Vai al contenuto


Mickyhood

Registrazione 10 Jan 2009
OFFLINE Ultima Attività Aug 07 2020 15:21 PM
*****

#1568132 info su mac filtering - netgear DG834G modalità access point

Inviato da Mickyhood in 01 April 2020 - 09:17 AM

solo al primo. In pratica vorrei forzare la connessione ad un determinato access point piuttosto che ad un altro.

 

Umh, potresti provare a dare IP fisso al cell mentre è collegato al router primario, poi sul secondo router metti il range degli IP DHCP escludendo quello che usa il tuo cell. Tipo, se il tuo cell si collega con IP 192.168.1. 4, il range del router secondario sarà da 192.168.1.5 a 192.168.1.100. 

Ovviamente dovrai settare IP fisso anche su cellulare per il secondo router, ma a quel punto dovrebbe tenersi sulla rete che funziona. 

Non sono sicuro funzioni, perché alla fine lui probabilmente tenterà comunque a collegarsi alla rete più vicina, ma è un tentativo da fare. 

 




#1568051 info su mac filtering - netgear DG834G modalità access point

Inviato da Mickyhood in 31 March 2020 - 14:23 PM

Buongiorno a tutti,

 

Qualcuno saprebbe aiutarmi?

 

Ciao, l'unica è mettere in "white list" anche il tuo cellulare così accederà al secondo router senza problemi. 




#1567999 migliorare copertura rete in casa molto grande

Inviato da Mickyhood in 31 March 2020 - 09:15 AM

sto pensando a prendermi il modem-router nuovo.

questo Netgear mi ha stancato e a parer mio non è niente di che.

 

poi NAS semplice

 

Bah ma se funziona perché dovresti cambiarlo? Soprattutto se non hai distaccamenti dalla portante, non ne vedo il motivo. 




#1567857 Schermata nera dopo logo avvio

Inviato da Mickyhood in 30 March 2020 - 10:12 AM

Umh, potrebbe essere in effetti come dice @fartlec. Prova ad usare coretemp e digli che salvi i log prima che il pc vada in protezione. Se non ricordo male ha questa opzione il programma.




#1567250 Schermata nera dopo logo avvio

Inviato da Mickyhood in 26 March 2020 - 12:27 PM

ok, allora appena possibile proverò ad aprirlo e dare un'occhiata. vi farò sapere.. grazie mille per l'aiuto e la disponibilità 

 

Per le temperature usa CPU Temp così le vedi subito. Se sei oltre i 90 Gradi c'è da preoccuparsi nel senso che il sistema scalda troppo e non va bene. 




#1567126 Schermata nera dopo logo avvio

Inviato da Mickyhood in 25 March 2020 - 18:12 PM

Allora.. penso di essere abbastanza sicuro nel dire che il problema sia di tipo hardware e non software. dico questo perchè ho notato uno strano comportamento appena prima lo spegnimento random del computer... ogni volta, circa 5 secondi prima lo spegnimento, si sente come uno sfrigolio proveniente dalla ventola o giù di li, purtroppo non è facile capire il punto esatto. Non molto lontano dalla ventola ci sono sia processore che gpu dedicata. sto friggendo qualcosa secondo voi?

 

Ah,boh. Nei portatili è un bel delirio,per un non addetto ai lavori. tutto saldato, incastrato in poco spazio. Al limite potresti vedere se è un qualche contatto un po' allentato,che so lo spinotto della ventola o che so io,in caso non sia saldato. Ma non saprei proprio
Certo se sfrigola e si spegne non è bello

 

Si son d'accordo con quanto detto da fartlec, se sfrigola non è un buon segno e potrebbe essere che il pc stesso vada in protezione. Hai controllato le temperature della CPU?




#1567070 Schermata nera dopo logo avvio

Inviato da Mickyhood in 25 March 2020 - 12:37 PM

è ciò che ho fatto nel primo test... ho lasciato entrambi i moduli così com'erano e ho avviato il test e come detto 0 errori. comunque ho un probabile altro "indizio" che però voglio verificare prima di scriverlo. vi farò sapere... al momento il computer riesce a rimanere acceso

 

Ottimo. Aggiornaci appena puoi :)




#1566964 Schermata nera dopo logo avvio

Inviato da Mickyhood in 24 March 2020 - 19:20 PM

appena terminato il test della ram con memtest86 sia di entrambi i moduli insieme che dei moduli singolarmente... non risultano errori in nessun caso. mi chiedevo.. ha importanza anche lo slot dove è inserito il modulo? cioè, l'eventuale problema alla ram è legato solo al modulo o anche allo slot dove è collegato? i test del singolo modulo li ho fatti su uno solo dei due slot a disposizione, è il caso di ripetere il test utilizzando anche l'altro slot?

 

Assolutamente si. Anche se io lascerei la RAM com'era prima e fare un unico test. Se passa significa che non è la RAM, ne tanto meno gli slot, ad avere il problema.




#1566726 Schermata nera dopo logo avvio

Inviato da Mickyhood in 23 March 2020 - 12:20 PM

penso non sia questo il problema perché fra le varie prove fatte ho provato anche ad avviare il computer con un solo banco di ram per volta e il problema dell'arresto improvviso c'era lo stesso.

Comunque ieri sono riuscito a reinstallare windows, oggi ho iniziato a configurarlo e ad installare app e si è appena spento mentre aggiungevo un account su poste e calendario (manco a dire che si spegne quando si sforza chissà quanto). Il computer è completamente pulito ad eccezione di 2-3 programmi di base installati.. i driver sono quelli installati in automatico da windows. Preciso anche che, solo in pochissimi casi, invece di spegnersi si blocca completamente, costringendomi ad un arresto forzato da pulsante.

 

Ok, a maggior ragione farei comunque un memtest, soprattutto perché si "frizza".




#1566708 Schermata nera dopo logo avvio

Inviato da Mickyhood in 23 March 2020 - 09:54 AM

Umh, che strano. Ha 7 anni il portatile, mmmmmm sicuramente a questo punto sarà un problema hardware come già detto. Io gli farei anche un bel memtest per essere sicuro della RAM. 




#1566589 Schermata nera dopo logo avvio

Inviato da Mickyhood in 22 March 2020 - 10:08 AM

Salve ragazzi.. Volevo chiedervi un parere riguardo un problema riscontrato nell'ultimo periodo sul mio notebook Samsung NP350V5C (età 7 anni circa) In pratica è da un po' che il portatile si spegneva da un momento all'altro, senza apparente motivo. Provando a riaccendere, la maggior parte delle volte si rispegneva poco dopo il login.. rimaneva acceso solo quando lo decideva lui. Non ho notato grossi problemi di surriscaldamento e ho pulito la ventola e cambiato la pasta termica non molto tempo fà. Oggi a quanto pare la cosa è degenerata... facendo alcune prove, ho notato che disabilitando la gpu intel da gestione dispositivi, il computer rimaneva acceso..ma al momento della riattivazione, si è spento e all'avvio rimane schermata nera dopo il logo samsung. Pensate sia andata la scheda video?

 

Ciao, sei sicuro di aver fatto il lavoro correttamente? Prima ti dava questi problemi? Intendo prima che tu ci mettessi le mani. 




#1565891 Upgrade PC multimedia [consigli]

Inviato da Mickyhood in 18 March 2020 - 09:43 AM

Si, ma ti conviene senza dubbio prenderle IDENTICHE a quelle che già hai ;)

 

Si sono d'accordo :)




#1565554 Modifica multipla Adobe Photoshop Lightroom

Inviato da Mickyhood in 16 March 2020 - 15:19 PM

Buon giorno,

Da poco ho iniziato ad utilizzare Lightroom 3.2 su desktop, ma diversamente a quanto faccio con il Classic non riesco ad applicare le modifiche anche basilari come l'esposizione ad un gruppo di immagini ma solo una per volta... chi mi potrebbe aiutare?

 

Ciao e benvenuto. Se vuoi puoi presentarti qui: http://forum.hdblog....e-suggerimenti/

 

Tornando alla domanda, vediamo se ti sa aiutare qualcuno perché io sinceramente non uso Lightroom al momento. L'ho usato molto tempo fa ma per cose molto basiche.




#1565495 Upgrade PC multimedia [consigli]

Inviato da Mickyhood in 16 March 2020 - 09:42 AM

Salve a tutti

Grazie

Alberto

 

Ciao, la seconda discussione che hai creato per sbaglio l'ho cancellata. Grazie per la segnalazione. :)




#1564580 Frequentatore ma sorgono problemi e spero di risolverli con voi

Inviato da Mickyhood in 11 March 2020 - 12:16 PM

Ciao ragazzi sono uno studente universitario ed ho a che fare molto con i dispositivi elettronici spero che mi potrete aiutare a risolvere le mie defaillance. 
Buona serata

 

Benvenuto a bordo leo :D