Vai al contenuto


Foto
- - - - -

overclock Intel E6600 + Asus p5b


  • Per cortesia connettiti per rispondere
125 risposte a questa discussione

#41 santure

santure

    Junior Member

  • Membro
  • 32 messaggi

Inviato 14 October 2006 - 18:50 PM

ma non è un problema il fatto che ho il dissy originale?(per le temperature) p.s. l overclock lo faccio per daily use

#42 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 14 October 2006 - 18:55 PM

bee intanto e' per cacciarti lo sfizio,se invece la pensi cosi,fermati che testiamo (a modo mio:D ) e vediamo sto dissi come si comporta.

#43 santure

santure

    Junior Member

  • Membro
  • 32 messaggi

Inviato 14 October 2006 - 18:56 PM

ok, facciamo sto test

#44 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 14 October 2006 - 19:00 PM

intanto comincia a scaricare i seguenti programmi.;) Ora tra poco devo uscire,la prox volta ne riparliamo o cmq se c'e' surge ti da' na mano lui. Prime95 Orthos s&m super pi (penso che lo hai) mem test 8vediamo se serve). cinebench (per vedere i numeri nel multi cpu) per ora basta:aiwebs_011:

#45 santure

santure

    Junior Member

  • Membro
  • 32 messaggi

Inviato 14 October 2006 - 19:27 PM

scaricati... attendo ordini

#46 kyo

kyo

    Junior Member

  • Membro
  • 148 messaggi

Inviato 15 October 2006 - 09:17 AM

Che daily avevi in mente? Col dissi stock forse nn converrebbe spingersi oltre i 333 se hai già ste temp. Cmq.. The original Crash test in action :P E vediamo come va ;)

#47 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 15 October 2006 - 10:12 AM

allora intanto partiamo con prime: fai una copia della cartella di installazione e poi apri il programma da entrambe le parti cosi abbiamo 2 istanze. Fatto questo vai su option-torture test e lanci il primo test (logicamente da entrambe le finestre) se crasha il pc oppure una delle 2 da errore (di solito l'icona sulla barra diventa gialla) vai nel bios e aumenta il vcore.;)

#48 kawawoky71

kawawoky71

    Junior Member

  • Membro
  • 3 messaggi

Inviato 16 October 2006 - 10:51 AM

Ciao sto leggendo i vostri post e sarei interessato a fare oc sul mio pc: e6300 p5b liscia kingston 2x1GB 667 enermax 400W posso fare le modifiche al bios come sancture? grazie tony

#49 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 16 October 2006 - 12:54 PM

certo,anzi come vcore potresti stare anche a valori inferiori. prova e facci sapere.

#50 kawawoky71

kawawoky71

    Junior Member

  • Membro
  • 3 messaggi

Inviato 16 October 2006 - 13:29 PM

grazie crash per la risposta. Due cose: 1)Siamo sicuri che con quell'ali tiene il sistema?Ho solo la ventola del box sul procio 2) come devo condurre i test? uso cpuz e basta? tony

#51 santure

santure

    Junior Member

  • Membro
  • 32 messaggi

Inviato 16 October 2006 - 15:05 PM

per quanto tempo lo devo tenere il test? sono arrivato a 3 ore. che faccio? continuo o mi fermo?

#52 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 16 October 2006 - 15:17 PM

grazie crash per la risposta.



Due cose: 1)Siamo sicuri che con quell'ali tiene il sistema?Ho solo la ventola del box sul procio

2) come devo condurre i test? uso cpuz e basta?



tony




beh e' un po' scarso come potenza che vga hai??

se non aggiungi altro potrebbe tenere....se puoi prendi un 500-550 watt.

Beh dopo le impostazioni da bios consiglio di fare i test di santure.

quantomeno

spi (non indicativo per la stabilita' ma utile)

prime 95 e orthos

cinebench 9.5.:nod:

#53 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 16 October 2006 - 15:20 PM

per quanto tempo lo devo tenere il test?

sono arrivato a 3 ore. che faccio? continuo o mi fermo?




ciao

allora stoppa e passa al 3 test per lo stesso tempo;)

sempre doppia istanza.:D

#54 santure

santure

    Junior Member

  • Membro
  • 32 messaggi

Inviato 16 October 2006 - 15:23 PM

scusa non capisco, cosè il 3 test? puoi spiegarti meglio? grazie

#55 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 16 October 2006 - 15:28 PM

praticamente prima ti avevo detto di fare

Small FTTs ora fai il Blend che nella finestra del torture test e' il 3 test;)

#56 santure

santure

    Junior Member

  • Membro
  • 32 messaggi

Inviato 16 October 2006 - 15:30 PM

no, prima non mi hai detto di fare small ftts (non mi hai detto niente a riguardo, solo di fare il test) io ho fatto il blend...

#57 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 16 October 2006 - 15:33 PM

allora intanto partiamo con prime:

fai una copia della cartella di installazione e poi apri il programma da entrambe le parti cosi abbiamo 2 istanze.

Fatto questo vai su option-torture test e lanci il primo test (logicamente da entrambe le finestre) se crasha il pc oppure una delle 2 da errore (di solito l'icona sulla barra diventa gialla) vai nel bios e aumenta il vcore.;)




Mi auto quoto,cmq fa niente se hai passato il blend ora fai l'altro:nod:

#58 kawawoky71

kawawoky71

    Junior Member

  • Membro
  • 3 messaggi

Inviato 16 October 2006 - 15:37 PM

ho una geforce 6200tc 128MB PCIEXpress non ci gioco ecco perchè non l'ho presa potente. stasera provo i test grazie per il supporto di questo fantastico forum. tony

#59 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 16 October 2006 - 15:38 PM

dovrebbe tenere comunque,avendo quella vga e un core duo che consuma poco,inoltre e' un ali di marca:unibrow: fammi sapere come vanno i test.

#60 santure

santure

    Junior Member

  • Membro
  • 32 messaggi

Inviato 16 October 2006 - 18:41 PM

anche questo test è andato a buon fine... e ora?




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi