Vai al contenuto


Foto
- - - - -

[ATI-X1300] acquisire programmi TV


  • Per cortesia connettiti per rispondere
18 risposte a questa discussione

#1 PLAymo

PLAymo

    Junior Member

  • Membro
  • 72 messaggi

Inviato 06 July 2006 - 12:55 PM

ciao a tutti, sto montanto un PC con mobo Asus e VGA dell'ATI, una PCI Ex tipo X1300 con presa VGA, DVI e connessione TV lo schermo di questa macchina sarà una televisore LCD da 32 pollici con sintonizzatore digitale terrestre intergrato il cliente mi chiede come può fare per registrare su HDD i programmi che guarderà alla TV io gli ho detto, che sicuramente serve una scheda sul PC e che può scegliere fra un TV Tuner e una scheda di acquisizione video poi ora guardando la scheda ho visto quello spinotto TV e mi chiedo se non basti un software particolare che ne dite? grazie mille per il solito aiuto :)

#2 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 06 July 2006 - 13:18 PM

dici sulla 1300??? non penso abbia la funzione vivo con il quale si puo' acquisire...ci vuole una scheda apposita...oppure un ricevitore dvb-t pci che hanno anche l'ingresso vidoe -composito .:slywink:

#3 mmorselli

mmorselli

    Capitano

  • Webmaster
  • 1088 messaggi

Inviato 06 July 2006 - 13:21 PM

Ciao Playmo, quello spinotto tv che vedi dietro alle X1300 è l'uscita video, per cui il tuo cliente non può registrare film ecc... Potresti comprargli questa scheda QUA



Ciao ;)

#4 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 06 July 2006 - 14:09 PM

che sbadato mi era venuta in mente e non l'ho scritto :D :D meno male che c'e' il boss...:aiwebs_011:

#5 PLAymo

PLAymo

    Junior Member

  • Membro
  • 72 messaggi

Inviato 06 July 2006 - 14:27 PM

ho una Pinnacle 330 usata, gli rifilo quella :) anche se è un casino da configurare con quel caSSo di Media Center che non va mai.... mille grazie amici, siete la mia salvezza :)

#6 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 06 July 2006 - 14:29 PM

un casino per i soft dici?? in caso prova dirtettamente con Movie maker se hai visto la recensione e' semplicissimo e non crea prob di incompatibilita':nod:

#7 PLAymo

PLAymo

    Junior Member

  • Membro
  • 72 messaggi

Inviato 06 July 2006 - 18:15 PM

ciao, è saltato tutto, non gli monto la scheda della digitale terrestre perchè avrebbe troppi telecomandi fra le mani quindi ho bisogno di una scheda che importa il segnale della TV, collegata al televisore magari con la SCART e poi va nella scheda al PC esisterà sicuramente, giusto?

#8 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 06 July 2006 - 18:59 PM

ci vuole comunque una scheda di acquisizione pci ;)

#9 mmorselli

mmorselli

    Capitano

  • Webmaster
  • 1088 messaggi

Inviato 07 July 2006 - 08:28 AM

Come detto dal nostro caro Crash, ci vuole una scheda di acquisizione...;)

#10 PLAymo

PLAymo

    Junior Member

  • Membro
  • 72 messaggi

Inviato 07 July 2006 - 11:10 AM

allora.. stamani sono stato dai grossisti di hardware e ho letto sulle scatole delle schede ATI di questa tecnlogia "VIVO : Video In - Video Out"

voi la conoscete? non è che risponde alla mia necessità e permette di acquisire filmati direttamente dalla scheda VGA?

in alternativa ho trovato questo attrezzo qua http://www.spiralpoi.../pla/empire.pdf che non è la soluzione migliore ma quella che costa meno :)

#11 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 07 July 2006 - 11:17 AM

dici sulla 1300??? non penso abbia la funzione vivo con il quale si puo' acquisire...ci vuole una scheda apposita...oppure un ricevitore dvb-t pci che hanno anche l'ingresso vidoe -composito .:slywink:




mi quoto...perke' l'avevo gia detto:D dovresti magari cambiare scheda video....

beh per quanto ti costa l'empire penso ti conveniva la scheda cinergy che costa una 70 di euro;)



senti ma tu compri all'ingrosso????

in caso quando esce mi precuri la p5 w dh deluxe a poco:lol: :lol: :nod:

#12 PLAymo

PLAymo

    Junior Member

  • Membro
  • 72 messaggi

Inviato 07 July 2006 - 11:41 AM

mi quoto...perke' l'avevo gia detto:D dovresti magari cambiare scheda video....

beh per quanto ti costa l'empire penso ti conveniva la scheda cinergy che costa una 70 di euro;)


si, ho paura anche io di dover cambiare scheda video

spiegami una cosa se sei preparato, che io non ci capiso un granchè, che differenza c'è fra VIVO e AVIVO?

qualunque scheda ATI con questa sigla risponde alle mie esigenze di acquisizione filmati?



senti ma tu compri all'ingrosso????

in caso quando esce mi precuri la p5 w dh deluxe a poco:lol: :lol: :nod:


si io compro all'ingrosso dai maggiori fornitori nazionali

se mi dici con esattezza cosa vuoi ti posso fare un prezzo :)

#13 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 07 July 2006 - 13:24 PM

VIVO significa Video In Video Out e si puo' avere anche su altre schede video, AVIVO invece ce l'hanno solo le schede ati 1xxx

e serve a velocizzare l'encoding ed il decoding di video, nonchè per migliorare la qualità video in generale.



Per la mobo quando riesci a trovare l'asus p5w dh deluxe dimmelo:D

#14 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 07 July 2006 - 13:34 PM

se ne prendiamo 2 di p5w :Drogar-Angry(DBG):dh???

#15 PLAymo

PLAymo

    Junior Member

  • Membro
  • 72 messaggi

Inviato 07 July 2006 - 14:15 PM

è questa? ASUS P5W-DH-DLX/WIFI - SOCKET 775 - ATX - FSB1066 I975X di listino costa 228+iva però, nel caso, vi faccio dello sconto di sicuro ne ho 31 nel magazzino di milano ora dovrei cercare su Firenze :)

#16 PLAymo

PLAymo

    Junior Member

  • Membro
  • 72 messaggi

Inviato 07 July 2006 - 14:17 PM

o è questa? Main Board Asus P5WD2 - Processore P4 - Socket 775- Dual Channel - 4x Sata - Pci-Express 16x - Gigabit Lan - Fsb 1066Mhz - Audio 8 canali ho dovuto editare...no comunque queste non sono conroe compatibili:)

#17 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 07 July 2006 - 14:26 PM

grande io fino a fine mese cmq sono occupato quindi non avrei manco il tempo ....poi ne parliamo per i prezzi 221+iva fa 260:nod: :eusa_naughty: cmq per i prezzi in pvt,e' meglio in caso mi devi fare uno sconto:lol: :lol: :lol: a parte questo se il prezzo sara' buono ne vendi 2 :nod:

#18 PLAymo

PLAymo

    Junior Member

  • Membro
  • 72 messaggi

Inviato 11 July 2006 - 12:04 PM

OK, quando qualcuno del forum ha bisogno di qualcosa, qualsiasi cosa, fatemelo sapere e vi faccio arrivare a casa tutto in pvt parliamo di sconti spargi tu la voce fra gli iscritti? mille grazie, ciao

#19 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 11 July 2006 - 13:10 PM

traqnullo playmo :Drogar-Laugh(DBG):




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi