Vai al contenuto


moro30

Registrazione 01 Dec 2008
OFFLINE Ultima Attività Ieri, 19:32 PM
-----

Messaggi che ho inviato

Nella discussione:Google Pixel 4a [OFFICIAL THREAD]

02 March 2021 - 21:10 PM

Edit

A me è comparsa la voce "chiamate in 4G"!

Sono WindTre

Idem, anche io mi sono finalmente ritrovato dopo l'aggiornamento delle pach di oggi, la voce "chiamate 4G" con Ho mobile! era ora :)


Nella discussione:iPhone 11 PRO [OFFICIAL THREAD]

05 February 2021 - 16:14 PM

Dei Vostri, con un fiammante 11 PRO Silver 256GB, configurato a dovere, un telefono straordinario, una batteria semplicemente stratosferica. Soddisfatto al 100%, nonostante sia utente android da 10 anni e passa!


Nella discussione:Google Pixel 3 XL [OFFICIAL THREAD]

29 January 2021 - 09:48 AM

certo che è strano vedere il piccolo ed economico pixel 3a andare con TIM tranquillamente in VOLTE, quando sul top di gamma 3XL non va!


Nella discussione:iPhone SE 2020 [OFFICIAL THREAD]

28 January 2021 - 15:33 PM

Da lunedì dei Vostri. Preso un favoloso SE product Red da 256 giga, ritirato all'Apple store Le gru. Davverpo stupendo per estetica e compattezza, farà compagnia al mitico se 2016 gold rose.

Una curiosità, li ho entrambi configurati con stesso account e backup dal primo se 2016, ho notato che le email arrivano in sincronia nel medesimo istante su entrambi i telefoni, tranne quelle di libero, (2 account email) da apposita applicazione "libero mail" che mi arrivano solo sul piccolino e non sul nuovo SE 2020, come mai? cioè  se avessi in uso nel medesimo tempo altri iphone, posso tenere su tutti lo stesso id e lo stesso backup per avere applicazioni e dati uguali su ogni telefono, ed avere comunque la stessa ricezione in sincronia di email?


Nella discussione:Google PIXEL 4A 5G [OFFICIAL THREAD]

16 January 2021 - 11:29 AM

Stamattina sono uscito da casa, e stranamente quando ho guardato il cellulare ho visto che non visualizzava nessuna connessione dati, cioè vi erano tutte le tacchette piene del segnale ma accanto non vi era ne 3g ne 4g ne altro, ed in effetti ho provato a navigare e non andava. Ho dovuto mettere in modalità aereoplano e poi disattivare per vedere di colpo arrivare la rete dati, in quel posto 4G pieno. Qualcun'altro ha avuto un problema così insolito o sa dirmi a cosa potrebbe imputarsi la causa? è la prima volta che mi fa una cosa di questo tipo in oltre un mese di utilizzo. Ho Tim.