Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Speed test tim 4g/5g


  • Per cortesia connettiti per rispondere
6 risposte a questa discussione

#1 severance

severance

    Junior Member

  • Membro
  • 1340 messaggi

Inviato 24 October 2020 - 05:27 AM

Ciao ragazzi, purtroppo ho notato che tim blocca il 4g a 150 mbit (prima spesso viaggiavo a più di 300 col 4g+).

Ora è comparsa l opzione "5g on" che toglie le limitazioni e abilita il 5g sugli smartphone abilitati.

Sono curioso di vedere come va..


Apro io:

Torino, 5g, galaxy s20 fe, rete ovviamente tim
https://www.speedtes...lt/a/6643018259

Screenshot-20201023-140127-Speedtest.jpg

#2 powerix

powerix

    HD-Member

  • Membro
  • 703 messaggi

Inviato 25 October 2020 - 23:45 PM

Ciao ragazzi, purtroppo ho notato che tim blocca il 4g a 150 mbit (prima spesso viaggiavo a più di 300 col 4g+).

Ora è comparsa l opzione "5g on" che toglie le limitazioni e abilita il 5g sugli smartphone abilitati.

Sono curioso di vedere come va..


Apro io:

Torino, 5g, galaxy s20 fe, rete ovviamente tim
https://www.speedtes...lt/a/6643018259

Screenshot-20201023-140127-Speedtest.jpg

tim ha messo il blocco da un anno circa, se vuoi il 4,5g  che arriva a 700mbps down e 150 up,  devi fare un offerta apposta le quali partono da 18€ al mese circa, sennò di default su tutte le offerte "base" è fino a 150 in down e mi pare 40 upload

praticamente paghi per il 5g ma vai come un 4,5g ahhahahahha che fenomeni/ladri quelli della tim

 

ps, noto che il alto a destra hai scritto 4g+ quindi non hai fatto lo speedtest in 5g giusto?


Messaggio modificato da powerix, 25 October 2020 - 23:47 PM


#3 severance

severance

    Junior Member

  • Membro
  • 1340 messaggi

Inviato 26 October 2020 - 11:31 AM

tim ha messo il blocco da un anno circa, se vuoi il 4,5g che arriva a 700mbps down e 150 up, devi fare un offerta apposta le quali partono da 18€ al mese circa, sennò di default su tutte le offerte "base" è fino a 150 in down e mi pare 40 upload
praticamente paghi per il 5g ma vai come un 4,5g ahhahahahha che fenomeni/ladri quelli della tim

ps, noto che il alto a destra hai scritto 4g+ quindi non hai fatto lo speedtest in 5g giusto?

Ciao! Innanzitutto grazie per l interesse...

No, lo speed test e stato fatto in 5 g

20201026-112958.jpg

Screenshot-20201026-113445-Speedtest.jpg

Basta abilitare il 5g ready a 5 euro al mese e sbloccano pure la velocità del 4g+

L.ho fatto giusto x curiosità, non sto a pagarle tutti i mesi

Messaggio modificato da severance, 26 October 2020 - 11:34 AM


#4 powerix

powerix

    HD-Member

  • Membro
  • 703 messaggi

Inviato 26 October 2020 - 22:53 PM

Ciao! Innanzitutto grazie per l interesse...

No, lo speed test e stato fatto in 5 g

20201026-112958.jpg

Screenshot-20201026-113445-Speedtest.jpg

Basta abilitare il 5g ready a 5 euro al mese e sbloccano pure la velocità del 4g+

L.ho fatto giusto x curiosità, non sto a pagarle tutti i mesi

 

sisi, ho capito, comunque il mio era un discorso per far riflettere, paghiamo per il 4g e andiamo alla banda massima del vecchio 3g, paghiamo 4gplus e andiamo alla manda minima del 4g, paghiamo 4g e andiamo al 4gplus ahhaha



#5 severance

severance

    Junior Member

  • Membro
  • 1340 messaggi

Inviato 27 October 2020 - 22:21 PM

sisi, ho capito, comunque il mio era un discorso per far riflettere, paghiamo per il 4g e andiamo alla banda massima del vecchio 3g, paghiamo 4gplus e andiamo alla manda minima del 4g, paghiamo 4g e andiamo al 4gplus ahhaha


Si l avevo notato anche io.. curioso di sapere se anche vofafone fa lo stesso

#6 Shimizu96

Shimizu96

    HD-Member

  • Membro
  • 731 messaggi

Inviato 02 November 2020 - 16:00 PM

Speedtest in 5G con iPhone 12 presso Roma, zona Ostiense accanto alla stazione. Decisamente molto molto deludente.

Editato: non mi fa caricare la foto, 12 MB in down e 3 in UP

Messaggio modificato da Shimizu96, 02 November 2020 - 16:02 PM


#7 severance

severance

    Junior Member

  • Membro
  • 1340 messaggi

Inviato 02 November 2020 - 23:29 PM

Speedtest in 5G con iPhone 12 presso Roma, zona Ostiense accanto alla stazione. Decisamente molto molto deludente.

Editato: non mi fa caricare la foto, 12 MB in down e 3 in UP


Ciao, caricalo qui e poi posta link

https://imgbb.com/




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi