Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Telecamera capovolta

telecameracapovolta

  • Per cortesia connettiti per rispondere
16 risposte a questa discussione

#1 thatstha_S

thatstha_S

    Matricola

  • Membro
  • 8 messaggi

Inviato 28 June 2020 - 21:47 PM

Salve: avrei bisogno di una mano. Ho un Asus K50ID con sistema operativo Windows 7 Ultimate (Notebook); mi sono accorto da poco che ho la telecamera capovolta e non so come rimediare. Avrei bisogno di una mano. Grazie!



#2 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22943 messaggi

Inviato 29 June 2020 - 08:37 AM

Salve: avrei bisogno di una mano. Ho un Asus K50ID con sistema operativo Windows 7 Ultimate (Notebook); mi sono accorto da poco che ho la telecamera capovolta e non so come rimediare. Avrei bisogno di una mano. Grazie!

 

Ciao thatstha, se vuoi puoi presentarti qui: http://forum.hdblog....e-suggerimenti/

 

Tornando alla domanda, in che senso capovolta? Cioè intendi sottosopra come visualizzazione?



#3 thatstha_S

thatstha_S

    Matricola

  • Membro
  • 8 messaggi

Inviato 29 June 2020 - 12:43 PM

Ciao thatstha, se vuoi puoi presentarti qui: http://forum.hdblog....e-suggerimenti/

 

Tornando alla domanda, in che senso capovolta? Cioè intendi sottosopra come visualizzazione?

Si, sottosopra



#4 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22943 messaggi

Inviato 29 June 2020 - 13:38 PM

Si, sottosopra

 

Te l'ha dato da poco il problema? Hai notato se hai installato qualcosa ultimamente di particolare? 



#5 thatstha_S

thatstha_S

    Matricola

  • Membro
  • 8 messaggi

Inviato 30 June 2020 - 11:30 AM

Te l'ha dato da poco il problema? Hai notato se hai installato qualcosa ultimamente di particolare? 

Io non ho installato niente. Fino al mese scorso era tutto ok, poi è diventata così.



#6 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22943 messaggi

Inviato 30 June 2020 - 14:08 PM

Io non ho installato niente. Fino al mese scorso era tutto ok, poi è diventata così.

Umh, dal pannello di controllo non vedi le impostazioni direttamente? Dovresti avere un minimo di impostazioni per la webcam.



#7 thatstha_S

thatstha_S

    Matricola

  • Membro
  • 8 messaggi

Inviato 30 June 2020 - 19:56 PM

Allega File  Cattura.PNG   160.79K   8 Numero di downloads

Umh, dal pannello di controllo non vedi le impostazioni direttamente? Dovresti avere un minimo di impostazioni per la webcam.

 



#8 fartlec

fartlec

    Membro evoluto

  • Membro
  • 372 messaggi

Inviato 30 June 2020 - 21:59 PM

molto probabilmente c'è da cambiare una chiave del registry. fai una copia per sicurezza o segnati il valore corretto (in fondo devi solo cambiare flip da 0 a 1 o viceversa

 

prova a guardare qui

https://www.tenforum...cam-driver.html

 

e qui 

https://answers.micr...f3a4401a?page=2



#9 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22943 messaggi

Inviato 01 July 2020 - 09:12 AM

Immagine

 

Ok, vedi anche nel pannello di controllo Nvidia, teoricamente dovrebbe esserci un'impostazione della webcam. Oppure prova anche a vedere quello che diceva @fartlec



#10 thatstha_S

thatstha_S

    Matricola

  • Membro
  • 8 messaggi

Inviato 01 July 2020 - 10:19 AM

Ok, vedi anche nel pannello di controllo Nvidia, teoricamente dovrebbe esserci un'impostazione della webcam. Oppure prova anche a vedere quello che diceva @fartlec

Ho provato a fare ciò che mi ha detto @fartlec ma non ha funzionato.Allega File  Cattura.PNG   158.53K   6 Numero di downloads



#11 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22943 messaggi

Inviato 01 July 2020 - 10:22 AM

Ho provato a fare ciò che mi ha detto @fartlec ma non ha funzionato.attachicon.gifCattura.PNG

 

Io rimuoverei il driver della webcam a questo punto, poi pulisci il registro con ccleaner e riavvia il pc. 



#12 megg

megg

    Junior Member

  • Membro
  • 2824 messaggi

Inviato 01 July 2020 - 10:33 AM

Anche a me era successo una volta con un notebook Asus ed era proprio il driver della webcam ;)

L'alternativa credo sia ripristinare il sistema operativo :(



#13 thatstha_S

thatstha_S

    Matricola

  • Membro
  • 8 messaggi

Inviato 01 July 2020 - 11:26 AM

Io rimuoverei il driver della webcam a questo punto, poi pulisci il registro con ccleaner e riavvia il pc. 

Ma io ho saputo che CCleaner è un virus e non ne sono sicuro... :mellow



#14 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22943 messaggi

Inviato 01 July 2020 - 14:39 PM

Ma io ho saputo che CCleaner è un virus e non ne sono sicuro... :mellow

 

Ccleaner? No, è un programma utilissimo per pulire il registro di sistema. Io lo uso costantemente. Lo scarichi da qui, ovviamente devi prendere la versione gratuita: https://www.ccleaner...leaner/download



#15 thatstha_S

thatstha_S

    Matricola

  • Membro
  • 8 messaggi

Inviato 01 July 2020 - 16:07 PM

Non ha funzionato...

Ccleaner? No, è un programma utilissimo per pulire il registro di sistema. Io lo uso costantemente. Lo scarichi da qui, ovviamente devi prendere la versione gratuita: https://www.ccleaner...leaner/download

 


Messaggio modificato da thatstha_S, 01 July 2020 - 16:30 PM


#16 thatstha_S

thatstha_S

    Matricola

  • Membro
  • 8 messaggi

Inviato 01 July 2020 - 17:11 PM

Io rimuoverei il driver della webcam a questo punto, poi pulisci il registro con ccleaner e riavvia il pc.

Ho rimosso il driver, ma è stato inutile e non so come rimediare.



#17 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22943 messaggi

Inviato 02 July 2020 - 08:57 AM

Ho rimosso il driver, ma è stato inutile e non so come rimediare.

 

Li hai reinstallati? Il problema è rimasto quindi?






2 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 2 visitatori, 0 utenti anonimi