - 11:35 AM

Io ho brand wind e la 159 è arrivata oggi



#4653 saimon77

saimon77

    Membro

  • Membro
  • 65 messaggi

Inviato 07 November 2018 - 19:08 PM

No brand mono sim ed anche a me è arrivata la 159

#4654 Razor9310

Razor9310

    Senior HD Member

  • Membro
  • 3029 messaggi

Inviato 07 November 2018 - 20:11 PM

Il mio è No Brand mono ma sempre fermo alla 152 sta. Non vorrei che avendo sempre avuto sim Vodafone dentro ed essendosi aggiornati i relativi servizi gestore, in qualche maniera ora venga visto come Brand Vodafone

#4655 lelemar

lelemar

    Junior Member

  • Membro
  • 219 messaggi

Inviato 07 November 2018 - 21:00 PM

Io ho brand wind e la 159 è arrivata oggi


Sei sicuro che sia brand wind? Perché anche io l'ho acquistato con wind ma ho avuto la fortuna di riceverlo no brand. Controlla se hai il codixe tra parentesi C432. I. Questo caso é no brand

#4656 Razor9310

Razor9310

    Senior HD Member

  • Membro
  • 3029 messaggi

Inviato 08 November 2018 - 06:34 AM

Il mio è No Brand mono ma sempre fermo alla 152 sta. Non vorrei che avendo sempre avuto sim Vodafone dentro ed essendosi aggiornati i relativi servizi gestore, in qualche maniera ora venga visto come Brand Vodafone


CVD
Ho cambiato sim ed ha trovato subito la 159

#4657 etienne1967

etienne1967

    Membro

  • Membro
  • 11 messaggi

Inviato 08 November 2018 - 08:28 AM

Sei sicuro che sia brand wind? Perché anche io l'ho acquistato con wind ma ho avuto la fortuna di riceverlo no brand. Controlla se hai il codixe tra parentesi C432. I. Questo caso é no brand

Guarda c'è C432 quindi non so... L'ho comprato in un negozio Wind, presumevo fosse brandizzato wind



#4658 saimon77

saimon77

    Membro

  • Membro
  • 65 messaggi

Inviato 08 November 2018 - 14:21 PM

vi informo che ho provato a fare anche un ripristino per vedere se il focus 4d si ripristinasse ed invece nulla.

Quindi credo a questo punto che abbiano in qualche modo tolto questa funzione per il p20pro cosa assurda!!!

Spero almeno che quando lo aggiorneranno a Pie tornerà nuovamente.



#4659 lelemar

lelemar

    Junior Member

  • Membro
  • 219 messaggi

Inviato 08 November 2018 - 14:55 PM

Guarda c'è C432 quindi non so... L'ho comprato in un negozio Wind, presumevo fosse brandizzato wind


Stessa cosa io ma, come me, hai avuto la fortuna di aver ricecuto un no brand!

#4660 Macberto

Macberto

    Membro

  • Membro
  • 49 messaggi

Inviato 08 November 2018 - 17:43 PM

Ciao a tutti, ho una domanda da farvi, spero riusciate a dissolvere i miei dubbi.

Sono un quasi felice possessore di OP6, quasi perchè il telefono in se è una bomba, l'unica cosa che mi fa storcere un po il naso sono le dimensioni, è veramente una padella.

Ora io avevo pensato di venderlo e di prendere un p20 pro, ma dato che in questo periodo non posso andare a centri commerciali per vedere il telefono di persona, chiedevo se qualcuno di voi potesse dirmi se huawei si tiene meglio in mano ( per le caratteristiche so che è migliore, a parte forse la fluidità), rispetto al mio one plus. avrei già trovato da scambiarlo alla pari eventualmente.

Grazie a tutti.