Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Classifica SuperPi - Intel


  • Per cortesia connettiti per rispondere
501 risposte a questa discussione

#1 mmorselli

mmorselli

    Capitano

  • Webmaster
  • 1088 messaggi

Inviato 17 March 2006 - 23:51 PM

Postate qui i vostri record! Lo screen per essere validato deve contenere CpuZ aperto ed il superPi concluso con successo. Il programma è scaricabile dal download del nostro sito.

In questo messaggio ci sarà anche la classifica che verrà aggiornata man mano!



Aggiornamento del 05/09/2009:
Per considerare valido lo screenshoot bisogna utilizzare uno dei nostri sfondi che si trovano a QUESTO LINK

Inoltre gli screenshoot dovranno essere caricati sul nostro server attraverso il link in alto a destra Carica Immagine



CLASSIFICA:





1. Cix1978 9.187

2. Freedom 10.797

3. Domthewizard 10.860

4. Knot_man 11.312

5. Lotharix 11.972






Classifica aggiornata al 05/09/2009



Aggiornamento del 05/09/2009: Per considerare valido lo screenshoot bisogna utilizzare uno dei nostri sfondi che si trovano a QUESTO LINK

Inoltre gli screenshoot dovranno essere caricati sul nostro server attraverso il link in alto a destra Carica Immagine


#2 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 20 March 2006 - 22:28 PM

questo e' il mio score:)

Immagine inserita

#3 Fedux83

Fedux83

    HD-Member

  • Membro
  • 652 messaggi

Inviato 21 March 2006 - 14:22 PM

ecco il mio punteggio..

Immagine inserita

#4 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 21 March 2006 - 15:00 PM

buono, ma il 3:4 non l'hai provato proprio?

#5 Fedux83

Fedux83

    HD-Member

  • Membro
  • 652 messaggi

Inviato 21 March 2006 - 15:02 PM

buono, ma il 3:4 non l'hai provato proprio?


a quella frequenza no... sotto si anche adesso sono in 3:4 a 3825 ghz, a super pi faccio di piu, ma al 3d mark guadagno 1000 punti e passa.. e poi alla frequenza dello screen che ho postato se lo stresso pesantemente non ? stabile.. tu dici che devo provare come sono adesso ossia 3:4 a salire fino a 4 ghz?

#6 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 21 March 2006 - 15:05 PM

ma guarda al max sono instabili le ram,se fai un spi alla frequenza attuale con ram in asincrono dovresti guadagnare almeno 1 secondo

#7 Fedux83

Fedux83

    HD-Member

  • Membro
  • 652 messaggi

Inviato 21 March 2006 - 15:16 PM

ma guarda al max sono instabili le ram,se fai un spi alla frequenza attuale con ram in asincrono dovresti guadagnare almeno 1 secondo


ok stasera provo e speriam bene.

#8 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 01 May 2006 - 08:01 AM

piccolo up,grazie anche a memset guadagnato mezzo secondo.....

Immagine inserita



ragazzi sto' facendo di tutto per spronarvi a benchare,in quanto io di solito lo faccio poco o meglio lo faccio "per uso privato":Drogar-BigGrin(DBG) quindi fatevi sotto.

A breve anche i pippi da 32 mb e 8 mb......

#9 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 01 May 2006 - 09:07 AM

eccomi...ho fatto il doppio essendo dualcore.col singolo faccio 31.9sec...



Immagine inserita



e anche qui voglio vedere che fa pchs!:aiwebs_008:

#10 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 01 May 2006 - 10:09 AM

qua dovrebbe darti la paga...vediamo:Drogar-Laugh(DBG):

#11 Aver

Aver

    Member

  • Membro
  • 416 messaggi

Inviato 01 May 2006 - 16:55 PM

mhhhhhhh mi sa che ti svernicia....

#12 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 01 May 2006 - 17:29 PM

lo aspetto al varco!cmq si secondo me mi da almeno un paio di secondi:( aver posta anche tu pero!

#13 Fedux83

Fedux83

    HD-Member

  • Membro
  • 652 messaggi

Inviato 01 May 2006 - 18:18 PM

io ancora non posto sono prossimo ai 32,00 secondi.. ma sento che potrei far meglio.. crash come si entra nella "modalita leggera" di windows? nel senso sapevo che scrivendo qualcosa dall' esegui si potevano modificare dei paramtri per riavviare il sistema in modalita piu leggera non ricordo come..:confused:

#14 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 01 May 2006 - 18:50 PM

vai su esegui(da start)...scrivi msconfig...e metti avvio in modalita' diagnostica! dai prova e bench

#15 Aver

Aver

    Member

  • Membro
  • 416 messaggi

Inviato 01 May 2006 - 19:54 PM

lo aspetto al varco!cmq si secondo me mi da almeno un paio di secondi:(



aver posta anche tu pero!



tu chiami,io rispondo:Drogar-BigGrin(DBG):Drogar-BigGrin(DBG):Drogar-BigGrin(DBG)

Immagine inserita



#16 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 01 May 2006 - 20:03 PM

c? qualcosa che non capisco! il 650 non ? a 3.4?perche cpu-z segna 3.3ghz? poi quel test a quanto ? eseguto a 3.3 ghz veramente?!?perche se cosi fosse il tempo ? bassissimo!

#17 Fedux83

Fedux83

    HD-Member

  • Membro
  • 652 messaggi

Inviato 01 May 2006 - 20:31 PM

aver deve avere attivo lo speed step.. appena finisce di lavorare la cpu torna alle frequenze standard.. a 4,1 ghz il massimo che ho fatto ? cosi..

Immagine inserita

#18 Fedux83

Fedux83

    HD-Member

  • Membro
  • 652 messaggi

Inviato 01 May 2006 - 20:34 PM

ops ho sovrapposto le schermate cmq cpu a 4097mhz..

#19 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 01 May 2006 - 20:40 PM

si fedux hai ragione non ci avevo pensato ...? lo speedstep. quindi il suo risultato ? a 4ghz.... non male anche il tuo a 4.1

#20 Aver

Aver

    Member

  • Membro
  • 416 messaggi

Inviato 01 May 2006 - 20:44 PM

si non mi sono accorto scusatemi:dope:




2 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 2 visitatori, 0 utenti anonimi