Vai al contenuto


Foto
- - - - -

VIRUS !!aiuto!! con qst non so come fare!!


  • Per cortesia connettiti per rispondere
11 risposte a questa discussione

#1 hipnorospo

hipnorospo

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 02 April 2007 - 22:07 PM

Ciao a tutti! ho un problema col pc :( colpa di un virus!!!!!!!!!!!!!!!! :aiwebs_007::crybaby: Questa volta sembra che gli anticorpi non facciano il loro lavoro... Vi spiego, pochio giorni fa ho visto apparire sul mio desktop un'icona nuova con sfondo bianco e una d chiamata "istant access" , benone se non fosse che non so di che parla, non ne ho la minima idea!! più o meno nello stesso tempo mi è andato in malora l'orologio del pc (più esattamente il nome del giorno della settimana e il numero del giorno dle mese non coincidevano) ho guardato nel bios ed infati neppure li coincidevano.... ero un po' disperato :crybaby::crybaby::crybaby::crybaby: e allora ho lanciato Avast!! :eusa_dance::eusa_dance: I dischi in RAID (3 parizioni + 1 per SO) erano apposto, ho trovato però un virus in un file temp di emule che ho dovuto cancellare manualmente (strano ma possibile dopo sono riuscito a settare l'orologio!!) Pensavo di aver risolto ogni problema ma invece..è ancora qui1! ho fatto un'altra scansione al disco da 320gb dove stanno tutte le cose che scarico ed ho trovato un'altro virus!! stavolta era una patch scaricata da emule!!! dovevo aancora estrearla dal'archivio!! PENSO, OK RISOLTO :) MA INVECE NO :( :crybaby::eusa_wall::crybaby: Ogni tanto risalta fuori quell'icona e qnd succede mi salta la connessione (non poosso + connettermi) all'avvio di xp mi dice impossibile avviare l'applicazione specificata (Iaanotif.exe) ISDI.exe non è stato trovato ecc e che dio buono non riesco ad eliminarlo!!! succede delle volte, non sempre, quando lancio qualche applicazione (ad es asus gear o un'altra che non ricordo..) forse è solo aso, non lo so.. devo liberarmene, datemi un consiglio, se formatto torna a posto al 100% o mi ha intaccato la mobo?? (difficile ok, devo ancora formattare, però....) perchè avast non ha rivelato subito il file temp infetto di emule?? scusate la lunga disquisizione che forse non è piacevole das legere...!

#2 Pikkio

Pikkio

    Senior Member

  • Membro
  • 1448 messaggi

Inviato 02 April 2007 - 22:14 PM

Che antivirus hai?

#3 hipnorospo

hipnorospo

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 02 April 2007 - 22:17 PM

avast home edition...

#4 Pikkio

Pikkio

    Senior Member

  • Membro
  • 1448 messaggi

Inviato 02 April 2007 - 22:22 PM

purtroppo secondo me non è una garanzia sto anti.... Meglio se ti fai nod32 o al massimo karspersky! prova le versioni trial... Hai già provato a fare una scansione on-line gratuita con Panda? poi vedi se riesci a procurarti Xsoftspy...

#5 hipnorospo

hipnorospo

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 02 April 2007 - 22:24 PM

???"!!! ci sono tropi antivirus!! io conosco norton (di nome) e panda, sempre di nome.. non li so usar elgi altri:::: comunque provo.. grazie! :)

#6 Pikkio

Pikkio

    Senior Member

  • Membro
  • 1448 messaggi

Inviato 02 April 2007 - 22:31 PM

classifica dei migliori antivirus: 1°_ Nod32 2°_ Karspersky 3°_ Avg professional 7 Inoltre Xsoftspy & Search and destroy sono per rimuovere efficacemente gli spyware, oppure (ma è complicato da usare) Hijackthis individua le dll sospette... La scansione on-line di Panda è cmq abbastanza valida, ma il software non te lo consiglio perchè è lento, prova.

#7 tecnico75

tecnico75

    HD-Member

  • Membro
  • 531 messaggi

Inviato 02 April 2007 - 22:34 PM

Io ho sia Nod32 (sul fisso) che Kaspersky Internet Security (sul notebook). Prova uno di questi due,lascia perdere Norton,anche io una volta pensavo fosse buono :eusa_boohoo: Prova a scaricarti la versione prova di KIS,poi sappi dire :unibrow:

#8 tecnico75

tecnico75

    HD-Member

  • Membro
  • 531 messaggi

Inviato 02 April 2007 - 22:37 PM

classifica dei migliori antivirus:

1°_ Nod32

2°_ Karspersky

3°_ Avg professional 7






Io ho i primi due,il Nod32 è più leggero,va benissimo a parte qualche falso positivo,poi ho KIS e davvero se è settato bene :Drogar-Mark-08(DBG) :unibrow:

#9 hipnorospo

hipnorospo

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 03 April 2007 - 13:01 PM

stamane ho fatto una scansione con la versione trial di nod32 ma niente, non ha trovato niente!.. forse ho sbagliato a selezionare l'opzione.. devo schiacciare disinfetta o altro??

#10 Pikkio

Pikkio

    Senior Member

  • Membro
  • 1448 messaggi

Inviato 03 April 2007 - 13:10 PM

ma hai aggiornato il database dell'antiv.? e cmq se imposti tutto in auto pensa lui da solo a disinfettare o riparare, ma qualcosa ha trovato quindi?

#11 hipnorospo

hipnorospo

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 03 April 2007 - 14:03 PM

adessso dovrei averlo aggiornato.. sembrava strano perchè non trovava assolutamente nulla!!

#12 Pikkio

Pikkio

    Senior Member

  • Membro
  • 1448 messaggi

Inviato 05 April 2007 - 08:24 AM

Com'è andata Hipno? hai risolto? altrimenti don't worry che una soluzione la troviamo....:smoke:




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi