Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Windows Vista [Official Thread]


  • Per cortesia connettiti per rispondere
48 risposte a questa discussione

#1 dosa85

dosa85

    HD-Member

  • Membro
  • 587 messaggi

Inviato 04 January 2007 - 10:37 AM

:arrow: Allora vediamo chi è che ha testato la versione Beta di questo nuovo SO di casa microsoft, vediamo se in questi giorni lo installo sul mio pc, prima pero devo sapere se ci sono problemi di compatibilità col mio HW.

Vale la pena provare sta beta???

E' figo pero, a quanto si vede dalle prime immagini...!

L' uscita e prevista per il 30 gennaio 2007... :arrow:



Immagine inserita

#2 Darkmaster

Darkmaster

    Banned

  • Bannato
  • 749 messaggi

Inviato 04 January 2007 - 10:50 AM

Hai poca ram per farlo girare :)

#3 imported_Sonny

imported_Sonny

    HD-Member

  • Membro
  • 930 messaggi

Inviato 04 January 2007 - 11:07 AM

Va beh..girerà un pelo più lento su...;)

#4 Darkmaster

Darkmaster

    Banned

  • Bannato
  • 749 messaggi

Inviato 04 January 2007 - 11:19 AM

Windows vista appesantisce un Pentium D Presler extreme edition a 5ghz... non so come reggerà Conroe.. però già a sapere questo capisci la pesantezza dell'OS

#5 blueyes84

blueyes84

    Junior Member

  • Membro
  • 85 messaggi

Inviato 04 January 2007 - 11:46 AM

Windows vista appesantisce un Pentium D Presler extreme edition a 5ghz... non so come reggerà Conroe.. però già a sapere questo capisci la pesantezza dell'OS




cacchio se è vero quello che dici.....:paranoid:

#6 imported_Sonny

imported_Sonny

    HD-Member

  • Membro
  • 930 messaggi

Inviato 04 January 2007 - 13:24 PM

Ho visto prove con conroe e 4gb di RAM in rete e prove anche a 2gb e non c'era molta differenza...percio penso non ce ne sarà molta anche da 2gb a 1gb(un pò si però!!!) comunque certo che avere sia più ram che processore più potente renderà ovviamente il Sistema più redditizio!!

#7 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 04 January 2007 - 13:28 PM

ottima idea,io provai la primissima versione (dicembre 2005) :D come mi sistemo le idee comincero' a provarlo......

#8 Darkmaster

Darkmaster

    Banned

  • Bannato
  • 749 messaggi

Inviato 04 January 2007 - 14:25 PM

Microsoft lasciava scaricare le beta se volevi provarlo..non so se si possa ancora..

#9 dosa85

dosa85

    HD-Member

  • Membro
  • 587 messaggi

Inviato 05 January 2007 - 08:55 AM

Non sò, abbiamo quasi tutti conroe, non credo che ci saranno rallentamenti, altrimenti non credo fara molta strada questo SO... Vedrete che anche con 512Mb de ram andra benissimo... Sono solo parole e le beta non funz al 100%.

#10 Darkmaster

Darkmaster

    Banned

  • Bannato
  • 749 messaggi

Inviato 05 January 2007 - 09:03 AM


Vedrete che anche con 512Mb de ram andra benissimo... Sono solo parole e le beta non funz al 100%.




No questa cosa non è vera.. il sistema operativo utilizza 750mb circa di programmi che girano in background quindi non può utilizzarne solo 512.. impossibile.. già con Xp 512mb sono pochi :)



P.s: se hai 1gb di ram in un unico modulo.. sei senza dual channel e potrebbero risultarti ancora più problemi di velocità del sistema secondo me. Il punto forte è conroe che regge bene anche carichi di lavoro pesanti.

#11 dosa85

dosa85

    HD-Member

  • Membro
  • 587 messaggi

Inviato 05 January 2007 - 09:48 AM

Hanno fatto na cacata, 750Mb in backround... Pazziiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!

#12 Darkmaster

Darkmaster

    Banned

  • Bannato
  • 749 messaggi

Inviato 05 January 2007 - 09:53 AM

Io almeno avevo letto così.. correggetemi se ho sbagliato.. :)

#13 Midnight-34

Midnight-34

    Banned

  • Bannato
  • 282 messaggi

Inviato 05 January 2007 - 14:08 PM

Si all'incirca così da rece di gente seria avevo letto 1GB di ram è consigliato di minimo per un pc vista capable, se vedete ora nei negozi c'è l'offerta di prendere un pc com media centre xp e poi te lo aggiornano quando esce vista, sono però pc con almeno delle 7300 e 2Gb di ram, almeno meglio di quelli con grafica integrata Ma l'areoglass va pure con DX9 o serve la 10?

#14 Tatia

Tatia

    Junior Member

  • Membro
  • 229 messaggi

Inviato 05 January 2007 - 15:24 PM

L'aeroglass è DX9 2.0, quindi gira anche con la vecchia serie ATI.....cmq penso ke con 2 giga in dual channel di ddr2 a 667/800/1066 mhz e conroe nn si dovrebbero avere problemi....O problemi inizieranno ad aversi quando ci saanno giochi ke occupano 1,5gb.....E qui ke servono raptor e hd ibridi:D

#15 dosa85

dosa85

    HD-Member

  • Membro
  • 587 messaggi

Inviato 06 January 2007 - 13:30 PM

1,5Gb, magari, da ora in poi usciranno giochi che occuperanno da 3Gb a salire vedrete. Inoltre ho letto che per funz al 100% il SO dovrà avere dai 10 ai 15 gB di spazio su hd liberi oltre a quelli della sua installazione è ovvio...

#16 Midnight-34

Midnight-34

    Banned

  • Bannato
  • 282 messaggi

Inviato 06 January 2007 - 14:09 PM

15Gb xò, ne richiede, io avevo sentito 7 Apparte che i produttori hanno aspettato ora a fare ram DD2 con moduli da 4Gb.. probabilmente prima nessuno le avrebbe comprate, ora diventeranno una scelta quasi obbligata per un buon pc

#17 dosa85

dosa85

    HD-Member

  • Membro
  • 587 messaggi

Inviato 07 January 2007 - 13:32 PM


Apparte che i produttori hanno aspettato ora a fare ram DD2 con moduli da 4Gb.. probabilmente prima nessuno le avrebbe comprate, ora diventeranno una scelta quasi obbligata per un buon pc




Quoto :eusa_pray:

#18 imported_Sonny

imported_Sonny

    HD-Member

  • Membro
  • 930 messaggi

Inviato 07 January 2007 - 14:23 PM

Ah quello sicuramente...ma anche ora con 4gb di ram il pc vola...ma se non si danno una mossa a calare sti prezzi....

#19 Tatia

Tatia

    Junior Member

  • Membro
  • 229 messaggi

Inviato 07 January 2007 - 14:35 PM

Per renderli appettibili devono portarle almeno al costo dei kit 2x1 gb di quest'estate......

#20 imported_Sonny

imported_Sonny

    HD-Member

  • Membro
  • 930 messaggi

Inviato 07 January 2007 - 23:50 PM

Quello senz'altro..adesso staremo a vedere...intanto il tempo passa,le tecnologie si migliorano e i prezzi.............speriamo calino...:D




2 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 2 visitatori, 0 utenti anonimi