Vai al contenuto


Foto
- - - - -

leomar 75


  • Per cortesia connettiti per rispondere
9 risposte a questa discussione

#1 mauretto98

mauretto98

    Junior Member

  • Membro
  • 33 messaggi

Inviato 17 August 2011 - 20:11 PM

vorrei installare la rom leomar75 ma volevo sapere se con questi requisiti del mio galaxy s 2 potevo farlo e scusate le domande sciocche che a volte farò ma sono entrato da poco in confidenza con android...visto che ero sempre abituato a dispositivi che montavano windows mobile:

Permessi di root e ClockWorkMod e versione kernel CF-root4.0
Versione android: 2.3.3
Versione bandabase: I9100XWKE1
VERSIONE KERNEL: 2.6.35.7-I9100XWKE7-CL215725root@DELL103#2
Numero build: GINGERBREAD.XWKE7

Prima di procedere ho fatto un backup delle applicazioni piu i dati del telefono con titanium backup e anche un backup nandroid....Devo fare il backup anche della cartella efs o non è necessario?

#2 BigBang

BigBang

    Membro evoluto

  • Membro
  • 411 messaggi

Inviato 17 August 2011 - 20:22 PM

C'è la sezione domande e risposte apposta! Sposto!

#3 mauretto98

mauretto98

    Junior Member

  • Membro
  • 33 messaggi

Inviato 17 August 2011 - 23:17 PM

C'è la sezione domande e risposte apposta! Sposto!


Scusa se ho sbagliato sezione comunque tornando all'argomento e alla mia domanda, con le caratteristiche del mio galaxy s2 posso installare la rom leomar75 senza problemi?

#4 BigBang

BigBang

    Membro evoluto

  • Membro
  • 411 messaggi

Inviato 18 August 2011 - 00:37 AM

Basta che sia un Galaxy S2! :ok

#5 mauretto98

mauretto98

    Junior Member

  • Membro
  • 33 messaggi

Inviato 18 August 2011 - 08:15 AM

Basta che sia un Galaxy S2! :ok


Quindi ora non mi basta che andare in rom manager, spuntare le tre opzioni di preinstallazione della rom e farà tutto da solo e al riavvio successivo avrò il telefono con la nuova rom?

#6 Alesscam

Alesscam

    Membro evoluto

  • Utente Vip
  • 139 messaggi

Inviato 18 August 2011 - 09:56 AM

Quindi ora non mi basta che andare in rom manager, spuntare le tre opzioni di preinstallazione della rom e farà tutto da solo e al riavvio successivo avrò il telefono con la nuova rom?

Rom Manager non funziona col Cfroot di chainfire...
Scarichi la rom di Leo
metti il file. Zip della rom in Sdcard
Vai in Cwm e flashi la rom
Comunque prima di passare da una 2.3.3 ad una ROM cooked 2.3.4,in questo caso la. Leomar,
ti consiglio di flashare per prima una full 2.3.4(KG),a seguire flashi la Leomar ;)

#7 mauretto98

mauretto98

    Junior Member

  • Membro
  • 33 messaggi

Inviato 18 August 2011 - 10:03 AM

Rom Manager non funziona col Cfroot di chainfire...
Scarichi la rom di Leo
metti il file. Zip della rom in Sdcard
Vai in Cwm e flashi la rom
Comunque prima di passare da una 2.3.3 ad una ROM cooked 2.3.4,in questo caso la. Leomar,
ti consiglio di flashare per prima una full 2.3.4(KG),a seguire flashi la Leomar ;)


Grazie innanzitutto per la risposta ma mi potresti dare il link da dove posso sia scaricare la rom full 2.3.4 che seguire la guida per flasharla correttamente?
Comunque una volta installata la 2.3.4 posso flashare tranquillamente la leomar?

Ps: prima di entrambi i flash devo fare obbligatoriamente i wipe di cache, data e dalvik oppure posso procedere senza wipe?

#8 L0cutus

L0cutus

    Junior Member

  • Membro
  • 10 messaggi

Inviato 18 August 2011 - 12:07 PM

Rom Manager non funziona col Cfroot di chainfire...
Scarichi la rom di Leo
metti il file. Zip della rom in Sdcard
Vai in Cwm e flashi la rom
Comunque prima di passare da una 2.3.3 ad una ROM cooked 2.3.4,in questo caso la. Leomar,
ti consiglio di flashare per prima una full 2.3.4(KG),a seguire flashi la Leomar ;)


il passo contrario invece ?
se io volessi da una KG* passare ad una stock ITVKE7 ad es. ?
Come occorrerebbe procedere ?
Te lo chiedo perche' io ho flashato una ITVKE7 con odin dopo aver messo la leomar 2.5, e andava sempre in bootloop,
non c'era verso...
Grazie !

#9 Alesscam

Alesscam

    Membro evoluto

  • Utente Vip
  • 139 messaggi

Inviato 18 August 2011 - 15:12 PM

Mauretto.... trovi le rom che ti servono nella sezione modding


locutus e mauretto
In entrambi i casi dovete flashare l'intera rom
Perciò verrà esegiuto il full wipe(necessario)

#10 L0cutus

L0cutus

    Junior Member

  • Membro
  • 10 messaggi

Inviato 18 August 2011 - 15:39 PM

Mauretto.... trovi le rom che ti servono nella sezione modding
locutus e mauretto
In entrambi i casi dovete flashare l'intera rom
Perciò verrà esegiuto il full wipe(necessario)


scusa la niubbaggine, ma io pensavo di averla flashata l'intera rom, ho scaricato il zippone o l'exe
da circa 270/300mb caricato in odin (solo PDA selezionato) e flashato col device in downloading mode,
devo fare altro ?




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi