Vai al contenuto


Xanax

Registrazione 07 Jun 2017
OFFLINE Ultima Attività May 13 2020 10:04 AM
-----

#1577666 Hd per NAS

Inviato da Xanax in 13 May 2020 - 10:05 AM

Grazie mille ad entrambi!

Allora credo che provvederò a prendere dei dischi green cosi risparmio qualcosa!




#1568680 SSD no boot device found

Inviato da Xanax in 04 April 2020 - 11:30 AM

Ciao a tutti, ho un problema che sicuramente per la maggior parte di voi sarà di facile risoluzione.

Ho comprato da poco un ssd (comprato da unieuro,marca INTENSO ) da montare su di un portatile acer (v3-572PG), ho deciso di clonare il sistema utilizzando easeUS todo backup (ma ho utilizzato anche reflect),collegato l'ssd tramite un box esterno ed ovviamente ho clonato tutte le partizioni (il mio pc a quanto pare ne aveva 3 comprese quelle di sistema).

 

Una volta rimosso l'hd principale e inserito l'ssd ricevo però sempre il messaggio di errore no boot device found.

Dal bios è impostata come prima unità per il boot, l ssd che appunto viene riconosciuto, ho anche provato a cambiare da UEFI a LEGACY, con la sola differenza che con l'avvio in legacy mi compare una schermata stile prompt di dos dove ripete che manca qualcosa e non mi fa andare oltre.

 

Se invece provo a lasciare dentro ssd, inserire una chiavetta bootable per procedere ad una nuova installazione di windows (cosa che vorrei evitare però), modificare da bios la prefernza di boot settando usb, il pc sembra non riconoscere la chiavetta (carica carica e carica, senza mai arrivare al inizio del programma di installazione)!

 

Se qualcuno avesse tempo per aiutarmi, ve ne sarei grato!