Vai al contenuto


Foto

QUESITO FIBRA


  • Per cortesia connettiti per rispondere
4 risposte a questa discussione

#1 Luciano Alessio

Luciano Alessio

    Matricola

  • Membro
  • 3 messaggi

Inviato 28 October 2019 - 18:53 PM

Il mio quesito è molto semplice.

In questi giorni, in seguito alla rimozione di alcuni mobili, ho scoperto che là dove si trovano le spine di collegamento dei tre telefoni fissi installati, ci sono dei filtri  ADSL: dato che da oltre un anno sono possessore di fibra, mi chiedo se tali filtri possono essere rimossi o al contrario sono necessari.

Lasciandoli al loro posto comportano possibili anomalie?

Ringrazio anticipatamente della collaborazione e saluto cordialmente.

Luciano Alessio



#2 luca555666

luca555666

    Junior Member

  • Membro
  • 1650 messaggi
  • LocalitàMilano

Inviato 28 October 2019 - 19:11 PM

Toglili. Le chiamate passano dalla rete internet. Possono solo dare fastidio

#3 an-cic

an-cic

    Junior Member

  • Membro
  • 810 messaggi

Inviato 29 October 2019 - 16:15 PM

Il mio quesito è molto semplice.

In questi giorni, in seguito alla rimozione di alcuni mobili, ho scoperto che là dove si trovano le spine di collegamento dei tre telefoni fissi installati, ci sono dei filtri  ADSL: dato che da oltre un anno sono possessore di fibra, mi chiedo se tali filtri possono essere rimossi o al contrario sono necessari.

Lasciandoli al loro posto comportano possibili anomalie?

Ringrazio anticipatamente della collaborazione e saluto cordialmente.

Luciano Alessio

 

potresti avere guadagni importanti ottimizzando l'impianto telefonico di casa. il cavo principale deve andare diretto al router senza alcun collegamento alle altre prese di casa, dal router poi il cavo collegato alla parte telefonica voip va a collegare tutte le prese



#4 Luciano Alessio

Luciano Alessio

    Matricola

  • Membro
  • 3 messaggi

Inviato 29 October 2019 - 16:24 PM

potresti avere guadagni importanti ottimizzando l'impianto telefonico di casa. il cavo principale deve andare diretto al router senza alcun collegamento alle altre prese di casa, dal router poi il cavo collegato alla parte telefonica voip va a collegare tutte le prese

Ottimo, grazie; quindi i miei dubbi erano giusti. Seguirò il tuo consiglio. Ancora grazie. L.A.



#5 Luciano Alessio

Luciano Alessio

    Matricola

  • Membro
  • 3 messaggi

Inviato 29 October 2019 - 16:27 PM

Toglili. Le chiamate passano dalla rete internet. Possono solo dare fastidio

Grazie, ottimo consiglio, mi hai tolto un dubbio da ignorante. L.A.






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi