Vai al contenuto


Ulcera

Registrazione 04 Jan 2007
OFFLINE Ultima Attività Jun 13 2007 14:10 PM
-----

Discussioni che ho iniziato

spremere ancora un pò...

26 February 2007 - 10:29 AM

Allora, a calci e pugnisono riuscito a chiudere un super-pi da un mega con fsb a 447. Il voltaggio delle ram è a fondo corsa 2.45 cpu 1.5e qualcosa (non mi ricordo) some temp cpu sto sui 55... timings 5-5-5-15... qualche altro settaggio per tirare ancora un pò? suggerimenti? il problema penso stia nelle memorie... :eusa_wall::eusa_wall:

cambio vid/pid

19 February 2007 - 09:51 AM

volevo sapere se è possibile cambiare in qualche modo il vid e il pid che una periferica usb passa all'hardware al quale è attaccata. grazie

la scheda ha svamapato?

02 February 2007 - 09:09 AM

ciao ..ieri sera, tutto contento perchè avevo montato il dissipatore nuovo sul processore, mi metto a giocare a pes, facciamo in tempo a iniziare la partita che si spegne tutto... vado a riaccendere il pc, niente... era aperto e ho toccato prima il dissipatore, fresco (poi avevo sul monitor il tat acceso ed ero a 32.. tocco la mobo... fresca, tocco la vga e scattano invocazioni al supremo... non si riusciva a toccarla, scottava tantissimo... allora stacco la spina e aspetto che si raffreddi, ma non si accende lo stesso. ho riprovato stamattina, ma quando lo accendo semra dia solo un impulsino perchè le ventole fanno per muoversi, poi il silenzio. senza vga sembra andare (sembra perhè senza monitor non sono sicuro...) idee suggerimenti? ps: la vga non l'ho mai overcloccata ne niente...

problemino ram

24 January 2007 - 09:12 AM

espongo velocemente... sono un novizio dell'oc... la mia configurazione è p5b deluxe, e6400, 2x512 mb kingstone 667 value... sono arrivato senza problemi a 333 di fsb, ma provando a salire ancora (340) non parte più, o se parte si impalla all'avvio di windows. da quel che ho potuto capire le ram non salgono, volevo quindi capire come poterle "Bloccare" a una data velocità o come cambiare il rapporto tra fsb e velocità... anche perchè adesso me le da più veloci di 667... invece se fossero 1:1 sarebbero ancora a regime di default... che faccio?? grazie!