Vai al contenuto


Foto
- - - - -

mac os su aspire 5310 .. si può??


  • Per cortesia connettiti per rispondere
2 risposte a questa discussione

#1 hipnorospo87

hipnorospo87

    Junior Member

  • Membro
  • 64 messaggi

Inviato 25 August 2008 - 10:30 AM

Salve!!



Vorrei delucidazioni sulla possibilità di installare l' os di apple (leopard) su questo portatile: ascer aspire 5310..??

Come faccio l'installazione??

ah si, ho sentito parlare di cose tipo uphuck ecc...cosa dovrebbero servire??

#2 maska

maska

    Junior Member

  • Membro
  • 156 messaggi

Inviato 12 January 2009 - 09:03 AM

Istallare mac os su un hardware diverso da quello di casa Apple è illegale.

E' proprio questa una delle piu grandi forze dei sistemi mac, essendo completamente sviluppate per un hardware specifico ne ottimizzano le prestazioni a livelli incredibili.

I software di cui parli sono versioni di mac os modificate illegalmente dove non c'è piu una protezione (che si basa sul riconoscimento dei particolari processori di intel per la apple) facendo si che il sistema si istalli anche su pc.

ciao!

#3 Bankai

Bankai

    Senior HD Member

  • Membro
  • 3117 messaggi

Inviato 12 January 2009 - 11:47 AM

è una cavolata in quanto ormai tutti i mac hanno processore intel e via avanti quindi riesci a installarlo in tutta tranquillità vai tranquillo....a patto che sia un delle ultime versioni sennò qualche problema potresti averlo




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi