Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Intel NUC aggiungere SSD o... Hard disk meccanico.


  • Per cortesia connettiti per rispondere
3 risposte a questa discussione

#1 Zio_Cesco

Zio_Cesco

    Membro evoluto

  • Membro
  • 275 messaggi
  • LocalitàSpinea (VE)

Inviato 09 March 2020 - 11:52 AM

Di base e con calma avevo già deciso di aggiungere un SSD da 1TB al mio nuovo Intel NUC (niente di che un i3 8th gen).

Però il disco esterno che uso per archiviare foto, filmati ed altro inizia ad essere pieno e datato.

Mi è passata per la mente l'idea di (in virtù degli ingombri risultanti che avrei) mettere un hard disk da 2.5 (consigliato per NAS?) dentro al NUC.

Qualcuno ha già fatto una cosa del genere?  La soluzione è rumorosa secondo voi? O ne più ne meno che come avere un normale computer desktop?

A vostra esperienza l'hard disk si può "fermare" quando non in uso?

 

GRAZIE a prescindere!



#2 Zio_Cesco

Zio_Cesco

    Membro evoluto

  • Membro
  • 275 messaggi
  • LocalitàSpinea (VE)

Inviato 10 March 2020 - 00:36 AM

... Fatto!

 

Acquistato hard disk meccanico, ssd crucial e box per hard disk. Nel box per hard disk uno dei due ci finisce!  ;) 



#3 Zio_Cesco

Zio_Cesco

    Membro evoluto

  • Membro
  • 275 messaggi
  • LocalitàSpinea (VE)

Inviato 26 March 2020 - 08:24 AM

Decisamente HDD 2.5 meccanico scalda un po troppo (anche se tutto rimane nella norma) e rumore un po fastidioso (a mio gusto).

Quindi SSD dentro al NUC. Box esterno per il disco meccanico e pensionamento per il vecchio HDD.



#4 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 23039 messaggi

Inviato 26 March 2020 - 12:25 PM

Decisamente HDD 2.5 meccanico scalda un po troppo (anche se tutto rimane nella norma) e rumore un po fastidioso (a mio gusto).

Quindi SSD dentro al NUC. Box esterno per il disco meccanico e pensionamento per il vecchio HDD.

 

Esatto, direi la strada più sensata. :)






1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi