Vai al contenuto


loufunk

Registrazione 20 Jan 2019
OFFLINE Ultima Attività Jan 22 2019 01:14 AM
-----

Messaggi che ho inviato

Nella discussione:BlackBerry KEYONE [OFFICIAL]

22 January 2019 - 01:14 AM

immagino tu abbia già provato a fare un reset totale di sistema... 

 

si fatto anche questo ovviamente


Nella discussione:BlackBerry KEYONE [OFFICIAL]

21 January 2019 - 10:51 AM

Ma non potrebbe essere un banale problema di configurazione di apn magari risolvibile col ripristino delle impostazioni di rete?

 

magari fosse...

ho provato a riconfigurare gli apn sia con l'app di iliad sia con un operatore paziente che ha controllato insieme a me punto per punto ogni voce... e non va.

considera anche che fino a sabato alle 18 andava... e dopo invece niente.

 

con l'aggiornamento di sistema abl693


Nella discussione:BlackBerry KEYONE [OFFICIAL]

20 January 2019 - 19:58 PM

Screenshot_20190120-195519.png


Nella discussione:BlackBerry KEYONE [OFFICIAL]

20 January 2019 - 19:54 PM

Esattamente.

Se devo telefonare telefono senza problemi, se mi connetto con wifi vado tranquillo, ma sopra la banda la H o 4G rimango in grigio chiaro, come se non fossero accesi.


Nella discussione:BlackBerry KEYONE [OFFICIAL]

20 January 2019 - 13:14 PM

Buongiorno a tutti, ho un keyone, acquistato dopo averlo paragonato ad altri smartphone partendo proprio da qui su hdblog.

Ho però un problema piuttosto grave: è la seconda volta, in circa un mese e mezzo, che dopo un aggiornamento di sistema internet non funziona più.

 

mi scarica l'aggiornamento abl693, faccio il riavvio e poi niente.

Ho dovuto già mandare sotto Natale il telefono a un centro blackberry e me lo hanno sistemato, ma ora il problema si è ripresentato.

Avete avuto esperienze simili?

E soprattutto, sapreste consigliarmi come risolvere il problema?

 

Grazie