Vai al contenuto


Foto
* * * * - 3 voti

LG V40 ThinQ [OFFICIAL THREAD]

lg v40

  • Per cortesia connettiti per rispondere
469 risposte a questa discussione

#461 Polpettone

Polpettone

    Senior HD Member

  • Membro
  • 4188 messaggi

Inviato 14 February 2019 - 18:21 PM

per funzionare devi collegare auricolare che fa da antenna.....

Bene bene.... Ho amato v30 e questo è un ottimo upgrade

Si questo su ma consuma dati internet o è una radio come quella di v30?

Quindi ti ho consigliato bene 😇😉💪😂

#462 CicciusLU

CicciusLU

    Senior Member

  • Membro
  • 1216 messaggi

Inviato 14 February 2019 - 18:46 PM

Se serve collegare gli auricolari come antenna... ?... vedi tu... Fatti una domanda e datti la risposta  :slurp



#463 Polpettone

Polpettone

    Senior HD Member

  • Membro
  • 4188 messaggi

Inviato 14 February 2019 - 18:51 PM

Se serve collegare gli auricolari come antenna... ?... vedi tu... Fatti una domanda e datti la risposta :slurp


Che non consuma dati?

#464 Polpettone

Polpettone

    Senior HD Member

  • Membro
  • 4188 messaggi

Inviato 14 February 2019 - 19:02 PM

Cmq a me la radio non funziona. Non è che se non è prevista non si può usare?

#465 CicciusLU

CicciusLU

    Senior Member

  • Membro
  • 1216 messaggi

Inviato 14 February 2019 - 19:26 PM

Questo ci sta. Se non è installata come app di sistema probabilmente non è nemmeno configurata a dovere per poter utilizzare le antenne e tutto il resto. Essendo una radio FM non basta la parte "software" (app) come se fosse una radio web che basta che acceda ad internet tramite il S.O..



#466 cosmic76

cosmic76

    Senior Member

  • Membro
  • 2111 messaggi

Inviato 14 February 2019 - 19:45 PM

Cmq a me la radio non funziona. Non è che se non è prevista non si può usare?

devo provarla... Non uso mai auricolari a filo e nemmeno la radio

#467 Polpettone

Polpettone

    Senior HD Member

  • Membro
  • 4188 messaggi

Inviato 14 February 2019 - 20:16 PM

Cmq v40 spettacolo

#468 Angelo77

Angelo77

    Matricola

  • Membro
  • 3 messaggi

Inviato Ieri, 09:33 AM

Ho appena acquistato un LG V40.Ho inserito negli slot dual sim una scheda Tim ed una Vodafone.Quando chiamo con una delle 2 e vengo chiamato sull'altro numero risponde l'operatore dicendo che il numero è inesistente.
È mai capitato a nessuno?

#469 stelau85

stelau85

    Membro

  • Membro
  • 82 messaggi

Inviato Oggi, 11:37 AM

Ho appena acquistato un LG V40.Ho inserito negli slot dual sim una scheda Tim ed una Vodafone.Quando chiamo con una delle 2 e vengo chiamato sull'altro numero risponde l'operatore dicendo che il numero è inesistente.
È mai capitato a nessuno?

 

L'altro giorno smanettando su un Samsung A7 nelle impostazioni dual sim c'era una voce da attivare per far in modo che se ricevi una chiamata su una delle 2 sim mentre il telefono è occupato, il telefono dia libero o cose simili.. Magari c'è la stessa cosa da fare in V40



#470 Angelo77

Angelo77

    Matricola

  • Membro
  • 3 messaggi

Inviato Oggi, 11:44 AM

Grazie mille
Ora provo