Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Nuova ROM JE1 - WM 6.5.3 build 23103


  • Per cortesia connettiti per rispondere
79 risposte a questa discussione

#1 losteagle

losteagle

    Member

  • Membro
  • 243 messaggi

Inviato 11 May 2010 - 07:00 AM

Come da titolo ecco nuovissima ROM Samsung "ufficiosa" del tipo WM 6.5.3:

Link ed info su Modaco :

Nuova JE1 WM 6.5.3 Build 23103


WM : 6.5.3
Build: 23103
Eboot: JE1
CSC: JE1 (full Europe)
PDA: JE1
Phone: still JD1


Link diretto per scaricare il bestione da oltre 400MB (.RAR protetto da psw) :

Link diretto unico RAR 420MB

Psw : xxi8000451005@kingmobi.net

Grazie a KSPAMS e l'attivissimo twu2 !! :bravo

Edit: link su multiupload :

Eboot JE1
Phone JD1
CSC JE1
PDA JE1-Parte 1
PDA JE1-Parte 2
PDA JE1-Parte 3
PDA JE1-Parte 4

Messaggio modificato da losteagle, 11 May 2010 - 08:24 AM


#2 sgamer

sgamer

    Member

  • Membro
  • 451 messaggi

Inviato 11 May 2010 - 07:11 AM

Come da titolo ecco nuovissima ROM Samsung "ufficiosa" del tipo WM 6.5.3:

Link ed info su Modaco :

Nuova JE1 WM 6.5.3 Build 23103


WM : 6.5.3
Build: 23103
Eboot: JE1
CSC: JE1 (full Europe)
PDA: JE1
Phone: still JD1


Link diretto per scaricare il bestione da oltre 400MB (.RAR protetto da psw) :

Link diretto unico RAR 420MB

Psw : xxi8000451005@kingmobi.net

Grazie a KSPAMS e l'attivissimo twu2 !! :bravo

un'altra..... :/

aspettiamo recensioni!!!

#3 mattandy

mattandy

    HD-Member

  • Membro
  • 551 messaggi

Inviato 11 May 2010 - 07:40 AM

incredibile così non si va più avanti :sigh ha anche il wm 6.5.3 :P

#4 fubo

fubo

    HD-Member

  • Membro
  • 721 messaggi

Inviato 11 May 2010 - 07:50 AM

Ora sono disponibili anche dei mirror.

#5 mattandy

mattandy

    HD-Member

  • Membro
  • 551 messaggi

Inviato 11 May 2010 - 08:00 AM

non è che si possono aggiungere quei mirror al primo post (purchè siano completi perchè prima erano solo 100mb confronto ai 400 del pacchetto unico). il link al rar unico è mooolto lento nell'ordine dei 20KB/s EDIT l'ottimo twu2 ha rimesso a posto tutti i mirror da multiupload ed è una cosa grandiosa perchè mettendo un mirror (diverso) per link eviti attese e scarichi il tutto in pochi minuti

Messaggio modificato da mattandy, 11 May 2010 - 08:08 AM


#6 fubo

fubo

    HD-Member

  • Membro
  • 721 messaggi

Inviato 11 May 2010 - 08:02 AM

Che impaziente! Ho già scaricato tutto tramite i mirror di twu2. E' già tutto su multiupload. Losteagle aggiornerà quanto prima il post.

#7 sgamer

sgamer

    Member

  • Membro
  • 451 messaggi

Inviato 11 May 2010 - 08:08 AM

Che impaziente! Ho già scaricato tutto tramite i mirror di twu2. E' già tutto su multiupload. Losteagle aggiornerà quanto prima il post.

appena la provate postatene le caratteristiche.....se potete!!!

#8 fubo

fubo

    HD-Member

  • Membro
  • 721 messaggi

Inviato 11 May 2010 - 08:14 AM

La sto installando...

#9 frenkie999999999

frenkie999999999

    HD-Member

  • Membro
  • 631 messaggi

Inviato 11 May 2010 - 08:21 AM

Salve ragazzi. Corro a scaricarla!......

#10 onering67

onering67

    HD-Member

  • Membro
  • 799 messaggi

Inviato 11 May 2010 - 08:21 AM

La sto installando...


Facce sapè in particolare: eventuali bug, consumo batteria e prestazioni GPS.

Ciao.

#11 losteagle

losteagle

    Member

  • Membro
  • 243 messaggi

Inviato 11 May 2010 - 08:25 AM

.... Losteagle aggiornerà quanto prima il post.

Fatto, LINK AGGIORNATI !! Io la proverò nel fine settimana, sono troppo impegnato in questi gg.

Fatemi sapere se ci sono novità ! :)

#12 mattandy

mattandy

    HD-Member

  • Membro
  • 551 messaggi

Inviato 11 May 2010 - 08:26 AM

Facce sapè in particolare: eventuali bug, consumo batteria e prestazioni GPS.

Ciao.


ciao one, la parte phone resta la JD1 quindi notevoli miglioramenti del gps non credo ci saranno :ok

#13 fubo

fubo

    HD-Member

  • Membro
  • 721 messaggi

Inviato 11 May 2010 - 08:32 AM

ciao one, la parte phone resta la JD1 quindi notevoli miglioramenti del gps non credo ci saranno :ok

E infatti twu2 segnala gli stessi bachi:

almost same with JD1/JD3.... the GPSSetting.exe bug still there.



#14 fubo

fubo

    HD-Member

  • Membro
  • 721 messaggi

Inviato 11 May 2010 - 08:34 AM

Partita. Niente di diverso dalla JD3, in fondo. Sto dumpando...

#15 mattandy

mattandy

    HD-Member

  • Membro
  • 551 messaggi

Inviato 11 May 2010 - 08:36 AM

e che bug sarebbe? (the GPSSetting.exe bug still there.) è la priva volta che ne sento parlare poi fubo mi spieghi cosa significa tecnicamente "dumping"? sogno ignorantone lo so :lol

#16 fubo

fubo

    HD-Member

  • Membro
  • 721 messaggi

Inviato 11 May 2010 - 08:38 AM

Sto dumpando la ROM per crearne una versione lite.

#17 losteagle

losteagle

    Member

  • Membro
  • 243 messaggi

Inviato 11 May 2010 - 08:50 AM

e che bug sarebbe? (the GPSSetting.exe bug still there.)
è la priva volta che ne sento parlare ....


Significa che le impostazioni del GPS XTRA non vengono salvate correttamente, impostare con un editor del registro :

x ATTIVARE gli XTRA

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Samsung\RIL\GPS\XTRA]
"Enable"=dword:1
"AutoDownload"=dword:1
"AutoDownloadActiveSync"=dword:1


x DISATTIVARE gli XTRA

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Samsung\RIL\GPS\XTRA]
"Enable"=dword:0
"AutoDownload"=dword:0
"AutoDownloadActiveSync"=dword:0

#18 mattandy

mattandy

    HD-Member

  • Membro
  • 551 messaggi

Inviato 11 May 2010 - 08:53 AM

[quote name='losteagle']Significa che le impostazioni del GPS XTRA non vengono salvate correttamente, impostare con un editor del registro

grazie mille lost, essendo ancora la jc1 non avevo ancora affrontato la questione :)

edit
naturalmente quelle voci andranno create perchè non lo vedo ora che sono andato a controllare

Messaggio modificato da mattandy, 11 May 2010 - 08:58 AM


#19 enrico988

enrico988

    HD-Member

  • Membro
  • 595 messaggi

Inviato 11 May 2010 - 10:43 AM

Bene bene, nuova rom :D Chissà però perchè si ostinano a lasciare bug scoperti un mese fà... Ora mi toccherà riprogrammare la Sense sulla base di questa rom, già ho poco tempo...vedremo :D

#20 mattandy

mattandy

    HD-Member

  • Membro
  • 551 messaggi

Inviato 11 May 2010 - 10:46 AM

Bene bene, nuova rom :D

Chissà però perchè si ostinano a lasciare bug scoperti un mese fà...
Ora mi toccherà riprogrammare la Sense sulla base di questa rom, già ho poco tempo...vedremo :D


povero enrico se per noi è scocciante riflashare figuriamoci per te riprogrammare il tutto:s

forza forza noi siamo con te :bravo

quindi riagganciandomi alla domanda che ti avevo rivolto nel topic del sense che faccio aspetto e quando sarà pronta riflasherò questa come base?




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi