Vai al contenuto


Foto
- - - - -

V-Auto: impossibile attivarlo su nuova SIM VODAFONE...

blocco SIM servizi SIM servizi pagamento V by Vodafone v-auto VAuto

  • Per cortesia connettiti per rispondere
Nessuna risposta a questa discussione

#1 undertherain

undertherain

    Junior Member

  • Membro
  • 316 messaggi
  • LocalitàMilano

Inviato 12 September 2018 - 18:40 PM

Ciao a tutti.
E' ormai un mese che sto impazzendo dietro a questo problema ed una volta a settimana l'assistenza V by VODAFONE mi chiama dicendomi che il tutto è sistemato e di riprovare, ma non funziona mai.
Sinceramente sono disgustato dall'assistenza tecnica dei prodotti V.
Comunque... avevo V-Auto collegato a mia vecchia SIM VODAFONE e funzionava da mesi.
Ho passato tale SIM ad Ho.Mobile ed ovviamente ha smesso di funzionare.
Su consiglio dell'assistenza:
 
- Ho provato ad attivarla su SIM Ho.Mobile ma poi mi hanno detto che Ho.Mobile non supporta i pagamenti automatici dei prodotti V (e certo, sempre VODAFONE sono, ma non si vergognano?!?)
- Ho provato ad attivarla su SIM Iliad ma non funzionava procedura con carta di credito, etc. essendo altro operatore e poi mi hanno anche detto che anche su Iliad non va
- Dato che non ho altre SIM, ho acquistato una NUOVA SIM VODAFONE in un VODAFONE Store su consiglio sempre dell'assistenza V by VODAFONE e la cosa è anche peggiorata. E' da un mese abbondante che provo e riprovo quando l'assistenza V mi chiama dicendo che è tutto ok ma da sempre solito problema, ovvero installo app Android V by VODAFONE e registro SIM e device, installo app Android V-Auto e registro SIM e device, ma quando arrivo alla schermata ove mi si dice che mi fanno pagare le 5€ mensili, va in errore la procedura dicendo che è impossibile attivare V-Auto e che le 5€ mi sono state rimborsate
 
L'assistenza V by VODAFONE dice che non è colpa loro e che ci dev'essere un blocco sulla SIM che impedisce la detrazione delle 5€, peccato che ogni volta mi dicano che tale blocco è stato tolto, e bla, che hanno aggiornato app e ri-blaa, di riprovare che ora funziona e ri-ri-blaaa... ma niente da fare, sempre stesso errore.
C'è qualcuno che mi sa dire qualcosa?
Io sono, ripeto, sinceramente disgustato da un modo di fare del genere, ed ogni volta devo attendere 7 GIORNI LAVORATIVI che è il tempo che i "tecnici" V by VODAFONE si prendono per dirmi di fare altra prova.
Ripeto ancora, sono alla frutta e non so, sinceramente, che fare.
HELP...





1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi