Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Modem sostitutivo Vodafone Station


  • Per cortesia connettiti per rispondere
2 risposte a questa discussione

#1 ilbiso22

ilbiso22

    Membro

  • Membro
  • 10 messaggi

Inviato 30 March 2020 - 12:51 PM

Buongiorno a tutti, circa 1 mese fa ho attivato il passaggio da Tim a Vodafone per la rete fissa (fibra 100 mega) ma al momento, causa problemi evidenti, non mi è stata ancora consegnata la Vodafone Station e tra due giorni si attiverà il passaggio.

Non potendo rimanere senza internet vorrei utilizzare il modem/router AC750 Archer D2 che ho a casa, è fattibile o non è compatibile con la linea? Sulla confezione è indicato ADSL2+ ma tra i requisiti vodafone c'è VDSL2+.

Grazie 

 



#2 ZloTibia

ZloTibia

    Membro evoluto

  • Membro
  • 497 messaggi

Inviato 30 March 2020 - 15:00 PM

No, il D2 è solo ADSL, per la FTTC ne serve uno VDSL

 

https://community.tp...um/topic/103374



#3 ilbiso22

ilbiso22

    Membro

  • Membro
  • 10 messaggi

Inviato 31 March 2020 - 13:13 PM

No, il D2 è solo ADSL, per la FTTC ne serve uno VDSL

 

https://community.tp...um/topic/103374

Perfetto grazie mille, ne prendo uno dedicato






1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi