Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Google Camera: sottocartella immagini durante il "ritratto"...


  • Per cortesia connettiti per rispondere
6 risposte a questa discussione

#1 gannjunior

gannjunior

    HD-Member

  • Membro
  • 569 messaggi

Inviato 23 March 2020 - 13:39 PM

Google camera: sottocartelle con funzione ritratto. C'è modo di eliminare massivamente quelle che restano vuote e di spostare le foto (una volta che ce ne resta una dentro, dopo avere scartato ad esempio quella con massima profondità di campo)?
É un menaggio incredibile doverlo fare mano per tenere tutto ordinato nell'ipotesi ad esempio di cambiare cellulare.



#2 gannjunior

gannjunior

    HD-Member

  • Membro
  • 569 messaggi

Inviato 28 March 2020 - 22:34 PM

up :piango



#3 pagnotz

pagnotz

    Junior Member

  • Membro
  • 342 messaggi

Inviato 29 March 2020 - 14:31 PM

Il problema è che (credo) la maggior parte di noi non ha capito neanche di cosa stai parlando. Faccio foto, si salvano in google foto, elimino quello che non mi piace o non mi serve, se cambio telefono mi basta impostare il mio account google e ho tutto. Mai andato nelle cartelle, non so neanche dove siano sinceramente  :)



#4 malex

malex

    Junior Member

  • Membro
  • 2635 messaggi

Inviato 29 March 2020 - 15:21 PM

Credo si riferisce al fatto che scattando in mod ritratto vengono salvate due immagini una senza sfondo sfuocato e l’altra si.

#5 gannjunior

gannjunior

    HD-Member

  • Membro
  • 569 messaggi

Inviato 29 March 2020 - 16:40 PM

Esatto. E' come ha detto Malex.

Se scatti in modalità ritratto viene creata una cartella che, tra l'altro resta, anche se cancelli le foto.



#6 pagnotz

pagnotz

    Junior Member

  • Membro
  • 342 messaggi

Inviato 29 March 2020 - 21:56 PM

Ok, ma non credo che quasi nessuno vada nelle cartelle, semplicemente conserva o cancella da google foto.
E' solo per spiegare perchè non si riceve risposta, secondo me ovviamente.



#7 .wizard.

.wizard.

    Junior Member

  • Membro
  • 991 messaggi

Inviato 22 April 2020 - 16:26 PM

Non so se qui è il topic corretto...ma è possibile mettere la Gcam sui Galaxy di fascia media?






1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi