Vai al contenuto


Foto
- - - - -

OMNIA PRO interface on Omnia 2 - Full working!!!

omnia i8000 omnia pro shortcut skin today

  • Per cortesia connettiti per rispondere
97 risposte a questa discussione

#1 iNicc0lo

iNicc0lo

    ADMIN

  • Fondatore
  • 1542 messaggi

Inviato 31 January 2010 - 12:17 PM

Immagine inserita

E finalmente ci siamo!!!

grazie alla segnalazione di Zato finalmente possiamo cambiare le icone rapide nell'interfaccia Omnia PRO!!

Ho creato anche un nuovo Cab che contiene sia la lingua inglese sia la lingua italiana che dovrebbe funzionare perfettamente!

Inoltre allego il cab per chi ha già il vecchio e vuole mettere solo la patch!!

PACTH PER CHI HA GIà INSTALLATO IL VECCHIO:
http://www.megaupload.com/?d=CEGXQSQJ

CAB NUOVO ITA/ENG:
http://www.4shared.c...ay_ITA-ENG.html

Video:
ofCdsRq1BTk

Came cambiare le icone se non fosse chiaro:

volgio cambiare una qualsiasi scorciatoia tappo sopra la barra delle scorciatoie clicco cambia si apre il menu shortcut piker e poi clicco su edit shortcut, mi apre un altra lista dove si trovano tutte le applicazioni, tappo quella che piu mi aggrada e poi clicco ok, quando clicco ok torna automaticamente nel menu shortcut piker, da li clicco una volta sul file appena scelto e poi tappo x. (non tappare due volte ma solo una e premere x e molto importrante in quanto genera un errore se si tappa 2 volte) e finalmente o il mio shortcut senza piu usare il registro.



#2 link855

link855

    HD-Member

  • Membro
  • 569 messaggi

Inviato 31 January 2010 - 14:09 PM

Complimenti ottimo lavoro! :bravo 2 Domande: - Meteo? - Background? (io non riesco a fargli accettare il TodayContainerRC.dll che ho modificato.. )

#3 iNicc0lo

iNicc0lo

    ADMIN

  • Fondatore
  • 1542 messaggi

Inviato 31 January 2010 - 14:13 PM

meteo per ora nulla (ma sul pro vero c'è?) backgroud ci studio

#4 dena994

dena994

    Member

  • Membro
  • 241 messaggi

Inviato 31 January 2010 - 14:15 PM

funziona solo su omnia 2?

#5 link855

link855

    HD-Member

  • Membro
  • 569 messaggi

Inviato 31 January 2010 - 14:22 PM

meteo per ora nulla (ma sul pro vero c'è?)

backgroud ci studio


Si sull'Omnia Pro c'è, ti riporto uno screen

Immagine inserita


Se posso rendermi utile :)

potrebbe essere una photoscoppata ora controllo


Messaggio modificato da iNicc0lo, 31 January 2010 - 15:27 PM


#6 link855

link855

    HD-Member

  • Membro
  • 569 messaggi

Inviato 31 January 2010 - 14:23 PM

funziona solo su omnia 2?


Risoluzione WVGA, su altri dispositivi di questo tipo dovrebbe andare :P

#7 dena994

dena994

    Member

  • Membro
  • 241 messaggi

Inviato 31 January 2010 - 14:48 PM

Provato sull'hd2 ma non va....:sigh

#8 iNicc0lo

iNicc0lo

    ADMIN

  • Fondatore
  • 1542 messaggi

Inviato 31 January 2010 - 15:27 PM

no su HD2 non va, serve un samsung mi sa..

#9 zato

zato

    Junior Member

  • Membro
  • 161 messaggi

Inviato 31 January 2010 - 16:37 PM

questa patch si puo installare anche sulla ja5, cosi da coreggere l'errore degli shortcut. per il todayrc bisogna certificare il file altrimenti non lo acetta

#10 Blu_RiZLa

Blu_RiZLa

    Junior Member

  • Membro
  • 157 messaggi

Inviato 31 January 2010 - 16:49 PM

questa patch si puo installare anche sulla ja5, cosi da coreggere l'errore degli shortcut.
per il todayrc bisogna certificare il file altrimenti non lo acetta


quindi per chi ha la JA5, e quindi il today gia installato, basta che istalla la patch giusto?!?!

#11 zato

zato

    Junior Member

  • Membro
  • 161 messaggi

Inviato 31 January 2010 - 18:03 PM

quindi per chi ha la JA5, e quindi il today gia installato, basta che istalla la patch giusto?!?!


da quello che dice l'autore questa patch era stata creata per la ja5...io non avendo su la ja5 lo voluta testare sul file di iniccolo e tutto a funzionato.

#12 iNicc0lo

iNicc0lo

    ADMIN

  • Fondatore
  • 1542 messaggi

Inviato 31 January 2010 - 19:13 PM

si si infatti funziona senza problemi... ho testato il tutto e non ci dovrebbero essere controindicazioni. In caso avvertite :)

#13 marko986

marko986

    Senior Member

  • Membro
  • 1332 messaggi

Inviato 31 January 2010 - 19:21 PM

Quando funzionerà anche il meteo la metterò anche io....bella l immagine mostrata con il meteo...ma da che programma prende le previsioni?sembra che il meteo mostrato è di roma, quindi è possibile aggiungere molte città,dovrebbe essere migliore del meteo di spbshell che non ha molte città importanti tra cui roma e molte province.... perchè per ora non funiona il meteo?

#14 iNicc0lo

iNicc0lo

    ADMIN

  • Fondatore
  • 1542 messaggi

Inviato 31 January 2010 - 20:41 PM

perche il meteo non c'è e non mi risulta presente neanche negli omnia pro originale.. è un fake :)

#15 marko986

marko986

    Senior Member

  • Membro
  • 1332 messaggi

Inviato 31 January 2010 - 20:52 PM

mi ero illuso....grazie...:)

#16 alberth86

alberth86

    Senior Member

  • Membro
  • 1670 messaggi

Inviato 31 January 2010 - 21:13 PM

ma non si riesce a prendere la patch o sbaglio?mi dice ke il file non è momentaneamente disponibile...ma da alcune ore... ps:ora d punto in bianco è andato...:lol

Messaggio modificato da alberth86, 31 January 2010 - 21:21 PM


#17 Niko1983

Niko1983

    HD-Member

  • Membro
  • 593 messaggi

Inviato 31 January 2010 - 21:42 PM

Ciao belli! iNicc0lo! Grandiosa patch.. mo la scarico... e vediamo se funge! :D MiTTIco il nostro vice-admin omniano!!! :D :D :D PS: non posso scaricare una beata ceppa perche... il file non risulta dispnibile ---> -.-° megaupload s'è fatto uno svarione?!?! ERRATA CORRIGE: Ora ... và! booooooh! -.-

Messaggio modificato da Niko1983, 31 January 2010 - 21:51 PM


#18 arold80

arold80

    Junior Member

  • Membro
  • 6 messaggi

Inviato 31 January 2010 - 22:45 PM

Ciao a tutti sono nuovo del forum, ero interessato a questa interfaccia, ho scaricato il cab di niccolò, ma sebbene si sia installato una volta selezionato Elementi su oggi/Samsung today non riesco a visualizzarla come mostrato. aggiungo che ho una rom ufficiale IIB.Qualcuno sa come fare? un saluto a tutti

#19 nikkin

nikkin

    Junior Member

  • Membro
  • 34 messaggi

Inviato 01 February 2010 - 11:35 AM

Ciao a tutti sono nuovo del forum, ero interessato a questa interfaccia, ho scaricato il cab di niccolò, ma sebbene si sia installato una volta selezionato Elementi su oggi/Samsung today non riesco a visualizzarla come mostrato.
aggiungo che ho una rom ufficiale IIB.Qualcuno sa come fare?
un saluto a tutti


Mi accodo anchio alla richiesta, stesso problema, stessa rom:panico

#20 iNicc0lo

iNicc0lo

    ADMIN

  • Fondatore
  • 1542 messaggi

Inviato 01 February 2010 - 11:42 AM

provate questa versione :mm
http://www.4shared.c...ntoday_ita.html





Altro su omnia i8000, omnia pro, shortcut, skin, today

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi