Vai al contenuto


Foto

Fibra 1000 by infostrada più 100 giga da condividere con i tuoi smartphone.


  • Per cortesia connettiti per rispondere
4 risposte a questa discussione

#1 webmobile

webmobile

    Membro evoluto

  • Membro
  • 108 messaggi

Inviato 08 August 2018 - 12:53 PM

Infostrada ha lanciato tale offerta o attivando una
Nuova linea, oppure passando da adsl a fibra.
Poi andando al centro wind é possibile ritirare una sim dati con 100 giga al mese da condividere con altre sim wind.
A quanto pare se non si ha una sim wind o non si comunica una sim di amici o parenti non rilasciano la sim.
É possibile ritirare anche un modem 4g in comodato d'uso gratuito.

#2 webmobile

webmobile

    Membro evoluto

  • Membro
  • 108 messaggi

Inviato 08 August 2018 - 14:21 PM

Vi sono risposte discordanti dal 155 chi ha affermato che bisogna avere obbligatoriamente una sim wind prepagata con pacchetto minuti e internet intestata alla stessa persona della linea fissa .altri hanno affermato che bisogna comunicate una sim anche di anagrafica diversa.

Messaggio modificato da webmobile, 08 August 2018 - 14:22 PM


#3 magullo

magullo

    Moderatore

  • Moderatore
  • 4497 messaggi

Inviato 08 August 2018 - 16:54 PM

Vi sono risposte discordanti dal 155 chi ha affermato che bisogna avere obbligatoriamente una sim wind prepagata con pacchetto minuti e internet intestata alla stessa persona della linea fissa .altri hanno affermato che bisogna comunicate una sim anche di anagrafica diversa.

Anche a me hanno detto che serve sim già intestata alla stessa persona che attiva la fibra.

#4 webmobile

webmobile

    Membro evoluto

  • Membro
  • 108 messaggi

Inviato 09 August 2018 - 14:52 PM

Anche a me hanno detto che serve sim già intestata alla stessa persona che attiva la fibra.

come hai fatto ?
Hai attivato una sim wind?

#5 webmobile

webmobile

    Membro evoluto

  • Membro
  • 108 messaggi

Inviato 12 August 2018 - 10:53 AM

Appena mi attivano la fibra vado al centro wind per ritirare la sim wind 100 giga.
Non ho nessuna sim wind .vediamo cosa mi diranno?