Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Amplificatore sul PC


  • Per cortesia connettiti per rispondere
13 risposte a questa discussione

#1 dosa85

dosa85

    HD-Member

  • Membro
  • 587 messaggi

Inviato 23 February 2007 - 18:37 PM

Ragazzi voglio collegare le mie 2 casse e un sub-woofer (di un hifi sony) al pc. Che amplificatore devo mettere? Non ne ho la minima idea, mi aiutate? Dovrebbero essere 150watt in totale, mi sembra.

#2 sendo2002

sendo2002

    Member

  • Membro
  • 366 messaggi

Inviato 24 February 2007 - 08:32 AM

e un impianto 2+1 home theatre??dacci qualche info a riguardo ...anche io volevo collegarlo...una volta...visto che ho un impianto home theatre fermo ...perche i miei nn lo usano al salone...

#3 keegan83

keegan83

    Junior Member

  • Membro
  • 60 messaggi

Inviato 24 February 2007 - 08:36 AM

non basta unicamente comprare una scheda audio decente e attace i fili del pc all'amplificatore??? se hai solo le casse e il sub .... a parer mio spendi meno se compri un 2+1 decente!!!!

#4 sendo2002

sendo2002

    Member

  • Membro
  • 366 messaggi

Inviato 24 February 2007 - 08:40 AM

si ho fatto anche io questo tipo di calcolo ...bisogna vedere quanto vuoi spendere ..e quanto vale l'impianto...e quanto dei perfezzionista...io quando avevo la dfi expert aveva le uscite rca dalla scheda madre pero nn l'ho mai attacato ..un vero peccato

#5 dosa85

dosa85

    HD-Member

  • Membro
  • 587 messaggi

Inviato 24 February 2007 - 08:40 AM

Sono 2 casse e un sub di un normale HiFi di casa, voglio collegarci queste perche è saltato l'amplifiatore dell'HiFi e quindi vorrei collegarle al pc dato che sn abbastanza potenti e inutilizzate E poi non credo ci sia bisogno di una scheda audio perche va bene già quella della MoBo

#6 sendo2002

sendo2002

    Member

  • Membro
  • 366 messaggi

Inviato 24 February 2007 - 08:46 AM

nn penso esistono in commercio ampli x pc ...casomai dovresti comprare un ampli da x impianti home..e nn e una picola spesa penso che cartono dai 150 euro in su ...

#7 keegan83

keegan83

    Junior Member

  • Membro
  • 60 messaggi

Inviato 24 February 2007 - 08:54 AM

concordo con sendo..... fai prima a comprarti un 2+1 se compri l'amplificatore ti conviene poi tenerlo nel salotto...nn credi dosa? ciao ciao

#8 dosa85

dosa85

    HD-Member

  • Membro
  • 587 messaggi

Inviato 24 February 2007 - 12:29 PM

no, mi piace sul pc, che me ne faccio in salotto ce non ci sto mai?

#9 sendo2002

sendo2002

    Member

  • Membro
  • 366 messaggi

Inviato 24 February 2007 - 14:09 PM

allora devi comprare un ampli x home ...poi magari vediamo come collegare il tutto ...cmq senti anche altri pareri ...

#10 imported_nekosan

imported_nekosan

    HD-Member

  • Membro
  • 813 messaggi

Inviato 25 February 2007 - 16:01 PM

allora devi comprare un ampli x home ...poi magari vediamo come collegare il tutto ...cmq senti anche altri pareri ...


Che lo usi in salotto , in cameretta o nello studio, per amplificare un'uscita audio o piu hai bisogno di un tipico ampli.

Quindi quoto il nostro amico sendo2002 ;), prendine uno poi vedremo come farlo cantare.

PS:

che scheda audio hai detto di avere?

#11 ErFass

ErFass

    HD-Member

  • Membro
  • 803 messaggi

Inviato 25 February 2007 - 16:07 PM

nn penso esistono in commercio ampli x pc ..




quoto anche io :D e fra le altre cose l'audio della asus p5b fa veramente schifo (e non è una mia convinzione :lol:) quindi sentiresti davvero malissimo ;)

#12 dosa85

dosa85

    HD-Member

  • Membro
  • 587 messaggi

Inviato 25 February 2007 - 17:54 PM

L'audio è Quello della Mobo, bhò non so se fa schifo davvero

#13 keegan83

keegan83

    Junior Member

  • Membro
  • 60 messaggi

Inviato 25 February 2007 - 21:38 PM

dosa alla fine torniamo a tutto quello che ti ho detto io.... comprati una scheda audio e un bel 2+1 !!!!! è inutile usarlo per il pc....:D

#14 imported_nekosan

imported_nekosan

    HD-Member

  • Membro
  • 813 messaggi

Inviato 25 February 2007 - 23:20 PM

dosa alla fine torniamo a tutto quello che ti ho detto io....



comprati una scheda audio e un bel 2+1

!!!!!

è inutile usarlo per il pc....:D


Si, di sicuro amplificare una scheda on board non è utile come se usi una buona scheda pci, anche di media fascia. ;)




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi