Vai al contenuto


TheSurgeon

Registrazione 19 Mar 2006
OFFLINE Ultima Attività Feb 26 2013 19:42 PM
-----

Messaggi che ho inviato

Nella discussione:[Guida] Salviamo il nostro connettore USB!

28 December 2012 - 15:22 PM

Passati 5 giorni e piu' nessun problema....!

Nella discussione:[Guida] Salviamo il nostro connettore USB!

25 December 2012 - 10:52 AM

Ciao, buon Natale e grazie della risposta caro conterraneo ...almeno cosi deduco da avatar e nick!

Il problema lo ho da 2 settimane circa, la prima settimana non ho fatto niente se on ordinare e provare batteria nuova...poi settimana scorsa ho provato la pulizia ma nulla! ovviamente fatti i vari reset ecc
Da ieri magicamente, e quindi da circa 5 giorni dalla pulizia, sembra funzionare in maniera corretta....oggi vediamo un po' come va.
ti tengo aggiornato. Se poi dovesse ripresentarsi ilproblema dovro' portarlo in assistenza.

Nella discussione:Il mio Gs2 è impazzito!!!

22 December 2012 - 09:17 AM

Niente non riesco a risolvere neanche con la pulizia del connettore

Nella discussione:[Guida] Salviamo il nostro connettore USB!

22 December 2012 - 09:16 AM

Niente.... nessun risultato dopo la pulizia! Pero' non voglio mandarlo in assistenza.

Nella discussione:[Guida] Salviamo il nostro connettore USB!

20 December 2012 - 23:07 PM

Stessi problemi anche io.... non avevo ancora letto sta discussione e quindi ho comprato una batteria originale nuova e ovviament enon ho risolto. ora provo bene pulendo il connettore e vediamo...