Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Intel Q6600 - Oc


  • Per cortesia connettiti per rispondere
37 risposte a questa discussione

#1 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 04 August 2007 - 10:24 AM

Mi ritrovo tra la mani questo Q6600 dell'amico Sil:tee:

Che dire sulla P5K Deluxe vanno da dio ste cpu :asd: :top:



Config:

Q6600 B3 (vid 1,28)

Asus P5K Deluxe

Kingston HyperX 8500

LcPower Arcangel

S3 Virge 1MB :asd:

temp ambiente 34-35 gradi



Devo dire che prima ho montato ad aria con lo Zerotherm e fino a 3200/3400 si puo' fare (con l'inverno ancora meglio) dato che la cpu e' stabile con 1,32/1,35.



La cpu mi ha bootato massimo 4,02 Ghz con 1,7 di vcore ma non entrava in win causa temp e basso voltaggio penso,in quanto 1,7 in win avevo 1,64.



premesso che a 2,4 mi sta RS con 1,1 da bios :asd: ecco qualche screen :tee:



Qua' 3 Ghz stabile con 1,26 da bios-1,22 in win (e gia' sarebbe una bomba di cpu).



Immagine inserita



Max Fsb :scared: :tee:



Immagine inserita



Max frequenza (non mi chiedete un orthos che vi legno:asd:)



Immagine inserita

#2 imported_sil

imported_sil

    Senior Member

  • Membro
  • 1316 messaggi

Inviato 04 August 2007 - 10:30 AM

non ho parole .... veramente

#3 jazzfunk

jazzfunk

    Member

  • Membro
  • 406 messaggi

Inviato 04 August 2007 - 10:32 AM

bella cpu crash!!!:bounce:

#4 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 04 August 2007 - 10:42 AM

Non male :tee:

#5 Don Peppino

Don Peppino

    Banned

  • Bannato
  • 564 messaggi

Inviato 04 August 2007 - 11:14 AM

Allora Crash ke sceglieresti fra q6600 e e6850?

#6 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 04 August 2007 - 11:16 AM

io personalmente il q6600,ma se lo usi per benchare logico e comuqnue sia a un 6850 ci arrivi con 1,26 volt.

#7 Don Peppino

Don Peppino

    Banned

  • Bannato
  • 564 messaggi

Inviato 04 August 2007 - 11:26 AM

Ma lo vendi sto procio crash???Poi mica si dispiace il rivenditore di fiducia se nn l'ho preso da lui però glielo faccio montare?

#8 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 04 August 2007 - 11:27 AM

stai in campana....che lo vendo davvero pero' senza inquinare il thread meglio pvt.:asd:

#9 legend63

legend63

    Junior Member

  • Membro
  • 979 messaggi

Inviato 04 August 2007 - 11:28 AM

Non e' che lo potresti testare su una p5b dlx? Cosi capisco se e' la diff tra p5k e p5b che non mi fa andare oltre i 3400.

#10 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 04 August 2007 - 11:30 AM

Ora non ho mobo 965p,pero' e' indifferente se usi il moltiplicatore 9.

#11 imported_devilmc

imported_devilmc

    Junior Member

  • Membro
  • 4 messaggi

Inviato 07 August 2007 - 16:44 PM

Salve ragazzi, sono nuovo del forum e mi sono registrato cercando info su google riguardo a questa esatta config. Se non sono troppo rompiballe gradirei un piccolo aiutino da Crash :D Ti spiego crash, praticamente io stavo con una DFI LanParty UT NF680i LT SLI T2R e con un quad core Q6600 step B3 da paura, che mi reggeva EASY e ROCK SOLID ORTHOS STABLE i 3.2 ghz a soli 1,28v e a soli 45° di temperatura da core temp :) Nonostante sia un B3 è abbastanza mostruoso vero? :D Ecco, io son passato al quad da un E6600 che avevo per il daily a 3.600 mhz, e per non avere carenze di performance nelle applicazioni single core e al massimo dual core rispetto al vecchio E6600 ho come obbiettivo quello di portare questo quad a 3.6 ghz, e visto come si è comportato in questi giorni di test sulla DFI credo che sia una cosa abbastanza facile e fattibile, nonostante io stia ad aria con uno Zalman 9700 LED. Beh il problema era uno solo.... la DFI ha qualche piccolo problema (e in generale le schede con chipset nforce 680i) con i quad core, per via delle varie regolazioni GTL REF a volte non si riesce a superare i 360 MHZ di bus, come se fosse un bug, ed è quello che è capitato a me. Ecco, ho preso in questo istante una P5K Deluxe, ho delle ram che con L'E6600 mi stavano in SINCRONO 1:1 a 450 MHZ timings 3-3-3-9-9-1T, quindi sia CPU che RAM sono ottime. Ora che ho preso la P5K Voglio arrivare a questo risultato ma sono totalmente nuovo a questa scheda madre e al relativo bios, e quindi mi chiedevo se per te non è un problema e uno sbatti, se potessi farmi delle shot del bios o anche riportarmelo voce per voce, coi settaggi che hai usato per arrivare a 3600 mhz :) Te ne sarei davvero grato Crash :) Un saluto e complimenti sia per il test che per il forum :)

#12 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 07 August 2007 - 16:55 PM

Ciao e benvenuto :tee:

intanto dai un occhio qui per l cose generali,si puo' adattare bene al p35.

http://www.pchs.it/f...board-965p.html



l'unica cosa le ram lasciale in 2T se sali in oc anche se sul p35 si puo' impostare l'1t.Il 680i non va per niente di fsb con ste cpu,che poi i B3 sono ottimi solo scaldano perche' hanno vid bassi e se aggiungi che e' un quad....

non so se riesci ad aria con zalmanone a tenerlo a bada a meno che non vuole un vcore minimo (ma e' da escludere).Fino a 3200 max 3400 (un miracolo ) ci potresti arrivare.:top:

#13 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 07 August 2007 - 16:59 PM

Be alla fine non è male sto q6600...interessante il cinebench!

#14 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 07 August 2007 - 17:00 PM

ho bootato a oltre 4 ghz ma le temp non consentivano bench :lol:

#15 imported_devilmc

imported_devilmc

    Junior Member

  • Membro
  • 4 messaggi

Inviato 07 August 2007 - 17:19 PM

Ciao e benvenuto :tee:

intanto dai un occhio qui per l cose generali,si puo' adattare bene al p35.

http://www.pchs.it/f...board-965p.html



l'unica cosa le ram lasciale in 2T se sali in oc anche se sul p35 si puo' impostare l'1t.Il 680i non va per niente di fsb con ste cpu,che poi i B3 sono ottimi solo scaldano perche' hanno vid bassi e se aggiungi che e' un quad....

non so se riesci ad aria con zalmanone a tenerlo a bada a meno che non vuole un vcore minimo (ma e' da escludere).Fino a 3200 max 3400 (un miracolo ) ci potresti arrivare.:top:




Sto a 1.28v a 45° già a 3200 mhz :) Se non vado minimo a 3600 Mhz il cambio di scheda madre sarà totalmente inutile :)

#16 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 07 August 2007 - 17:23 PM

lo so ma devi considerare il calore,anche con l'altra scheda avresti avuto sto problema. Per prenderli basta poco 400x9 1,45/1,50 di vcore e dovresti farcela,ma ripeto il problem a e' tenerlo a bada:asd:

#17 imported_devilmc

imported_devilmc

    Junior Member

  • Membro
  • 4 messaggi

Inviato 07 August 2007 - 19:09 PM

lo so ma devi considerare il calore,anche con l'altra scheda avresti avuto sto problema.

Per prenderli basta poco 400x9 1,45/1,50 di vcore e dovresti farcela,ma ripeto il problem a e' tenerlo a bada:asd:




Qual'è la temperatura MASSIMA di esercizio sotto orthos a cui mi consigli di fermarmi? Nota che anche se è tipo 5/10 ° sopra la norma non mi frega piu di tanto in quanto a stento ho un processore per piu di 4 mesi :D



Di quanto sale secondo te la temp? da 3200 a 3600 con un boost del voltaggio da 1.3 a 1.5?

#18 imported_devilmc

imported_devilmc

    Junior Member

  • Membro
  • 4 messaggi

Inviato 08 August 2007 - 22:15 PM

VAI VAI VAI :D :D :D



MISSION COMPLETED!!!!!!!!!!!!!!!!



Mi ha passato un ora di orthos e 3 giri di 3dmark2006 (con XFX 8800 ULTRA XXX Overcloccata a 700/2400) :D Non appena posso faccio shot con orthos e anche con le temp :D



Da notare che l'ho appena installata, il tempo di flashare il bios alla versione 0404 ;D Non ho parole, ste asus con chipset intel fanno tutte da sole, stabilissime (e non ho overvoltato NULLA, solo la CPU l'ho messa a 1.4v che è cmq relativamente basso).



Immagine inserita

#19 Mustang

Mustang

    Banned

  • Bannato
  • 836 messaggi

Inviato 08 August 2007 - 22:30 PM

VAI VAI VAI :D :D :D



MISSION COMPLETED!!!!!!!!!!!!!!!!



Mi ha passato un ora di orthos e 3 giri di 3dmark2006 (con XFX 8800 ULTRA XXX Overcloccata a 700/2400) :D Non appena posso faccio shot con orthos e anche con le temp :D



Da notare che l'ho appena installata, il tempo di flashare il bios alla versione 0404 ;D Non ho parole, ste asus con chipset intel fanno tutte da sole, stabilissime (e non ho overvoltato NULLA, solo la CPU l'ho messa a 1.4v che è cmq relativamente basso).



Immagine inserita




cavoli che lavorone, una belva

#20 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 09 August 2007 - 07:21 AM

VAI VAI VAI :D :D :D



MISSION COMPLETED!!!!!!!!!!!!!!!!



Mi ha passato un ora di orthos e 3 giri di 3dmark2006 (con XFX 8800 ULTRA XXX Overcloccata a 700/2400) :D Non appena posso faccio shot con orthos e anche con le temp :D



Da notare che l'ho appena installata, il tempo di flashare il bios alla versione 0404 ;D Non ho parole, ste asus con chipset intel fanno tutte da sole, stabilissime (e non ho overvoltato NULLA, solo la CPU l'ho messa a 1.4v che è cmq relativamente basso).




modestamente :bounce::top:




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi